导航中医药

敬邀天下同道论道 求索阴阳五行真諦

googooeyes 发表于 2015-9-6 23:02
管理好,我骂过的人只有杏元春,我不是无缘无故的骂人!!请管理去查一查杏元春前后利用职权扣积分达200 ...

我们早有规定,任何人被别人攻击都应及时去相关版块投诉,没有投诉,那是当事人的失误,现在不是讨论这个的时候,我们现在就请您向被您曾经伤害过的人道个歉,以消解几位心中的不满。
googooeyes 发表于 2015-9-6 23:02
管理好,我骂过的人只有杏元春,我不是无缘无故的骂人!!请管理去查一查杏元春前后利用职权扣积分达20 ...

作为一个中国人、并且是个顶天立地的西北汉子,如果这一点,您都做不到,那我们只能对您再次处以禁言了。

administrator 发表于 2015-9-6 23:00
  为了对抗议的几位以示公平,现限时(2015年9月7日0时之前)刘亦之给曾经他伤害过的朋友一并表示道歉。 ...

255楼说:“我骂过的人只有杏元春,”管理,别的不说,一、你见过他在QQ里骂过别人吗?二,前三次对他的禁言都是因为骂杏元春的吗?投诉的仅仅是一个杏园春吗?
   同时声明:我不接受他的所谓的“道歉”。
再,姑且不论放出刘亦之不论是出于什么目的,但是迟早会给你抹黑的,让你无言以对。
杨鹏举 发表于 2015-9-6 23:15
255楼说:“我骂过的人只有杏元春,”管理,别的不说,一、你见过他在QQ里骂过别人吗?二,前三次对他的 ...

杨老师,医者仁心,您又作为长者和人类的灵魂工程师,如果他真能给您、杏园春及其他被伤害过的人道个歉,我觉得也能原谅他这一次嘛。
  鉴于刘亦之不能够对过去犯过的错误重新认识并道歉。刘亦之的马甲googooeyes已经永久禁言。特此说明。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
  正方的几位朋友,看着平时支持废除五行的诸位不停的从马上自动掉下来,不知道是因为自己腿软,还是因为马蹬质量差,还是因为地球引力太大的缘故,再扶上去可能还是会掉下来,哪怕像飞飞一样坐在地上,TA们可能也会自已躺倒草地上,口中还不停的念叨,这马怎么这样呢,太差了。
  我想能否这样呢,正方也不要提什么阴阳定义、五行定义等等了,不如就让这几位支持废除五行的朋友们率先草拟几个(必须是奇数)TA们认可废除五行理由的议题(哪怕是TA们平时常说的那些废除五行观点也可),而后,正方的几位朋友再出同样数量支持五行存在理由的议题。这样在同等数量的议题下,先从反方的第一个议题开始辩论,反方的第一个议题完了,再进行正方的第一个议题,正方第一个议题完了,再进行反方的第二个议题,再进行正方的第二个议题,这样交替进行。哪方赢得某个议题就记一分。最终议题辩论结束,以比分多的一方为获胜方。若出现平局,就由监督小组自行出题(五行相关),双方再行辩论。以此题胜败决定此次辩论最终胜负。因为阴阳五行议题牵涉范围广,希望各位能做好长期作战的准备。
  提醒:各方朋友既然报名参加此辩论,就要服从监督小组的管理和裁决。
  这样,不知几位意见如何?

administrator 发表于 2015-9-6 18:31
  正方的几位朋友,看着平时支持废除五行的诸位不停的从马上自动掉下来,不知道是因为自己腿软,还是因为 ...

谢谢先生。支持先生。
    按照先生的意见办。
    先让仁海先生出题,摆明观点,说出论据,我们再反驳。第一轮结束后,我们再提出题目……反复轮回,公平公正公开。
    现在不要再争论不休,停止搅局,开始辩论。