导航中医药

甲亢、乙肝、肝癌、肺癌、慢性肾病等秘方

匿名  发表于 2005-9-17 10:50:39

太好了,支持我们的中医药文化,造福人们

[这个贴子最后由生姜在 2005/09/17 11:22am 第 1 次编辑]

我也经常浏览中医药论坛的帖子,看能否发现什么有价值的信息!
上个星期不经意间发现了这篇帖子,于是抱着试试看的态度,根据QQ找到了陈姐姐,没有想到他对我如此的关心,嘘寒问暖,让我感动不已,并及时给我邮寄来了药,还顺便寄了吃的东西,为了服用方便,还把药碾成了粉末,用小包包好了!让我感慨不已,真不知道该如何感谢她!惟有努力读书,待事业有成之日再图报答!
以自己的亲身经历告诉大家,希望更多的处于逆境中的朋友得到帮助,同时也祝愿陈姐姐早日把自己的药材推广,普济众生!

说实话,刚开始打死我我也不会相信,我是抱着试试的心理和你联系的,不过随着我的各项指标好转,我坚信了!姐姐的药真的是太神气了,我吃了一个月后,感觉精神特别好,我相信能像你说的一样,我一定会转阴的,谢谢姐姐的大恩大德啊,谢谢! 也希望更多的朋友能因为姐姐的药方受益。  

乙肝患者弟弟,

敬佩楼主的善心

善心无量啊!

希望更多的人能够看到我的帖子!

[这个贴子最后由cda-angel在 2005/10/30 12:45pm 第 1 次编辑]

民族医药版又恢复回去了,真高兴! :em03:

陈姐好啊,我吃了你的药以后,感觉最近身体特别的有劲,前几天我们单位搞大扫除,我做了很多事,要是在以前累得不行了,可这次一点都不累呢,看来姐姐的药真的有效哦,我估计很快就可以转阴了啊,呵呵。再次感谢陈姐的大恩大德啊!~等我的乙肝检查后,全好了后,我一定要亲自来看你的,呵呵。
匿名  发表于 2005-11-7 16:09:18

医托可恶啊这么好的药联系药厂合作吧来这发什么愁呢!我认为中医药确有神奇之处但不是一个方包治一切病如真向你们所说我愿和高人赌一把用我的药和你的药找个你认为最拿手的病通过实践来证明!象你说的肝病癌症什么的我一分不要给病人治疗,用事实说话!!!!!!!!我的目的是让一些人看到中国之大能人倍出不要坐井观天动不动就什么搞开发!!!我是郑州市人电话号码话13683711603请所谓有传奇经历的人有空赐教

[这个贴子最后由cda-angel在 2005/11/09 12:08pm 第 1 次编辑]

人呢就是不打不相识,和治病救人先生进行一番挑战,我又多了一个朋友呢!而且还消除了误会.