导航中医药

心气虚

我用水电解质紊乱解释了这一条文,先生可以就此发表意见,指出错误所在,如果先生说不出来我的解释错误在哪里,也请先生就此打住!
-----
问你上级物质,你不知道!你打住!
答非所问!
       请先生说说64条的【上级生理物质的病理反应】,抄书也行!请先生抄一段出来!如果抄不出来,请先生打住!  
---------------
问你上级物质,你不知道!你打住!

先生也不知道【上级物质】是什么!先生是不是也该打住?!  发表于 2015-4-26 18:32
请问先生,看过《伤寒论》吗?!
---------
在《伤寒论》之后的中医药才是完整的达到顶峰的中医和技术!

我解释的是《伤寒论》的64条,先生能够解释吗?你不能!先生连伤寒论都没有看过,谈什么中医?!  发表于 2015-4-26 18:36
我用水电解质紊乱解释了这一条文,先生可以就此发表意见,指出错误所在,如果先生说不出来我的解释错误在哪里,
-------
没有上级物质,没有与中草药温阳药的药理作用的联系的说明!
你这种简单的加法没有价值。

先生也不知道【上级物质】是什么!先生是不是也该打住?!  发表于 1 分钟前

----------------
说你们不专业就是不专业!

病理反应有很多上级物质也有很多种,只有分不同的专业研究后才能清楚。
但是病理学药理学还根本就没有研究上级物质与阴阳气的联系作用。
而这种联系作用确实存在。
古代人知道。
你们不知道。
而这方面的科学说明你们更不知道!

只有有创造和智慧的懂药理病理学的人才能发展药理学病理学!
而不是你们这些只会抄书,做表面对接的头脑简单的人能做到的。

我解释的是《伤寒论》的64条,先生能够解释吗?你不能!先生连伤寒论都没有看过,谈什么中医?!  
------------
还不明白。你是中医就用中医药去看病。
别这研究什么理论!
你们根本没有这种能力。
我解释的是《伤寒论》的64条,先生能够解释吗?
----
用你解释吗。
有吗用!
你解释的对吗!
差得远!
发生逆行蠕动时结肠内的气体就会逆向向上传递,这样引起的奔豚气,
奔豚气是奔豚气,不是结肠内的气体

请先生赐教,请先生说说“奔豚气”是什么?奔豚气出自哪一本书?  发表于 2015-4-27 06:08
而这种联系作用确实存在。
古代人知道。
你们不知道。
而这方面的科学说明你们更不知道!
==============================================================
       回复:
       请问先生,你自己知道不知道?!
       先生说了许多“别人不知道”的事,这些事,先生您也不知道!不明白!
        不觉得自己滑稽可笑吗?!