导航中医药

石家庄怪手堂行举办中医技术展示会 在会上公然造假忽悠病人,

石家庄怪手堂张冬丽负责彭一峰在网上发布虚假信息的工作,张冬丽跟随彭一峰长期接受小偷理论的灌输,把在网上散布虚假信息工作做的很出色,制假造假心安理得。张冬丽负责制作的网页盗用了央视名嘴李咏的视频片段。
这么好的女孩,可惜投错了师门。彭一峰靠吹牛起家,靠欺骗吃饭,害的女孩同流合污。张冬丽你如果还有良知,希望你离开彭一峰走正道,你跟随彭一峰继续制假造假害人害己。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

董二楞你既然来啦就把你和彭一峰狼狈为奸举办展示会的事情说清楚吧

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月09日 10:22am 时添加 -=-=-=-=-
董二楞你们的骗术竞赛展示会是怎样上石家庄电视播放的?
你和彭一峰谁是主谋?

本帖子中包含更多资源

x

[这个贴子最后由红杉树在 2009/02/09 11:24am 第 1 次编辑]
下面引用由fans2009/02/08 02:43am 发表的内容:
lzxclxq 先生,你这是借论坛撒泼。
第三,你说彭杨等为骗子,而说自己有意无意为他们做广告,外人自然也可将先生归入你自己定义的一类。你在论坛上道歉就可以让别人原谅放过你吗?你犹自抓住彭杨等不放呢!
第四 ...
明白了 楼主发这些帖子 主要是想把自己摘出来 因为有些受楼主影响的病友 可能认为楼主是医托 是骗子 所以楼主委屈 发帖澄清 在下不明白 如果当初 他们治疗你儿子效果不明显 你又怎么会去向其他病友做宣传呢 可见 当初必定是有不错的疗效的 可后来 因为没达到楼主的期望和彭堂主的预期 所以楼主感觉 这些钱花的不值得 有上当的感觉 现在我们假设 如果楼主在电视上看到了**医院的广告 按照广告 这个医院可以治疗你儿子的病 可当你交了几万元住院费和医疗费后 却没有达到广告上说的效果(通常大医院是不能先治疗 后交费的 一旦你欠费 治疗立即终止 而不是治疗以后 由病友说了算的) 你会象现在这样 在论坛上倾力发帖 夜以继日 骂这个医院是骗子吗 这家医院会不会去法院告你呢
通过上述分析 最后得到的结论是 在很多病友心里 中医就是"狗剩" 中医啥也不是 否则 怎么会有病人拿刀 捅死享受国务院特殊津贴的中医专家呢 楼主此事和哪个凶手案件一样 很有代表性 说明了中医目前的处境和她在人民心中的地位  否则 怎么捅死的不是西医方面的专家呢

石家庄怪手堂怪手先生彭一峰目无法纪、胆大包天、目中无人,不但在网上散布铺天盖地的虚假信息欺骗病人,还敢在石家庄公开举办展示会邀请骗子杨新沂在石家庄群众艺术馆进行骗术比赛,更加恶劣的是通过不正当手段把展示会通过电视播放给石家庄广大群众,石家庄真成了制假造假的天堂。彭一峰极其恶劣的行径如果不能得到有效的遏制,石家庄将会因此蒙羞。那里会有把一个骗子通过电视播放给观众的.

本帖子中包含更多资源

x

这是河南博爱县骗子杨新沂
杨新沂声称攻克了小儿脑瘫和各种疑难杂症,其实什么病也不会治,拿针在病人身上乱扎。

本帖子中包含更多资源

x

红杉树你好
你的发言有实偏颇,你对彭一峰举办展示会邀请骗子杨新沂进行骗术表演赛并通过电视播放给石家庄广大电视观众收看,这种情况你怎么看?
医院有问题,彭一峰骗人就有理了吗?

丹江游子你好:
对于彭一峰明目张胆的欺骗行为你怎么看?

孙小四先生,好啊!久违啦!
看了你的发言和图片资料,很是感慨啊!当今物欲横流的社会,你的心态如何了?干什么事情,要一分为二的看问题,当初你是怎么宣扬那些神医的呢?别忘了,你也是罪魁祸首之一!

孙小四先生,好啊!久违啦!
看了你的发言和图片资料,很是感慨啊!当今物欲横流的社会,你的心态如何了?干什么事情,要一分为二的看问题,当初你是怎么宣扬那些神医的呢?别忘了,你也是罪魁祸首之一!
丹江游子你好
是啊回想起来真是很惭愧,让人家给卖了,还帮着人家数钱,我在论坛上和孙清连你、司马南方人激烈的辩论、力挺彭一峰。

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月09日 01:13pm 时添加 -=-=-=-=-
我的确觉得是有罪过的,我的发言宣传不知误导了多少病人,因此我在此向由于我的过错给病人及家属造成的误导深表歉意。

脊柱侧弯,成人很难矫治,能矫治也得几个月的功夫不可。18岁以前,可以说会很快的治愈。而那些属于先天性的就更难了。