导航中医药

[原创]评 三七生之“解读吴佩衡医案一则”

下面引用由山顶洞人2005/01/13 07:28pm 发表的内容:
管理员请进。
慈航广济说我是李洪志后代,请你评一评!
下面引用由慈航广济2005/01/13 07:32pm 发表的内容:
亦请秦越人和管理人员评断谁在捣乱。是谁“唯恐天下不乱”?
大家注意啊:这种”唯恐天下不乱“的小人,大家小心为好!

学术讨论不应偏离话题,如有投诉请到“意见建议”栏目中的“版务投诉专贴”发表。

[这个贴子最后由五积散在 2005/01/14 10:30am 第 1 次编辑]
下面引用由慈航广济2005/01/13 06:55pm 发表的内容:
放肆!山顶洞人,你最好小心一点!
送一句:这里的人(除了和你一样的李洪志后代)都不欢迎你。请你有点自尊自爱,不要实际上是原始人,到了网络上来就没脸没皮的!
这种”唯恐天下不乱“的小人,大家小心为好!
三七生是有点过分了。你怎么能随便陷害山顶洞人是李洪志后代呢。
讨论医案,不要动辄就张口就骂人。

另外顺便问一下:
能否就你“民间中医”【本草求真】版的你发表的“附子”的本草汇言一贴的来历说明一下。
匿名  发表于 2005-1-14 10:21:34

值日员:下面的话送给你:)
下面引用由慈航广济2005/01/13 06:55pm 发表的内容:
放肆!.....你最好小心一点!
送一句:这里的人(除了和你一样的李洪志后代)都不欢迎你。请你有点自尊自爱,不要实际上是原始人,到了网络上来就没脸没皮的!....
匿名  发表于 2005-1-14 10:22:54

值日员:
下面引用由慈航广济2005/01/13 07:18pm 发表的内容:
顽固不化!

下面引用由hwq2005/01/14 10:21am 发表的内容:
值日员:下面的话送给你:)
下面引用由慈航广济在 2005/01/13 06:55pm 发表的内容:
放肆!.....你最好小心一点!
送一句:这里的人(除了和你一样的李洪志后代)都不欢迎你。请你有点自尊自爱,不要实际上是原始人,到了网络上来就没脸没皮的!....
下面引用由hwq2005/01/14 10:21am 发表的内容:
值日员:
下面引用由慈航广济在 2005/01/13 07:18pm 发表的内容:
顽固不化!

请不要发表与学术讨论无关的发言!
匿名  发表于 2005-1-14 11:11:39

你们要是说三七看少了中医书籍,打死我我也不相信。
你们要是说三七看懂了一本中医书,杀了我我也不相信。
匿名  发表于 2005-1-14 13:55:26

你们要是说三七看少了其他的书籍,打死我我也不相信。
你们要是说三七看懂了一本中医书,杀了我我也不相信。

这样吵得没意思~~内讧~~楼主是恶意挑衅~~
匿名  发表于 2005-1-14 15:21:33

下面引用由小鸡捉老鹰2005/01/14 11:14pm 发表的内容:
这样吵得没意思~~内讧~~楼主是恶意挑衅~~
我的评论是让大家一起来评的.
好的,大家可以说好在哪.
不足的,大家可以说出哪里不足,共同学习.
可有的人却要在这里说无关的话,这是任何人都不欢迎的,包括你(小鸡捉老鹰)在内.