导航中医药

吁请于殿生先生公布科学数据!

杨鹏举 发表于 2016-1-18 14:58
高志海,我不知道为什么,你总拿着自己当一盘子菜。

你骂我把自己当一盘子菜,就算我是一盘子菜,也比中医的汉奸强啊
高智海 发表于 2016-1-18 14:52
论坛没聘请你当法官,你没资格证审问我。除非我不是论坛会员,否则,我就有资格在论坛讨论中医问题。

我虽然不是法官,但是一个农民、工人照样可以注册,难道农民、工人注册就有资格谈论中医?
所以对不是干中医的人,我有权利审查其是否有资格讨论中医。
杨鹏举 发表于 2016-1-18 15:05
我虽然不是法官,但是一个农民、工人照样可以注册,难道农民、工人注册就有资格谈论中医?

既然你认为农民、工人注册没有资格谈论中医,你可以建议论坛把会员中的农民和工人查出来,踢出论坛不就行了嘛!跟我说这些事干什么?
杨鹏举 发表于 2016-1-18 14:41
你长着鳞呢,还是你长着刺呢,我躲你干什么呢?

既然你知道我既没长鳞、也没长刺,但为何不回答主题帖建议论坛组织五行治病擂台赛129楼和130楼及五行是五星是对初学中医者的误导20楼的帖子呢?
我没有说“农民、工人注册没有资格谈论中医,”但是农民、工人冒充中医,这是不符合“诚信”的。跟你说这些事干什么,是由于你整天充“导师”,注册没有违反,不一定踢,但是不是中医,就没有资格给别人讲中医。
高智海 发表于 2016-1-18 15:09
既然你认为农民、工人注册没有资格谈论中医,你可以建议论坛把会员中的农民和工人查出来,踢出论坛不就行 ...

冒牌的中医谈中医,你认为有意义吗?
杨鹏举 发表于 2016-1-18 15:16
我没有说“农民、工人注册没有资格谈论中医,”但是农民、工人冒充中医,这是不符合“诚信”的。跟你说这些事干什么,是由于你整天充“导师”,注册没有违反,不一定踢,但是不是中医,就没有资格给别人讲中医。

作为教授,你连一句话都说不清楚,丢死人了!
杨鹏举 发表于 2016-1-18 15:17
冒牌的中医谈中医,你认为有意义吗?

人人都有责任有义务揪出中医队伍中的汉奸!等汉奸的身份暴露了,才能知道到底谁是冒牌的中医
自己就不是金刚石,怎么验证真的金刚石?