导航中医药

吁请于殿生先生公布科学数据!

高智海 发表于 2016-1-18 15:22
人人都有责任有义务揪出中医队伍中的汉奸!等汉奸的身份暴露了,才能知道到底谁是冒牌的中医

自己就不是金刚石,怎么验证真的金刚石?难道用假的金刚石来衡量真的金刚石?
杨鹏举 发表于 2016-1-18 15:24
自己就不是金刚石,怎么验证真的金刚石?

建议论坛组织五行治病擂台赛可以验证你是否金刚石。可惜,你太让人失望了
高智海 发表于 2016-1-18 15:19
作为教授,你连一句话都说不清楚,丢死人了!

难道不是中医,却整天来谈论中医,就不丢死人了?
杨鹏举 发表于 2016-1-18 15:27
难道不是中医,却整天来谈论中医,就不丢死人了?

我承认没有中医行医资格证就不是中医,但按这个标准,你也不是,而仁海是。那你怎么还骂他反中医
杨鹏举 发表于 2016-1-18 15:05
我虽然不是法官,但是一个农民、工人照样可以注册,难道农民、工人注册就有资格谈论中医?

这个问题你可以问一下管理,也可以问一下《中医药法》。你这个问题与你问我是不是中医有关,所以在这里一并回复你一下。另外,记得你以前多次问过我的真名,现在又问我是不是中医,其实你知道不知道这些和我的帖子的观点正确与否没有一点儿关系。几年了你一直追随xychen说我在为余云岫叫魂,说我反中医,说我是汉奸,你好歹一个大学教授呢,你连我是谁都不知道你看看你都说的啥啊?我从不隐瞒我的观点,我不同意你说的五星就是五行、五行就是五星,我也从没有说过你反中医、你是汉奸,如果你有确凿证据完全可以到公检法举报我,在坛子里随口胡说图痛快而且不负责任,不男人。

在坛子里就中医问题发表不同意见很正常,你和你的伙伴们为什么非要把这种正常的学术交流整成子虚乌有的反中医与挺中医的生死对决呢?既伤感情又浪费时间精力,把这些时间精力用在你学习工作中不是更好吗?

这是我们自网上认识以来我跟你最推心置腹的一次交流,说的对不对的吧,共勉。不用回复。
gl0101 发表于 2016-1-18 15:46
这个问题你可以问一下管理,也可以问一下《中医药法》。你这个问题与你问我是不是中医有关,所以在这里一 ...

你要是光明磊落,就应该像一条汉子,鬼鬼祟祟的,有什么意义呢?《中医药法》没有具体说什么是五行,既然讨论五行,你不是说中医人对五行的理解会意吗?姑且不论是不是会意,首先,让你确认,承认不承认《内经》的五行?你在前边说了《内经》五行的问题,你不能说了不算,算了不说吧。
gl0101 发表于 2016-1-18 15:46
这个问题你可以问一下管理,也可以问一下《中医药法》。你这个问题与你问我是不是中医有关,所以在这里一 ...

1,你要是中医,当然有资格讨论中医,你如果不是中医,还是那句话,你的解释,或者评论,就要打折扣了;
2,请出示“五运阴阳”=五行的依据。
杨鹏举 发表于 2016-1-18 15:57
你要是光明磊落,就应该像一条汉子,鬼鬼祟祟的,有什么意义呢?《中医药法》没有具体说什么是五行,既 ...

你这个人总是这么前言不搭后语,前面我不是回复你我有没有资格说中医呢吗,你怎么说《中医药法》没有具体说什么是五行,《中医药法》又不是《五行法》怎么会具体说什么是五行呢?还鬼鬼祟祟呢,在坛子里发个帖子还需要鬼鬼祟祟吗?你不论是哪方面都不具备跟我交流的资格和条件,叫你不要回复了你非要回复,非要东拉西扯问个没完,回复你不回复你都叫我很为难。你不是老说我钓鱼吗,希望你不要再回复我也不要再问我了,就像中西医融合观一样吧!

老说最后一次,老没有能停下来,希望这此到此为止,累了。中西医融合观说了,男子汉一言既出驷马难追,说到做到。再见。

既然你能解释什么是五行,请出示“五运阴阳”=五行的依据。你不出示证据,岂不是自己打自己的脸?
gl0101 发表于 2016-1-18 07:46

论坛是一个公众交流的平台,你发言,就是宣传一种思想,而且已经释放出来信息,可能是有益的,也可能是有害的。所以发言一定要负责任,要么,不发言,发言就得负责任!如果你的发言引起了社会问题,法律会制裁你!
        所以,你没有权力拒绝别人对你发言进行评论!
         发言,一定要负责任!!