导航中医药

返回列表 发新帖
楼主: 再来

知易子、老山羊、孙清连、山野居士、古墓厉影

我们的芝麻老大,芝麻总斑竹的伟大人性与崇高理想再一次喷薄而出.
万事为我所用,你们都是我的炮灰,只有我芝麻老大,芝麻总斑竹稳坐垂帘帐,哈哈.
向我们的芝麻老大,芝麻总斑竹的伟大人性与崇高理想致敬!!!

把懂些中医的都踢走了,芝麻你不寂寞死?
------------------
没关系,我们的芝麻老大,芝麻总斑竹可以边看A---片边学英语,高兴了再来论坛给大家秀一段.

古墓厉影说的对,芝麻不识数, 应该是5个, 最近A~~片看得有点儿多,有点儿眼花。
向各位到个歉。

[这个贴子最后由岁月无情在 2008/09/06 10:40am 第 1 次编辑]
下面引用由再来2008/09/06 10:20am 发表的内容:
古墓厉影说的对,芝麻不识数, 应该是5个, 最近A~~片看得有点儿多,有点儿眼花。
向各位到个歉。
再来先生

向知错就改的再来先生表示敬意。[Maiweb_leobbs6]

再来先生

看来你还真是一个一诺千金的山东汉子。不像孙清连jkzx 挂着山东人的名,不做咱山东人的事。

下面引用由古墓厉影2008/09/06 09:18am 发表的内容:
我正正规规的文章你没看过,也没在这里发表过,这个论坛只适合插科打诨!
要知道我的文章发在哪里?是哪篇?或者你可问问孙曼之版主。
古墓厉影先生
     有时间一定拜读古墓厉影先生的大作。

下面引用由再来2008/09/06 10:20am 发表的内容:
向各位到个歉。
向我们的芝麻老大,芝麻总斑竹的伟大人性与崇高理想致敬!!!

下面引用由川耗子2008/09/06 08:29am 发表的内容:
楼主所言极是,高度赞同。
下面引用由老山羊2008/09/01 09:54am 发表的内容:
有一个人,养有一只耗子。有一次,人和耗子都站在同一面镜子前。。。呵呵,此时,人在耗子眼里,是什么样的呢?欢迎对这句话作多版本解释。智商低的请勿作释。