导航中医药

石家庄怪手堂行举办中医技术展示会 在会上公然造假忽悠病人,

炎黄子孙 红杉树 你们两位好

你们俩如果和彭一峰周帅张冬丽有瓜葛,请麻烦你们二位给他们这几个骗子说一下。叫他们停止用我和我孩子的资料做虚假宣传行吗?

转自    BLOG

我见识了绝对骗子,一小时200块谁治的起,中医讲医德他不配
哥哥
2007-12-11 08:25:36.0
吹牛不征税的哟
客观
2007-10-18 18:57:58.0
在没有见到任何人或任何事之前,请不要妄加评论,楼上不是中医就是个对任何事物都有偏见
的人.如是中医的话,我也不希望您破坏中医形象--医德.我只是一个以其人之道还至其人之
身的打算去看个究竟的普通患者.
默然
2007-10-14 15:23:36.0
中医是有意无意的骗子,还是骗子打者中医的幌子,破坏中医的形象

下面引用由lzxclxq2009/02/06 09:17pm 发表的内容:
你们俩如果和彭一峰周帅张冬丽有瓜葛,请麻烦你们二位给他们这几个骗子说一下。叫他们停止用我和我孩子的资料做虚假宣传行吗?
朋友太过偏激 在下因为网络 才知道朋友 也因为网络 才知道他们 朋友此话不知从何说起
不知道什么地方开罪了朋友 如果在言语方面开罪了朋友 你就当我什么都没说 但我是置身事外来论这事的 所谓当局者迷 旁观者清.............

石家庄怪手堂怪手行手彭一峰,说的真好,做起来就变味了。

大夫医德是什么? (2007-10-07 09:19:21)
标签:教育杂谈   

大夫医德是什么?
    什么是医德呢?医是指医生自身超强的医术,完善的治疗方案。不能凭着自身的医术来损伤或伤害患者,应该捍卫自己的医术来保护患者权益。大夫在修炼和练功时必须用自身感悟患者的病灶程度与所在位置,不管患者的病灶在什么位置都要感悟到他的处境和带来的危机。也就是说任何病症造成的全身任何部位的疼痛点、浑身酸胀麻疼无力、呼吸困难、甚至轻生的想法等等,大夫在修炼时必须用自己的肢体感悟到这些反映,才能彻底的了解患者的痛苦,作为一个大夫不知道患者的疼痛与痛苦何来的医德,这就是所谓的“医”。
   “德”是指一个大夫的高尚职业品德。不能弄虚作假,也不能唯利是图,更不能坑害、欺骗、敲诈患者,要实事求是为患者谋利益,应该做到“德医理之善也,和而以得人也”,这就是“德”,是一个大夫的谨记鸣钟。
    祖训教诲:作为一个大夫要对得起自己的良心,不能做伤天害理之事,如有违犯会遭天谴因果之报。真正的祖传中医最懂因果理念,就是因果报应,这是祖传中医必修的人性理念之课。因为真正的祖传中医最怕的是后继无人,所以这是中医必修的道德之课。不懂报应的含义就不佩做一名中医,那就是实实在在的骗子。没治过和治不了的病并不丢人,医术不精可以再学,但最怕逞能伤及无辜。因为患者把大夫当作救星,我们再来骗患者岂不是罪上加罪会遭报应的,应该多积点阴德,这就是医德的最深含义。

――怪手先生
                                                     2007年元月10日

董建军你好
既然来啦你就把你做大会执行主席之事谈谈吧

他们的确存在过分宣传 夸大事实的毛病 可是 现在是电视广告漫天飞的年代 电视上和网络上虚假广告到处都是 可是有谁管呢 所以消费者自己得有辨别真伪的能力 难道朋友希望我违心地说责任都在他们 你一点过错都没有吗 现在什么年代 朋友知道吗 没有过错也能让人蹲15年大狱的年代  大医院天天治死人 没人管的年代 比起这些来 你这事就不算什么啦 你气愤 气坏身体关人家什么事?善待自己吧..............

下面引用由lzxclxq在 2009/02/06 09:17pm 发表的内容:

朋友太过偏激 在下因为网络 才知道朋友 也因为网络 才知道他们 朋友此话不知从何说起
不知道什么地方开罪了朋友 如果在言语方面开罪了朋友 你就当我什么都没说 但我是置身事外来论这事的 所谓当局者迷 旁观者清.............

红杉树 你好
彭一峰他们一系列的不当行为激怒了我,他们只要有半点悔意我也不至于这样的揭露他们的猫腻。他们拿我孩子的病例欺骗病人、如果有理那我就无话可说了。

他们的确存在过分宣传 夸大事实的毛病 可是 现在是电视广告漫天飞的年代 电视上和网络上虚假广告到处都是 可是有谁管呢 所以消费者自己得有辨别真伪的能力 难道朋友希望我违心地说责任都在他们 你一点过错都没有吗 现在什么年代 朋友知道吗 没有过错也能让人蹲15年大狱的年代  大医院天天治死人 没人管的年代 比起这些来 你这事就不算什么啦 你气愤 气坏身体关人家什么事?善待自己吧..............

红杉树 你好

你说的骗子有理,被骗活该吗?他们伪造我的发言欺骗病人你怎么看?

[这个贴子最后由lzxclxq在 2009/02/07 05:01am 第 1 次编辑]

石家庄怪手堂怪手先生彭一峰大谈医德,却在民间中医网伪造我的发言公然欺骗,这就是彭一峰两面三刀的丑恶嘴脸。把两个帖子放在一起供大家评判。  

大夫医德是什么? (2007-10-07 09:19:21) 标签:教育杂谈   

大夫医德是什么?
   什么是医德呢?医是指医生自身超强的医术,完善的治疗方案。不能凭着自身的医术来损伤或伤害患者,应该捍卫自己的医术来保护患者权益。大夫在修炼和练功时必须用自身感悟患者的病灶程度与所在位置,不管患者的病灶在什么位置都要感悟到他的处境和带来的危机。也就是说任何病症造成的全身任何部位的疼痛点、浑身酸胀麻疼无力、呼吸困难、甚至轻生的想法等等,大夫在修炼时必须用自己的肢体感悟到这些反映,才能彻底的了解患者的痛苦,作为一个大夫不知道患者的疼痛与痛苦何来的医德,这就是所谓的“医”。
  “德”是指一个大夫的高尚职业品德。不能弄虚作假,也不能唯利是图,更不能坑害、欺骗、敲诈患者,要实事求是为患者谋利益,应该做到“德医理之善也,和而以得人也”,这就是“德”,是一个大夫的谨记鸣钟。
   祖训教诲:作为一个大夫要对得起自己的良心,不能做伤天害理之事,如有违犯会遭天谴因果之报。真正的祖传中医最懂因果理念,就是因果报应,这是祖传中医必修的人性理念之课。因为真正的祖传中医最怕的是后继无人,所以这是中医必修的道德之课。不懂报应的含义就不佩做一名中医,那就是实实在在的骗子。没治过和治不了的病并不丢人,医术不精可以再学,但最怕逞能伤及无辜。因为患者把大夫当作救星,我们再来骗患者岂不是罪上加罪会遭报应的,应该多积点阴德,这就是医德的最深含义。
                                                      ――怪手先生
                                                    2007年元月10日

民间中医网 » 中医讨论 » 怪手堂-山西孙小四之子车祸植物人后遗症治疗效果对比
输入您的搜索字词  提交搜索表单   搜索论坛  资料下载主机搜索         
赞助广告   ‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏 | 开通个人空间 | 加入资讯 标题: 怪手堂-山西孙小四之子车祸植物人后遗症治疗效果对比 怪手堂 新手上路
UID 72351
精华 0
积分 2
帖子 2
阅读权限 10
注册 2007/6/22
状态 离线  #1发表于 2007/8/3 16:49  资料 短消息    字号 7pt 8pt 9pt 10pt 12pt 15pt 18pt 20pt 25pt 30pt  
怪手堂-山西孙小四之子车祸植物人后遗症治疗效果对比
视频录像地址:http://www.tcmbbs.com/read.php?tid=16003
彭大师你好:
你的高徒周帅医生给我孩子治疗的神奇效果轰动了我们闻喜,实乃可喜可贺,可是大喜之后也带来了不小的麻烦,我的一些朋友及病人家属观看了我孩子治疗效果的前后对比奔走相告,结果有一偏瘫病人全家来到我家一再邀请周医生给他们治疗,周医生谨尊师命说师傅交代到山西专心给我孩子治疗植物人后遗症,其他病人一概不接,可是病人家属再三要求一定要周医生给他家病人治疗,实在执悠不过,周医生去了病人家里给病人试治一次,这一下通了马蜂窝,这个病人的邻居家有一个40岁左右脑梗塞后遗症的病人家属非得让周医生给她的病人治疗,周医生说明师傅的意思叫他专门给我儿子治疗,这个病人家属急的想掉眼泪,并且病人也很不配合,病人家属把病人按在治疗床上,在这种情况下周医生只有违师命给病人治疗,后来在言谈中得知女病人家属是病人的妻子,这更加感动了周医生,周医生原以为病人是兄妹关系,因为许多“夫妻本是同林鸟、一遇大难各自飞”,其妻子为残疾的丈夫求医心切的心情、有良知的人有谁不为之动容呢。
你们的绝技是病人和家属的福音,能够通过网络的桥梁找到你们这神医我真是为之高兴,彭大师委派高徒周帅医生到山西为病人解除痛苦我们真是感激不尽,就是彭大师所说的周帅医生只能在我们这停留10天实在是太短了,我为了救我孩子不惜一切代价,我孩子生命垂危时我把苏世斌医生的举家都迁到我们闻喜了,现在我跪请彭大师也允许周帅医生把他的妻子也带到山西吧。还有一列植物人病人务必请周医生治疗,这些可怜的病人把你们当成救命的稻草、灵光菩萨,我代表我全家和其他病人家属恳请彭大师安排周帅为山西人民解除病痛,并请求能不能再派一位高徒前来应急,现在周医生治疗的病人排开队了。
                                          --孙小四
孙先生:您好!
   你的帖子我已看到,本人罪过!罪过!实在不敢当!不敢让众人肯求,罪过!我只认一个死理,作为一个郎中不为人看病、解除痛苦,何来郎中之意?不行善积德死如还畜,这是一个最基本的医德问题。至于小周在此展示医术,遇情理早在我预料之中,周帅在此行医为老百姓解除痛苦,这是行医之道理所应当,敬安自便!俗话说:师父领进门修行在个人。这也正好是弘扬我们中国人自己的医术“纯绿色治疗行手调经”,让老百姓更深入的认识中医的伟大临床安全科学性,星星之火才可以燎原。我这里的学员胜紧得很,实在无法委派。
   我派小周去的目的是让小周能全心全意的为另公子治疗,不会有分心,因为小周的能力有限,多者易变,治病不是闹着玩,这与用药是两层关系,因为他要全心的投入才能成功,也是给小周一个很好的锻炼机会,也是我们行家所说的一句话:上门拜医理,下门通医理,走者解医理,停者树医理的医德医风概念。没想到受到众人捧月,好不欢喜,但也存在实际问题,就是给孙先生府邸添不少麻烦,实在是抱歉!至于小周的媳妇由小周自己裁决,如何?   
   小周切忌:行医者以慈善为怀,但是量力而行也。代问苏医生和所有的患者上安!我衷心的祝愿所有患者早日恢复健康!保重!
   小周有违背各位的意愿还请多多谅解,量小福薄,孩子还小,请各位多多善待提携!                                              ――怪手先生

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq 在 2009年02月05日 08:29pm 时添加 -=-=-=-=-
这就是石家庄怪手堂怪手先生及徒弟周帅张冬丽、冒用我的名义发布虚假信息欺骗病人,这就是我定性他们是骗子的根据。
是在民间中医网

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月07日 05:07am 时添加 -=-=-=-=-
这是彭一峰在民间中医网上伪造我的发言,他说的这个女人给丈夫找周帅看病根本就没有。

彭大师你好:
你的高徒周帅医生给我孩子治疗的神奇效果轰动了我们闻喜,实乃可喜可贺,可是大喜之后也带来了不小的麻烦,我的一些朋友及病人家属观看了我孩子治疗效果的前后对比奔走相告,结果有一偏瘫病人全家来到我家一再邀请周医生给他们治疗,周医生谨尊师命说师傅交代到山西专心给我孩子治疗植物人后遗症,其他病人一概不接,可是病人家属再三要求一定要周医生给他家病人治疗,实在执悠不过,周医生去了病人家里给病人试治一次,这一下通了马蜂窝,这个病人的邻居家有一个40岁左右脑梗塞后遗症的病人家属非得让周医生给她的病人治疗,周医生说明师傅的意思叫他专门给我儿子治疗,这个病人家属急的想掉眼泪,并且病人也很不配合,病人家属把病人按在治疗床上,在这种情况下周医生只有违师命给病人治疗,后来在言谈中得知女病人家属是病人的妻子,这更加感动了周医生,周医生原以为病人是兄妹关系,因为许多“夫妻本是同林鸟、一遇大难各自飞”,其妻子为残疾的丈夫求医心切的心情、有良知的人有谁不为之动容呢。
你们的绝技是病人和家属的福音,能够通过网络的桥梁找到你们这神医我真是为之高兴,彭大师委派高徒周帅医生到山西为病人解除痛苦我们真是感激不尽,就是彭大师所说的周帅医生只能在我们这停留10天实在是太短了,我为了救我孩子不惜一切代价,我孩子生命垂危时我把苏世斌医生的举家都迁到我们闻喜了,现在我跪请彭大师也允许周帅医生把他的妻子也带到山西吧。还有一列植物人病人务必请周医生治疗,这些可怜的病人把你们当成救命的稻草、灵光菩萨,我代表我全家和其他病人家属恳请彭大师安排周帅为山西人民解除病痛,并请求能不能再派一位高徒前来应急,现在周医生治疗的病人排开队了。
                                         --孙小四

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

转自百度  中医吧

230 回复:石家庄彭一峰及徒弟周帅无限夸大疗效欺骗病人  
把中医吧里这些骗子吧主一网打尽吧。最好满门抄斩  

作者:121.228.39.*   2009-2-7 01:30   回复此发言   

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月07日 05:27am 时添加 -=-=-=-=-
骗子彭一峰和徒弟周帅张冬丽给闻喜的植物人看病,他们的按摩技术治疗植物人,没有效果病情加重了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x