导航中医药

一个在中医大学教授家有关中医理论争鸣的小故事

llyyjj 发表于 2016-5-11 16:59
这里的争吵本来不想打扰您,既然您问了,我简单把过程说一下。

李老师,观点的争论,其实并没有什么,但如果上升到人身伤害,那就不好了。关于你们的纠纷,我也多次劝说,但效果都不大,究其原因,各方都有或多或少的责任。但就这次辩论赛后的纷争再起,无疑是仁海的不理智造成的,哪怕他不承认也好。事实大家都能够看到。
  像什么间接生孙子这样的逻辑语言,我怎么想也想像不出竟能出自从像您这样一位人民教师口中。
Tikitaka 发表于 2016-5-11 22:07
如果你想讨论非常欢迎,请您针对针灸、刺血通过刺激神经系统治病发表看法!!!然后继续进行下一个问题。

请您针对针灸、刺血通过刺激神经系统治病发表看法!!
---------------
我发表不了看法,这应该是你的观点由你来解释吧。
老刘,好自为之这句话,应该你自己受用吧。
administrator 发表于 2016-5-11 22:17
  李老师,观点的争论,其实并没有什么,但如果上升到人身伤害,那就不好了。关于你们的纠纷,我也多次 ...

至于人身伤害(我觉得用攻击一词更适合),除了这次揭露杨鹏举外。如果您在本论坛,找到一句我攻击人,或者不要说攻击,就是评论、批评人的话,有一句就算。
找到一句,我就没脸在这里来了。
如果揭露杨鹏举的流氓语言也算“人身伤害”的话,我宁可承担这个罪名,也要继续揭露。
“像什么间接生孙子这样的逻辑语言,我怎么想也想像不出竟能出自从像您这样一位人民教师口中”。您当然想象不到,因为这话本来就是融合观老先生的口头禅,不是我说的。我曾经试图给他讲我对“生”词义的理解,他不听。
llyyjj 发表于 2016-5-11 22:33
至于人身伤害(我觉得用攻击一词更适合),除了这次揭露杨鹏举外。如果您在本论坛,找到一句我攻击人,或 ...

李老师,无论如何,像“间接生孙子”这样奇葩逻辑、颠覆正常人认知的语言,不像出自您的口中。
  您应该有体会,我们一惯很尊重像您这样温文尔雅的师者。所以请您谨言慎行吧。
仁海中西医 发表于 2016-5-11 19:43
什么融合观小朋友哬,俺老于告诉你吧!不管和谁争呜,一定要讲理,否则,就是白长了个“大个儿”,
一一 ...

仁海,您想要怎么样?近80的中西医融合观老先生,在您口中就是一小朋友?您不怕天上的雷公吗?
llyyjj
哈哈哈!我299楼这样的态度您还不放心?

李老师,我放心,300楼,只是我的感慨。
administrator 发表于 2016-5-11 18:49
  仁海,您想要怎么样?近80的中西医融合观老先生,在您口中就是一小朋友?您不怕天上的雷公吗?

“三八二五O”,粘帖了上百次
“间接生孙子”,粘帖了几十次
这哪里还象个老人样儿?分明是小朋友的心态,小朋友的习惯作法嘛。
再说了,老融合观先生同意并喜欢“小朋友”这样的称呼呢——那叫“返老还童”。多待劲儿!

还有,
请问,天上哪有雷公?俺从来没听说过。
如果真有雷公的话,那么,就将全国的巨贪们交由老雷处理吧,还能为国家节约一大笔活动经费。
仁海中西医 发表于 2016-5-11 23:32
“三八二五O”,粘帖了上百次
“间接生孙子”,粘帖了几十次
这哪里还象个老人样儿?分明是小朋友的心态 ...

你如果承认间接生孙子是错误的!我保证永远再不发这个帖子!你敢吗!间接生孙子,那可是你自己说的话!!而且现在都不承认错误!是你否定五行的精神支柱!!
中西医融合观 发表于 2016-5-12 04:02
你如果承认间接生孙子是错误的!我保证永远再不发这个帖子!你敢吗!间接生孙子,那可是你自己说的话 ...

你生了儿子,你儿子又生了你的孙子。

那么,你这是直接生孙子,还是间接生孙子?

不是间接生孙子?