导航中医药

就一行女友案答五积散问

就一行女友案答五积散问

下面引用由若兰2005/07/17 10:14pm 发表的内容:
星河老师不要里五积散这种人,应该本着救死扶伤的原则直接和一行大哥联系。
原先曾在帖子里告诉过一行,依靠本论坛的集体智慧,将会让患者得到病愈的。
五积散多次要我就该病阐述观点,一开始我就提醒他,他的毛病是不识病,但他听不进去。

现在五积散又要我发表观点,不知他想听什么。
匿名  发表于 2005-7-18 11:59:50

就一行女友案答五积散问

下面引用由星河2005/07/18 03:31am 发表的内容:
我们应当把目光放到医术的探讨上,这样才能发挥论坛的学习交流效用。

可是抛开你们俩的恩怨来讲,五积散的要求并不过分,病人家属一般也是这么想的吧?他们都不一定知道您老到底是不是医生啊!学术要讨论,身份先要验证,我们都知道老五出身医学世家,在医院呆过,又到四川读过研究生,虽然看他的水平也不咋地,但总是一个道上人,可是您?

就一行女友案答五积散问

[这个贴子最后由五积散在 2005/07/18 01:03pm 第 2 次编辑]
下面引用由星河2005/07/17 09:52pm 发表的内容:
无可奉告。
为什么无可奉告???半夜两点还不睡觉,你在干什么???说实话!!!
坦白从严!抗拒更严!!!

匿名  发表于 2005-7-18 12:48:32

就一行女友案答五积散问

武功废了,楼上的也忒很了点。

就一行女友案答五积散问

星河大娘,请脚下留情!星河膀胱已经破裂!!下身出血不止!!!快来人呀,出人命了!!!!!!

就一行女友案答五积散问

下面引用由草泽医2005/07/18 11:59am 发表的内容:
可是抛开你们俩的恩怨来讲,五积散的要求并不过分,病人家属一般也是这么想的吧?他们都不一定知道您老到底是不是医生啊!学术要讨论,身份先要验证,我们都知道老五出身医学世家,在医院呆过,又到四川读过研究生,虽然看他的水平也不咋地,但总是一个道上人,可是您?
首先,这个‘五积散的要求并不过分,病人家属一般也是这么想的吧?’的想法是很奇怪的。
本帖子的主题已经非常明确,是回答五积散欲打听的问题,草泽医先生应该向五积散质问才对嘛,应该问五积散为什么要听我的观点,你在不知道我的身份的情况下为什么也向我打听治疗意见?
下面引用由草泽医2005/07/17 09:33pm 发表的内容:
星河先生就满足一下老五的好奇心嘛,呵呵,其实我也挺好奇的:)
对于病人或其家属,你有什么根据说他们不知道我的身份呢?你们能代表他们说话吗?
其次,能看出这个‘出身医学世家,在医院呆过,又到四川读过研究生’的不会治病,并能开导这种‘高明’医生的人,你们认为是什么身份呢?
你们见过没有智力缺陷的人向心术不正者炫耀身份吗?先调整好自己的脑细胞吧。

就一行女友案答五积散问

下面引用由草泽医2005/07/18 11:59am 发表的内容:
首先,这个‘五积散的要求并不过分,病人家属一般也是这么想的吧?’的想法是很奇怪的。
本帖子的主题已经非常明确,是回答五积散欲打听的问题,草泽医先生应该向五积散质问才对嘛,应该问五积散为什么要听我的观点,你在不知道我的身份的情况下为什么也向我打听治疗意见?
下面引用由草泽医2005/07/17 09:33pm 发表的内容:
星河先生就满足一下老五的好奇心嘛,呵呵,其实我也挺好奇的:)
对于病人或其家属,你有什么根据说他们不知道我的身份呢?你们能代表他们说话吗?
其次,能看出这个‘出身医学世家,在医院呆过,又到四川读过研究生’的不会治病,并能开导这种‘高明’医生的人,你们认为是什么身份呢?
你们见过没有智力缺陷的人向心术不正者炫耀身份吗?先调整好自己的脑细胞吧。

就一行女友案答五积散问

下面引用由五积散2005/07/18 12:07pm 发表的内容:
为什么无可奉告???半夜两点还不睡觉,你在干什么???说实话!!!
坦白从严!抗拒更严!!!
小五子,在学术上搞这些小娃娃的名堂,是无耻的作风。
你这种心性浮躁的草包不适宜干中医,马戏团的小丑位置,对你很合适。
匿名  发表于 2005-7-19 07:40:34

就一行女友案答五积散问

下面引用由学习骂街2005/07/18 05:16pm 发表的内容:
看星河的帖子能学习骂人的技术,感激涕零!
小五放荡~~~~~该骂~~~~

就一行女友案答五积散问

下面引用由星河2005/07/18 01:36pm 发表的内容:
小五子,在学术上搞这些小娃娃的名堂,是无耻的作风。
你这种心性浮躁的草包不适宜干中医,马戏团的小丑位置,对你很合适。
星河一失态,就脏话连篇,现在连会员都不骂人了,版主星河还在骂人?