导航中医药

石家庄怪手堂行举办中医技术展示会 在会上公然造假忽悠病人,

石家庄怪手堂怪手先生彭一峰举办的<<怪手堂行手调经中医医术交流群英展示会>>内容空洞、问题重重,例如彭一峰当众承诺的脊柱侧湾的病人可以一次校正过来,结果经过两天的反复折腾最终失败,当场出丑。在主席台主席位置就坐的董建军说话喋喋不休满嘴胡说八道,什么人体就如同电脑硬件一样。。。。。。云云,还有主席台上就做的河南博爱县骗子杨新沂,这样格调低下不论不类充满欺骗色彩的展示会彭一峰施了什么魔法竟然能够通过电视台播放出去。
这里帖出一组电视台记者在展示会场采访摄录的图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

石家庄怪手堂怪手先生彭一峰举办的<<怪手堂行手调经中医医术交流群英展示会>>内容空洞、问题重重,例如彭一峰当众承诺的脊柱侧湾的病人可以一次校正过来,结果经过两天的反复折腾最终失败,当场出丑。在主席台主席位置就坐的董建军说话喋喋不休满嘴胡说八道,什么人体就如同电脑硬件一样。。。。。。云云,还有主席台上就做的河南博爱县骗子杨新沂,这样格调低下不论不类充满欺骗色彩的展示会彭一峰施了什么魔法竟然能够通过电视台播放出去。

本帖子中包含更多资源

x

石家庄怪手堂怪手先生彭一峰举办的<<怪手堂行手调经中医医术交流群英展示会>>内容空洞、问题重重,例如彭一峰当众承诺的脊柱侧湾的病人可以一次校正过来,结果经过两天的反复折腾最终失败,当场出丑。在主席台主席位置就坐的董建军说话喋喋不休满嘴胡说八道,什么人体就如同电脑硬件一样。。。。。。云云,还有主席台上就坐的河南博爱县骗子杨新沂,这样格调低下不论不类充满欺骗色彩的展示会彭一峰施了什么魔法竟然能够通过电视台播放出去。

本帖子中包含更多资源

x

中医就是被这些打着中医旗号的中医骗子折腾、抹黑。

[这个贴子最后由lzxclxq在 2009/02/07 01:54pm 第 5 次编辑]

石家庄怪手堂怪手先生彭一峰,你在网上发布大量虚假信息欺骗病人就够可恶了,你竟然敢举办展示会公然欺骗,在展示会弄虚作假,匪夷所思的是你自己欺骗还不够,你还邀请河南博爱县杨新沂一起欺骗,你胆大妄为不可一世,你给石家庄市摸了黑,你愚弄了石家庄市的广大人民群众,你的骗术竞赛通过电视台播放出去影响极坏,其性质及其恶劣,你要向石家庄市被你愚弄的人民大众公开道歉。

[color=&#35;990000]-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月07日 01:27pm 时添加 -=-=-=-=-
石家庄怪手堂怪手行手彭一峰,说的真好,做起来就变味了。
大夫医德是什么? (2007-10-07 09:19:21) 标签:教育杂谈   

大夫医德是什么?
   什么是医德呢?医是指医生自身超强的医术,完善的治疗方案。不能凭着自身的医术来损伤或伤害患者,应该捍卫自己的医术来保护患者权益。大夫在修炼和练功时必须用自身感悟患者的病灶程度与所在位置,不管患者的病灶在什么位置都要感悟到他的处境和带来的危机。也就是说任何病症造成的全身任何部位的疼痛点、浑身酸胀麻疼无力、呼吸困难、甚至轻生的想法等等,大夫在修炼时必须用自己的肢体感悟到这些反映,才能彻底的了解患者的痛苦,作为一个大夫不知道患者的疼痛与痛苦何来的医德,这就是所谓的“医”。
  “德”是指一个大夫的高尚职业品德。不能弄虚作假,也不能唯利是图,更不能坑害、欺骗、敲诈患者,要实事求是为患者谋利益,应该做到“德医理之善也,和而以得人也”,这就是“德”,是一个大夫的谨记鸣钟。
   祖训教诲:作为一个大夫要对得起自己的良心,不能做伤天害理之事,如有违犯会遭天谴因果之报。真正的祖传中医最懂因果理念,就是因果报应,这是祖传中医必修的人性理念之课。因为真正的祖传中医最怕的是后继无人,所以这是中医必修的道德之课。不懂报应的含义就不佩做一名中医,那就是实实在在的骗子。没治过和治不了的病并不丢人,医术不精可以再学,但最怕逞能伤及无辜。因为患者把大夫当作救星,我们再来骗患者岂不是罪上加罪会遭报应的,应该多积点阴德,这就是医德的最深含义。
                                                      ――怪手先生
                                                    2007年元月10日

[color=&#35;990000]-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月07日 01:30pm 时添加 -=-=-=-=-
民间中医网 &raquo; 中医讨论 &raquo; 怪手堂-山西孙小四之子车祸植物人后遗症治疗效果对比
输入您的搜索字词  提交搜索表单   搜索论坛  资料下载主机搜索         赞助广告   ‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏 | 开通个人空间 | 加入资讯 标题: 怪手堂-山西孙小四之子车祸植物人后遗症治疗效果对比 怪手堂 新手上路
UID 72351
精华 0
积分 2
帖子 2
阅读权限 10
注册 2007/6/22
状态 离线  &#35;1发表于 2007/8/3 16:49  资料 短消息    字号 7pt 8pt 9pt 10pt 12pt 15pt 18pt 20pt 25pt 30pt  
怪手堂-山西孙小四之子车祸植物人后遗症治疗效果对比
视频录像地址:http://www.tcmbbs.com/read.php?tid=16003
彭大师你好:
你的高徒周帅医生给我孩子治疗的神奇效果轰动了我们闻喜,实乃可喜可贺,可是大喜之后也带来了不小的麻烦,我的一些朋友及病人家属观看了我孩子治疗效果的前后对比奔走相告,结果有一偏瘫病人全家来到我家一再邀请周医生给他们治疗,周医生谨尊师命说师傅交代到山西专心给我孩子治疗植物人后遗症,其他病人一概不接,可是病人家属再三要求一定要周医生给他家病人治疗,实在执悠不过,周医生去了病人家里给病人试治一次,这一下通了马蜂窝,这个病人的邻居家有一个40岁左右脑梗塞后遗症的病人家属非得让周医生给她的病人治疗,周医生说明师傅的意思叫他专门给我儿子治疗,这个病人家属急的想掉眼泪,并且病人也很不配合,病人家属把病人按在治疗床上,在这种情况下周医生只有违师命给病人治疗,后来在言谈中得知女病人家属是病人的妻子,这更加感动了周医生,周医生原以为病人是兄妹关系,因为许多“夫妻本是同林鸟、一遇大难各自飞”,其妻子为残疾的丈夫求医心切的心情、有良知的人有谁不为之动容呢。
你们的绝技是病人和家属的福音,能够通过网络的桥梁找到你们这神医我真是为之高兴,彭大师委派高徒周帅医生到山西为病人解除痛苦我们真是感激不尽,就是彭大师所说的周帅医生只能在我们这停留10天实在是太短了,我为了救我孩子不惜一切代价,我孩子生命垂危时我把苏世斌医生的举家都迁到我们闻喜了,现在我跪请彭大师也允许周帅医生把他的妻子也带到山西吧。还有一列植物人病人务必请周医生治疗,这些可怜的病人把你们当成救命的稻草、灵光菩萨,我代表我全家和其他病人家属恳请彭大师安排周帅为山西人民解除病痛,并请求能不能再派一位高徒前来应急,现在周医生治疗的病人排开队了。
                                         --孙小四
孙先生:您好!
  你的帖子我已看到,本人罪过!罪过!实在不敢当!不敢让众人肯求,罪过!我只认一个死理,作为一个郎中不为人看病、解除痛苦,何来郎中之意?不行善积德死如还畜,这是一个最基本的医德问题。至于小周在此展示医术,遇情理早在我预料之中,周帅在此行医为老百姓解除痛苦,这是行医之道理所应当,敬安自便!俗话说:师父领进门修行在个人。这也正好是弘扬我们中国人自己的医术“纯绿色治疗行手调经”,让老百姓更深入的认识中医的伟大临床安全科学性,星星之火才可以燎原。我这里的学员胜紧得很,实在无法委派。
  我派小周去的目的是让小周能全心全意的为另公子治疗,不会有分心,因为小周的能力有限,多者易变,治病不是闹着玩,这与用药是两层关系,因为他要全心的投入才能成功,也是给小周一个很好的锻炼机会,也是我们行家所说的一句话:上门拜医理,下门通医理,走者解医理,停者树医理的医德医风概念。没想到受到众人捧月,好不欢喜,但也存在实际问题,就是给孙先生府邸添不少麻烦,实在是抱歉!至于小周的媳妇由小周自己裁决,如何?   
  小周切忌:行医者以慈善为怀,但是量力而行也。代问苏医生和所有的患者上安!我衷心的祝愿所有患者早日恢复健康!保重!
  小周有违背各位的意愿还请多多谅解,量小福薄,孩子还小,请各位多多善待提携!                                              ――怪手先生
-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq 在 2009年02月05日 08:29pm 时添加 -=-=-=-=-
这就是石家庄怪手堂怪手先生及徒弟周帅张冬丽、冒用我的名义发布虚假信息欺骗病人,这就是我定性他们是骗子的根据。
是在民间中医网

本帖子中包含更多资源

x

[这个贴子最后由红杉树在 2009/02/07 04:50pm 第 2 次编辑]

首先 对于彭堂主和董大师他们的亮剑精神表示钦佩 这在国内是率先而为  我们不怕失败 但要敢于亮剑 失败了要总结经验教训  要实事求是 不要过分夸大 过分夸大 往往事与愿违 也往往被患者指为是骗子 虽然有人说亩产万斤 大家都不会说是骗  但个人治病 你说三天见效 到第五天还没效 患者就会说是骗了 所以实事求是 才不会自毁长城  与患者的经济纠纷 我们应该以说理为主 同时患者也不要急于求成 凡事都有过程 冰冻三迟 非一日之寒 想要瞬间冰消雪融 多少有点不切实实际 与患者有关的宣传资料 应该得到患者同意 尊重患者 避免医患纠纷 患者也应该尊重医生  有些行为  象楼主用手指着董大师的脸 个人感觉 很不礼貌 什么时候   医生们才不需要穿铠甲戴头盔上班呢.这是本事件中 个人得到的启示.............

lzxclxq 先生可以打住了。这里是论坛,不是公堂。有理也无须一而再,再而三。
第一,没人敢在论坛上断先生的是非。如果要在论坛上搞臭别人,倒不如去法院来得堂堂正正,在论坛上说话过火,恐怕是为先生要攻击的人提供去法院告你的证据了。
第二, 言多语失,恐怕论坛上没有几个人愿意为先生看病服务了。

我收了一个徒弟陈嘉志,四川成都中医药大学硕士生,他是死活要跟我学。
-=-=-=-=- 以下内容由 董建军 在 2009年01月31日 09:12pm 时添加 -=-=-=-=-
我夫人气得要命,她说:学东西也不拿钱,白学。
-=-=-=-=- 以下内容由 董建军 在 2009年01月31日 09:14pm 时添加 -=-=-=-=-
再来与大实话也不知都死哪去了。

红杉树 你好
以上是董建军在论坛上公开说的话,你信不信?董建军说我《象楼主用手指着董大师的脸 个人感觉 很不礼貌 什么时候》这句话你相信是真的吗?
另外你帖子中的发言很有道理,多谢你的参与讨论。

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月07日 06:00pm 时添加 -=-=-=-=-
fans 你好
多谢你的参与,正反的意见都有其一定的道理,就比如台湾的陈水扁贪污了那么多的钱仍然有人一挺到底,你要在台湾你肯定是挺陈水扁的了吧。

字号 7pt 8pt 9pt 10pt 12pt 15pt 18pt 20pt 25pt 30pt  
无谎世界仁兄:
您好!
好啊!只要是为老百姓做好事,我举双手欢迎!你能把你搞表演赛的方法介绍一下吗?我也好参加,等你的表演赛完了以后再参加我的表演赛,不也一样吗?总之一句话“只要是为老百姓行善积德,我肯定到场展示医术能力”。
白冰朋友在此回答你一下,如果强直性脊柱炎要是打不开骨关节的话,那还叫什么治疗强直性脊柱炎?大夫不会治病那叫大夫何意?但是我的前题条件是必须要有患者的配合,也就是说我所治疗强直的效果取决于患者治疗过程中的配合。再好的大夫患者不配合,不还是惘然吗?如果让你吃止痛药的话,那跟大夫的医术有什么关系,这不明摆着是骗子吗?你可知道展示治疗实际临床的含义是什么?这可不是闹着玩!这就是我为什么要找最重的强直患者的原因。还是我那句话,不管你有多重的病,只要没有经过手术,而且在我治疗的范围内,百分之百每天都能让你看到效果。在这个世界上还没有敢保证在几天之内给你治好强直的大夫吧?这种大夫恐怕还没有诞生呢?
建议你到我的“怪手堂博客”看看我治疗强直患者的真实实际录像治疗,那就是你想要知道的标准,详细了解一下。http://blog.sina.com.cn/guaishoutang86

――怪手先生
石家庄怪手堂怪手先生彭一峰在民间中医网的帖子,其中说到患者每天都会看到效果。我亲自参加了彭大骗子为期7天的展示会没有一例见效的患者。

――怪手先生

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月07日 09:06pm 时添加 -=-=-=-=-
百分之百每天都能让你看到效果。在这个世界上还没有敢保证在几天之内给你治好强直的大夫吧?这种大夫恐怕还没有诞生呢?

彭大骗子就是这样的虚假宣传

本帖子中包含更多资源

x

[这个贴子最后由lzxclxq在 2009/02/07 09:37pm 第 1 次编辑]

石家庄怪手堂怪手先生彭一峰就是这样的虚假宣传欺欺骗病人,我们闻喜的植物人彭一峰让他的徒弟周帅治疗的3个月诈骗钱财8000元,植物人病情加重了。
这是骗子彭一峰和小骗子周帅
白冰朋友:
您好!
从你这话音里,足矣听出这确实是实话!为什么老百姓不相信我们民间中医呢?这到底是什么原因造成的呢?希望大家动动脑筋好好的想想。这位朋友因患强直走了大半个中国都没有治好,这是为什么?不就是因为他找的全是知名权威人士吗?我们民间中医顶着违法行医的帽子,既不敢做广告又不敢做宣传,这些强直的患者怎么能找到我们呢?找不到我们他们怎么会治疗有效呢?所以老百姓和患者就认为专家教授都治不了,民间的非法行医者能治得了吗?这就是两者不同的区别。专家教授是学院派系列的,我们民间中医祖祖辈辈都是凭自身的医术行善积德给患者治病一直延传至今,这些学院派能跟我们比自身的医术和能力吗?
各位患者我希望你们能够认真的看此帖,像脑瘫、强直、股骨头坏死、肌无力、肌肉萎缩、妇女月子病、常年卧床无法自理的患者,只要是不动手术在我治疗的范围,能配合我的治疗,七天如果看不到效果,你以前看病治疗的损失我全部报效。如果不相信我说的话,到石家庄任何一个法律部门公证都可以,让事实来说明一切!所有的患者你们也可以问问那些专家教授敢不敢说这句话?我们的法律是保护谁?我们的医师证应该是干什么用的?老百姓们你们认真的考虑考虑吧!不要执迷不悟了。如果要不给我们民间中医扣上非法行医的帽子,早一点把我们民间中医的手铐脚镣都打开的话,老百姓看病难、看病贵、寻药无方、寻医无门的想象根本就不存在,如果每一个大夫都能用舞台这种表演方式来考量他们自身的医术能力的话,那些拿着医师资格证滥竽充数的专家教授要有一大批死于浮面原形必露。这次的表演赛确实是老百姓和患者的一大幸事!也是对民间中医自身的医术成果的肯定。

――怪手先生

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月07日 09:46pm 时添加 -=-=-=-=-
这是我定性彭一峰和周帅骗子的根据。他们两个用我的名义在民间中医网上虚构病例欺骗病人,女人寻求周帅给丈夫看病无中生有。

彭大师你好:
你的高徒周帅医生给我孩子治疗的神奇效果轰动了我们闻喜,实乃可喜可贺,可是大喜之后也带来了不小的麻烦,我的一些朋友及病人家属观看了我孩子治疗效果的前后对比奔走相告,结果有一偏瘫病人全家来到我家一再邀请周医生给他们治疗,周医生谨尊师命说师傅交代到山西专心给我孩子治疗植物人后遗症,其他病人一概不接,可是病人家属再三要求一定要周医生给他家病人治疗,实在执悠不过,周医生去了病人家里给病人试治一次,这一下通了马蜂窝,这个病人的邻居家有一个40岁左右脑梗塞后遗症的病人家属非得让周医生给她的病人治疗,周医生说明师傅的意思叫他专门给我儿子治疗,这个病人家属急的想掉眼泪,并且病人也很不配合,病人家属把病人按在治疗床上,在这种情况下周医生只有违师命给病人治疗,后来在言谈中得知女病人家属是病人的妻子,这更加感动了周医生,周医生原以为病人是兄妹关系,因为许多“夫妻本是同林鸟、一遇大难各自飞”,其妻子为残疾的丈夫求医心切的心情、有良知的人有谁不为之动容呢。
你们的绝技是病人和家属的福音,能够通过网络的桥梁找到你们这神医我真是为之高兴,彭大师委派高徒周帅医生到山西为病人解除痛苦我们真是感激不尽,就是彭大师所说的周帅医生只能在我们这停留10天实在是太短了,我为了救我孩子不惜一切代价,我孩子生命垂危时我把苏世斌医生的举家都迁到我们闻喜了,现在我跪请彭大师也允许周帅医生把他的妻子也带到山西吧。还有一列植物人病人务必请周医生治疗,这些可怜的病人把你们当成救命的稻草、灵光菩萨,我代表我全家和其他病人家属恳请彭大师安排周帅为山西人民解除病痛,并请求能不能再派一位高徒前来应急,现在周医生治疗的病人排开队了。
                                        --孙小四
孙先生:您好!
你的帖子我已看到,本人罪过!罪过!实在不敢当!不敢让众人肯求,罪过!我只认一个死理,作为一个郎中不为人看病、解除痛苦,何来郎中之意?不行善积德死如还畜,这是一个最基本的医德问题。至于小周在此展示医术,遇情理早在我预料之中,周帅在此行医为老百姓解除痛苦,这是行医之道理所应当,敬安自便!俗话说:师父领进门修行在个人。这也正好是弘扬我们中国人自己的医术“纯绿色治疗行手调经”,让老百姓更深入的认识中医的伟大临床安全科学性,星星之火才可以燎原。我这里的学员胜紧得很,实在无法委派。
我派小周去的目的是让小周能全心全意的为另公子治疗,不会有分心,因为小周的能力有限,多者易变,治病不是闹着玩,这与用药是两层关系,因为他要全心的投入才能成功,也是给小周一个很好的锻炼机会,也是我们行家所说的一句话:上门拜医理,下门通医理,走者解医理,停者树医理的医德医风概念。没想到受到众人捧月,好不欢喜,但也存在实际问题,就是给孙先生府邸添不少麻烦,实在是抱歉!至于小周的媳妇由小周自己裁决,如何?   
小周切忌:行医者以慈善为怀,但是量力而行也。代问苏医生和所有的患者上安!我衷心的祝愿所有患者早日恢复健康!保重!
小周有违背各位的意愿还请多多谅解,量小福薄,孩子还小,请各位多多善待提携!                                              ――怪手先生
-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq 在 2009年02月05日 08:29pm 时添加 -=-=-=-=-
这就是石家庄怪手堂怪手先生及徒弟周帅张冬丽、冒用我的名义发布虚假信息欺骗病人,这就是我定性他们是骗子的根据。
是在民间中医网

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月07日 09:53pm 时添加 -=-=-=-=-
“其妻子为残疾的丈夫求医心切的心情、有良知的人有谁不为之动容呢。”

这就是骗子彭一峰和周帅虚构的病例

本帖子中包含更多资源

x