导航中医药

吁请于殿生先生公布科学数据!

杨鹏举 发表于 2016-1-18 14:42
你不是中医,你有什么资格讨论中医?

你说的某人是否中医以什么为标准?若以是否有行医资格证为标准,估计你也没有,但仁海有。这样说来,仁海就是你眼里的真中医那你为何还说他反中医呢?
gl0101 发表于 2016-1-18 12:33
杨教授啥意思?

啥意思,很简单,你要是中医,你可以讨论中医的阴阳五行,你要是不是中医,你解释中医,恐怕你的“标准”,是要打折扣的。
高智海 发表于 2016-1-18 14:46
你说的某人是否中医以什么为标准?若以是否有行医资格证为标准,估计你也没有,但仁海有。这样说来,仁海 ...

既然以你不以“行医资格证”为标准,中医行业有不同的分工,请你你干中医界哪个职业?
杨鹏举 发表于 2016-1-18 14:49
既然以你不以“行医资格证”为标准,中医行业有不同的分工,请你你干中医界哪个职业?

论坛没聘请你当法官,你没资格证审问我。除非我不是论坛会员,否则,我就有资格在论坛讨论中医问题。
高志海,我已经在229楼明示,其他人不要插话,你插话干什么?
杨鹏举 发表于 2016-1-18 14:52
高志海,我已经在229楼明示,其他人不要插话,你插话干什么?

我回复的是融合观,没有回复你。是你先问我,怎么成了我插话
杨鹏举 发表于 2016-1-18 14:47
啥意思,很简单,你要是中医,你可以讨论中医的阴阳五行,你要是不是中医,你解释中医,恐怕你的“标准” ...

我的帖子不是是个中医就能看得懂的,也不是强迫着让哪个中医必须要接受的,你多虑了。
高智海 发表于 2016-1-18 14:52
论坛没有聘请你当法官,你资格证审问我。除非我不是论坛会员,否则,我就有资格在论坛讨论中医问题

任何人都可以在在论坛注册,你是是论坛会员,但是不能就能证明你是中医,你有什么证据来证明你是中医?
高志海,我不知道为什么,你总拿着自己当一盘子菜。
杨鹏举 发表于 2016-1-18 14:57
任何人都可以在在论坛注册,你是是论坛会员,但是不能就能证明你是中医,你有什么证据来证明你是中医?

你不是承认了不以是否有行医资格证为标准来证明你是否中医嘛,怎么还问这个问题啊?