导航中医药

[讨论雷人奇文]《伤寒论》“卫强”的本质是“卫弱”

杨鹏举 发表于 2014-4-14 15:15
质疑刚刚开始,就下“判决书”——让我承认错误。怪哉!怪哉!牵强不牵强,关键靠后边的证、方、粥来证明 ...

不怪!
因为群众的眼睛雪亮,对错早在人心中。不管绕多少圈子、搞多少繁文缛节,您杨教授还是错了。
您最好的选择就是承认错了,择机改正。这样一来,您就赢了----实事求是嘛!
期待!
杨鹏举 发表于 2014-4-14 15:09
你说我的观点是错误的,请问你敢不敢签约吧?

不签约就对彼此没有约束,权利和义务必须皆有,如果只要权利,不要义务,任何人都可以妄为。
梁常兵 发表于 2014-4-14 15:21
不怪!
因为群众的眼睛雪亮,对错早在人心中。不管绕多少圈子、搞多少繁文缛节,您杨教授还是错了。
您 ...

他说“坑爹”你没有任何表示,我说“坑爹”就是错了,这就是你所谓的“群众”眼睛是雪亮的,按照你的逻辑推理,他坑爹在前,对在哪里?请明示!
梁常兵 发表于 2014-4-14 15:21
不怪!
您 ...

你要是和我签约后,你把我说服了,让我哑口无言,自然我就承认错误,但是仅仅争辩了“强、僵”是否存在通假的一个回合,且我已经拿出证据了,他拿不出证据反证,你这个“群众”的眼睛雪亮在哪里呢?
梁常兵 发表于 2014-4-14 07:21
不怪!
您 ...

梁兄啊!别理他了,看他这种偏执情况,可能他有病了,给他冷静一下,不然真的弄出事对他家人不好交待。
杨鹏举 发表于 2014-4-14 07:51
你要是和我签约后,你把我说服了,让我哑口无言,自然我就承认错误,但是仅仅争辩了“强、僵”是否存在通 ...

老杨啊!你赢了!好好休息
刘亦之 发表于 2014-4-14 15:59
质疑刚刚开始,就下“判决书”——让我承认错误。怪哉!怪哉!牵强不牵强,关键靠后边的证、方、粥来证明 ...

谁要是说嘴忘了卖膏药,用赵丽蓉的话,那就是“棒槌”,你要是和我签约,我自然会拿出确凿的证据。
杨鹏举 发表于 2014-4-14 15:51
你要是和我签约后,你把我说服了,让我哑口无言,自然我就承认错误,但是仅仅争辩了“强、僵”是否存在通 ...

我是彻底服了,杨教授是彻底赢了。

就按照我们毁约来处理吧,杨教授永远正确,我们永远是杨教授的粉丝...

耶!!!!!!!!!!!!
罗鸿声 发表于 2014-4-14 15:58
梁兄啊!别理他了,看他这种偏执情况,可能他有病了,给他冷静一下,不然真的弄出事对他家人不好交待。

哇塞,罗兄说的我汗毛直立愣。

我等立马闭嘴