导航中医药

请张翔张教授回答

请张翔张教授回答

下面引用由红杉树2009/02/04 00:08pm 发表的内容:
结石不会下蛋?那为什么大部分结石患者都得做好几次手术呢?我知道  论坛有人为你撑腰 所以把昨天的"张翔的声明"那个帖子  转移到会员之家去了 因为他知道 你这个所谓的"教授"和"博导&qu ...
连这个道理都不懂,更说明你是骗子

请张翔张教授回答

下面引用由张翔2009/02/04 00:18pm 发表的内容:
什么时候 亮亮 你 的 中医师 行业 执照,你的 博导 岗位 证书?

请张翔张教授回答

下面引用由甲lijhvc2009/02/04 00:24pm 发表的内容:
什么时候 亮亮 你 的 中医师 行业 执照,你的 博导 岗位 证书?
同样期待 希望碰到的张先生不是骗子 虽然我知道你确实就是骗子 可我还是愿意把你想象成君子 ..........

请张翔张教授回答

下面引用由张翔2009/02/04 00:18pm 发表的内容:
我们为医学而来,有些人是为什么而来大家都会清楚,我想谁是骗子,自己会知道的,在这个论坛上行骗是做不了的,所以,我们不揭露,现实中我们管不了,道不同不相为谋,我同样欣赏先生的很多观点。我们在这不是搞宗派,但话不投机半句多。先生以为如何。也不要期待论坛上有多少丈义直言的人,但明理人一看就什么都知道了。

请张翔张教授回答

下面引用由哲学家2009/02/04 04:44pm 发表的内容:
我们为医学而来,有些人是为什么而来大家都会清楚,我想谁是骗子,自己会知道的,在这个论坛上行骗是做不了的,所以,我们不揭露,现实中我们管不了,道不同不相为谋,我同样欣赏先生的很多观点。我们在这不是搞 ...
在 论坛上,只是 虚拟 空间中的 思想语言 的 交流,每个人 都在 用 马甲 说话。
至于骗子,只有在实际中发生了 行骗 行为,才能 称为 骗子,这是 有 严格的 法律 定义 的。否则,没有 证据 的 情况下,动辄 称呼 骗子,是 不道德,斯文扫地 的 行为。
再则,论坛上不是实名制,谁都可以冒充教授、院士,以一种居高临下 的 态度 和 网友对话,只能 引起 众网友 的 反感。

请张翔张教授回答

我支持去掉马甲,用实名!
虽说各自认识不同,但起码来说,董建军与张翔,都给人们一种“朴实感”。至于对错,天下自有公论。
若说大师同教授是没的比,明眼一看即知……

请张翔张教授回答

张翔李翔马翔牛翔  幸亏他没叫"刘翔" 否则 他还真能在论坛乱翔.........

请张翔张教授回答

换个时空,换个马甲,换个心情,换个视角。张翔做到,中医做到了吗?

请张翔张教授回答

下面引用由小野象牙2009/02/05 09:48pm 发表的内容:
换个时空,换个马甲,换个心情,换个视角。张翔做到,中医做到了吗?
呵呵,张翔 到 现在 还 没有 亮亮 他 的 行医 执照、博导证书,他 的 真实 身份,这点 要让 中医 来 学习,好像 有点 难。

请张翔张教授回答

下面引用由小野象牙2009/02/05 09:48pm 发表的内容:
说得好!