导航中医药

[原创]张翔的声明

[原创]张翔的声明

张翔,还是不要把红杉树以及什么人划到骗子类,不要戴帽,不是文化大革命了,这样不雅。有失身份。骗不骗自有公论。
大家还是心平气和谈论中医为好。当然有些反对中医又不愿意读中医经典的人,不过是瞎忙活一场。在论坛上晒摆晒败一下也没有坏处。
仅供参考。

[原创]张翔的声明

[这个贴子最后由红杉树在 2009/02/03 04:24pm 第 2 次编辑]

第一个问题 张翔你可以不回答 因为即使是不够格的中国人 但至少你还不至于说你是外国人 第二个问题 如果继续沉默 只能说明你不是西医 或者 你压根就不是什么医  什么教授 博导 全都是假的 你欺骗了论坛所有网友 你不回答这个问题 就等于承认自己是骗子了..............

[原创]张翔的声明

[这个贴子最后由zhengyou在 2009/02/03 04:48pm 第 1 次编辑]
下面引用由张翔2009/02/03 01:40pm 发表的内容:
(水印部分不能引用)
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=3407&start=24&show=0&man=

张翔  
信息:  
现金: 1695 元
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 60 篇
资料:  
造访: 2009/02/03 03:26pm
  消息 查看 搜索 好友 引用 回复 只看我 繁体  [第 29 楼]

祝賀余先生!逸湘確是本論譠的垃圾{9kGs

——————————-
ttty  
信息:  
现金: 1148 元
发帖: 12 篇
资料:  
造访: 2009/01/24 11:10pm
  消息 查看 搜索 好友 引用 回复 只看我 繁体  [第 35 楼]

逸湘已是本論譠公認的垃圾 難道zhengyou先生也想做本論譠公認的垃圾?/p)

2009/01/24 08:55pm IP: 已设置保密

————————————————
假部長  已被禁止发言
信息:  
现金: 1187 元
发帖: 20 篇
资料:  
造访: 2009/01/28 05:14pm
  消息 查看 搜索 好友 引用 回复 只看我 繁体  [第 44 楼]

下面引用由陈鑫剑在 2009/01/25 06:37pm 发表的内容:;*7J0
固然,逸湘先生的学术观点会存在一些不对甚至是很不对的内容,但谁又能保证自己的学术观点就没有不对的内容呢?假如你、我也被人说“很多帖子,都是垃圾帖子,你不應違背會員的共識,我勸你也與大家達成共識,浮?...PVEJL-

"#Yf?

陈鑫剑是何鸟人,也敢来此放肆撒野.a}@`
2009/01/27 03:24pm 
——————————————————
从以上可以看出,张翔、ttty、假部長(假)本是蛇鼠一窝,注册中医药论坛,首务就是骂人。
据查,是广西柳州的IP,

[原创]张翔的声明

[张翔属西医类,现为广西医科大学教授,博士生导师,热爱中医,但看不惯骗子、庸医糟蹋中医,对骗子、庸医深恶痛绝。自然奥妙就奥妙在以中医骗人。]
如果这个张翔先生真是  广西医科大学教授,博士生导师,
除非有哪家父母头脑搭错,想儿女进少儿劳教所不够格,送给这个教授学点满口脏话???

这是给广西医科大学抹黑。

[原创]张翔的声明

下面引用由zhengyou2009/02/03 04:59pm 发表的内容:
如果这个张翔先生真是  广西医科大学教授,博士生导师,
除非有哪家父母头脑搭错,想儿女进少儿劳教所不够格,送给这个教授学点满口脏话???

这是给广西医科大学抹黑。
又一个骗子来表演,乱轰轰你方唱罢他登场,煞是好看,希望更多骗子来汇演.

[原创]张翔的声明

和张翔玩已没意思了,再看这个“再来”是什么东东?这个二世投生再来的在中医论坛上发了几帖对中医有争议有作用的。
一看你头像就使人恶心哦,打假?呸!你有什么能耐撒,不信你写一帖中医理论出来,我来打你假哈!

[原创]张翔的声明

下面引用由墨魂浓醇2009/02/03 05:28pm 发表的内容:
和张翔玩已没意思了,再看这个“再来”是什么东东?这个二世投生再来的在中医论坛上发了几帖对中医有争议有作用的。
一看你头像就使人恶心哦,打假?呸!你有什么能耐撒,不信你写一帖中医理论出来,我来打你假哈!
我并想和骗子玩,我主要是揭露骗子,我设这个平台是给骗子表演的,不是和骗子玩的.

-=-=-=-=- 以下内容由 张翔2009年02月03日 05:49pm 时添加 -=-=-=-=-
改正:我并不想和骗子玩,

[原创]张翔的声明

我不想与骗子玩,但与张翔骗子玩挺有味道,今早点还在网上,正午又上网,其间以博导之名动了三人的手术,请问张翔,大骗子,你在惑悠谁?

-=-=-=-=- 以下内容由 自然奥妙2009年02月03日 05:57pm 时添加 -=-=-=-=-
注明:今早1点

[原创]张翔的声明

下面引用由自然奥妙2009/02/03 05:53pm 发表的内容:
我不想与骗子玩,但与张翔骗子玩挺有味道,今早点还在网上,正午又上网,其间以博导之名动了三人的手术,请问张翔,大骗子,你在惑悠谁?-=-=-=-=- 以下内容由 自然奥妙 在 2009年02月03日 05:57pm 时添加 -=-=-=-=-
注 ...
傻瓜,做手术要多少时间?医盲.

[原创]张翔的声明

哈哈!到卫生间做自己的包皮翻皮一个,做了肛裂修补一个,出来嗽一下口补唇一个撒