导航中医药

千秋雪版主进来学习与交流五星与五行之关系

ymy111 发表于 2017-1-6 16:51
王世保经常发表歪曲中医的帖子,流毒无穷

现在这种文章流传的很多。王先生的我没看,不能评论,但网上、电视上、纸媒上,有许多,对中医危害很大。我要用个词形容,您又不喜欢,呵呵,您懂得。
董建军 发表于 2017-1-6 17:34
他说的四柱你懂不懂?

你肯定不懂,不服问你个问题,就让你歇菜。
   不管对于五行的起源有多么大的争议,在挺五行这个根本问题是一致的!那些否定五行,自己承认自己间接生的科学主义者,捞不到好处!在中医理论中,五行不能废!!
中西医融合观 发表于 2017-1-6 13:40
不管对于五行的起源有多么大的争议,在挺五行这个根本问题是一致的!那些否定五行,自己承认自己间接生 ...

啥也不懂,就知道跟着起哄。

别人都是通过儿子间接生孙子,可你却与人不同,偏要甩开儿子,自己直接去生孙子。你这样的观点,分明是往自己脸上抹粪便,还好意思到处宣扬。
仁海中西医 发表于 2017-1-6 09:50

别人都是通过儿子间接生孙子,可你却与人不同,偏要甩开儿 ...

质问你:五行之中“间接生”!男人转化为女人!!你为什么不回答,而且骂人???
仁海中西医 发表于 2017-1-6 09:50

别人都是通过儿子间接生孙子,可你却与人不同,偏要甩开儿 ...

自己承认自己间接生孙子的人,有廉耻,有人性吗??
太白侠 发表于 2017-1-5 16:46
你就是内经,内经就是你,要个脸不?
你东扯西拉有个屁用,明明简单的事情,非得搞得屁用不没有的复杂。 ...

既然你不反对内经,请你把原先正方的辩题4的论点驳斥?
杨鹏举 发表于 2017-1-6 18:00

融合老哥,我们兄弟二人在正方的战壕里同甘共苦,不计个人得失,且人品证明我们兄弟之间有共鸣。融合老兄,咱们都年迈,眼疾难免,这是缺陷,但是不能缺德,老兄,你说对不对呢?
杨鹏举 发表于 2017-1-6 18:00

杨教授啊,就凭你还想耍阴谋诡计?
三岁孩子都能看出你的小心眼。
融合观我俩没有任何分歧,他说五行的五星说,仅仅是众多说法之一,来源并不决定五行学说的伟大,
这是一个学者应有的良好的治学态度,岂是你能所具备的。
太白侠 发表于 2017-1-6 18:27
杨教授啊,就凭你还想耍阴谋诡计?
三岁孩子都能看出你的小心眼。
融合观我俩没有任何分歧,他说五行的 ...

在11楼和17楼,你用什么“这是一个“”学者“”应有的良好的治学态度,岂是你能所具备的。”的证据我绑架你的?
我虽然有眼疾的缺陷,但我不缺德。