导航中医药

请刘亦之先生诊断治疗此病

刘亦之 发表于 2014-7-28 15:29
呵呵,医源我只是心平气和的告诉大家你的关于易医的医案都是假的!!易医是地地道道的骗子!!!你见过哪 ...

呵呵,1、医源我只是心平气和的告诉大家你的关于易医的医案都是假的!!易医是地地道道的骗子!!!2、你见过哪个中医像你一样能够通过摸脉算卦??通过八卦诊断疾病???

回复:
       1、你没有能力告诉大家说医源的医案是假的!你的猜测是因为你的无知!涉及到医案,你是最没有发言权的!易医最起码还是医,而你,连个医都沾不上,若易医被你称为骗子,那你属于那类骗子?
       2、没见过吧!但谁见过你给人摸脉看过病?通过幻想给人诊断疾病?说来说去,怎么觉得你才是真正符合在中医中跳大神的!你看啊,明明不懂中医,却装大神指责中医理论;明明沒有从过医,却对医生的医案指三道四,一副仙风道骨的高人模样,遇到实际问题,就躲躲闪闪,这不就是跳大神的吗?呵呵,刘亦之,你说是不是?

评分

刘亦之 发表于 2014-8-1 06:35
哈哈,医源你的医案究竟是不是假的??你看看有谁和你讨论你的医案就知道了!!

白细胞16000,心肌酶3 ...

1、哈哈,医源你的医案究竟是不是假的??你看看有谁和你讨论你的医案就知道了!!

2、白细胞16000,心肌酶36000!一根缝衣针恢复正常!!!???3、你日弄鬼呢!!!

回复:

1、呵呵,就你这个不懂医的真骗子没有参与讨论,在其中曲着腰添茶倒水、插科打诨、跑腿下跪,呵呵呵,小玄子,缘分哪!
    2、怎么,很神吧!这还是千里之外的指导!
    3、就日弄你了,言行表里不一,鬼鬼祟祟,你以为你还能算人啊!哈哈哈!
刘亦之 发表于 2014-7-28 23:29
呵呵,医源我只是心平气和的告诉大家你的关于易医的医案都是假的!!易医是地地道道的骗子!!!你见过哪 ...

你对医易的关系一无所知!不能拿你的一无所知来评判别人!如果你还有点道德底线,应该向医源先生道个歉!
刘亦之 发表于 2014-8-2 15:49
空口无凭欢迎杏园春科普一下医易的知识,请结合临床来谈一谈!!!

如果你还有点道德底线,应该向医源先生道个歉!医易关系的科普容后再说!
刘亦之 发表于 2014-8-2 07:49
空口无凭欢迎杏园春科普一下医易的知识,请结合临床来谈一谈!!!

呵呵,你还知道你无知-需要科普啊!临床是什么?呵呵,还结合临床谈一谈,真是一张纸画了一个鼻子,没脸的家伙!