导航中医药

返回列表 发新帖
楼主: 五积散

批【722412大青龙】第一案

我同意五积散的说法,此医案大有问题。7224162和民间中医的初学者都是三七的马甲。
匿名  发表于 2005-1-16 13:41:58

下面引用由xyyh2005/01/16 01:38pm 发表的内容:
我同意五积散的说法,此医案大有问题。7224162和民间中医的初学者都是三七的马甲。
那你是谁的马仔啊?

我在这里 就有两个名,那个以前只用过一次,发过一次帖子,现在都忘了是什么了。
一直就是用的这个。

下面引用由xyyh2005/01/16 01:38pm 发表的内容:
你这句话有问题。
人家那么多马甲累不累,名太轻,利太薄。
我就一个马甲也没有。

[这个贴子最后由五积散在 2005/01/16 06:49pm 第 2 次编辑]

该吃饭了,诸位明天见!!!该吃饭了,诸位明天见该吃饭了,诸位明天见 Flash: http://www.laose.com/swf/wokaishiyaogunle.swf
匿名  发表于 2005-1-18 09:26:07

下面引用由72241622005/01/16 10:56am 发表的内容:
读了志一先生对医案的点评,又有启发和领悟,感叹自已的学识还有待进一步精益求精。谢谢志一先生!从先生的点评中也可看出先生的水平,望能在网上多多看到先生的临证体会或验案的帖子。
狗嘴里真是吐不出 象牙。
若是能口吐莲花,那就更奇了。

下面引用由同不同意2005/01/18 09:26am 发表的内容:
狗嘴里真是吐不出 象牙。
若是能口吐莲花,那就更奇了。
值日员请删除上面回贴。