导航中医药

石家庄怪手堂行举办中医技术展示会 在会上公然造假忽悠病人,

[这个贴子最后由红杉树在 2009/02/06 00:59pm 第 2 次编辑]
下面引用由再来2009/02/06 00:20pm 发表的内容:
放你~娘的屁, 骗子本来就没有疗效,你他~妈~的又出来怪罪病人家属,你他~妈~的良心让狗吃了?
再来先生显然不是娘生娘养的 是个没娘的孩子 所以缺乏教养 出口伤人 我们不要和他一样 难道说狗咬了我一口 我也去咬狗一口吗??????????????
我没有怪罪家属之意 纯就医理论事 再来你能解释为什么楼主的儿子在治疗时感觉疼痛吗?为什么没治疗时却没有这样的感觉??????????????
提醒一下 别再来咬我了 现在我准备了"打狗棒"了 .....................

楼主爱子之心 见于字里行间 惟其如此 方致期望越大 失望越大 植物人后遗症 非是小疾 图之速愈 多少有违现实 我相信彭堂主董大师等人 有治疗这种病的经验 但百发百中 万人万全 则是苛求 人之性命 本于气血周流 气血佛逆则为病 佛逆则不通 不通则痛 所以董大师治疗时 你儿子感觉痛 因为触动了病根 邪正相搏 才感觉痛 以前不感觉痛 是因为没有激发正气 邪气一边倒 可惜的是 你们错过了机会 放弃了 回头却说人家没治好 这样有失公道 反过来想 8000元钱在大医院也不够开销几天的 人把心放平和了 自然就想开了 也就不那么气愤了 毕竟 大城市普通的按摩收费 每小时都得五十六十甚至更高 付出劳动收取报酬 这不违情理 楼主之所以花了钱没收获  主要是没坚持治疗 可能是楼主不能鉴别疼痛的性质 也可能医者事先没有彻底说服楼主及你儿子
红杉树你好
石家庄彭一峰的治疗不能说没有一点效果,如果没有一点效果他们就无法欺骗了,他们道德败坏手段恶劣,他们的欺骗行为已过去多时了,我并那样追究他们,他们可恶的拿我孩子的病例资料挂到他们的网上欺骗病人,我被蒙在鼓里当该死的医托,这合适吗?更加可恶的是,他们还冒用我的名义在民间中医网上编造病例去欺骗病人,这就是把他们公开定性为骗子的根据,另外彭一峰一小伙骗子团伙倒霉就倒在他们举办的展示会上,彭一峰在展示会是公然欺骗,拿病人戏耍开玩笑,彭一峰在网上发布铺天盖地的虚假信息欺骗再升级到召开展示会在大庭广众之下欺骗病人,这种极其恶劣的行为令人发指,彭一峰一伙自己欺骗罢,他还邀请河南博爱县杨新沂在展示会上进行骗术表演赛,更有甚者,彭一峰还耍手段通过电视台播放给石家庄的观众,这种公然戏耍病人愚弄当众的做法忍其发展祸国殃民。
我们带孩子到石家庄让彭一峰治疗,彭一峰只要给我孩子好好的治病,就是效果不好也无可厚非,植物人后遗症是灾难性的,彭一峰也不是神仙,同时彭一峰能够合理收费,那彭一峰就是受人尊敬的一代大师。可是彭一峰胆大妄为不可一世,把病人和家属以及广大人民群众当猴耍这也太自不量力了。彭一峰把石家庄当作骗人的基地和作假的天堂。彭一峰要为他这些恶劣行为付出代价的的。

[这个贴子最后由红杉树在 2009/02/06 01:33pm 第 1 次编辑]

宣传以事先取得患者及家属同意为是,不宜擅自而为,理解楼主  如果宣传资料说有效 当属事实 若本未愈而说愈 则言过其实.....................

宣传以事先取得患者及家属同意为是,不宜擅自而为,理解楼主.....................

红杉树你好
多谢参与讨论与指导,并感谢你的理解与支持,通过和周帅的一段时间的接触,对于他们的行手调经也有所了解,行手调经是一种很好的特殊按摩手法,是有其特点和独到之处,对于一些疾病也有一定的疗效,但绝不是他们吹嘘的那么神,可以涵盖一切疑难杂症,他们说的只要是病他们都能治,甚至说多年卧床不起的病人他们也可以治疗的站起来,其实这是根本不可能的,他们过度包装和炒作的目的就是牟取暴利。彭一峰按摩一次收取200元,这于疗效甚微的价值不对等,例如我们在石家庄在他的展示会前按摩了十多次疗效极小,当时我们住在石家庄金盛旅馆里,旅馆的老板员工都有目共睹,以我的看法他们的这一套定位在保健方法是很好的一种按摩手法,治疗作为辅助是再好不过了。  

[这个贴子最后由红杉树在 2009/02/06 02:06pm 第 1 次编辑]

其实说到底 就是个过度宣传和过度信任的问题 他们有责任 楼主自己多少也有点责任
俗话说 一个巴掌拍不响 楼主您说是不是 看淡些吧 老话说 气多伤身 .....................

其实说到底 就是个过度宣传和过度信任的问题 他们有责任 楼主自己多少也有点责任
俗话说 一个巴掌拍不响 楼主您说是不是 看淡些吧 老话说 气多伤身 .....................

红杉树你好:
他们的做法并不是过度宣传你们简单,例如周帅受彭一峰派遣到我们闻喜给我孩子治疗,他们在这之前就不知到周帅的道行有多深吗?使得周帅提供机会骗取钱财,问题是周帅实际上他牌匾上所说的病基本都无法医治,当然周帅给病人用行手调经按摩肯定也有其积极作用的一面,如果周帅能够实实在在的为病人服务合理收费,那就不会有这么多问题了,比如说我孩子的植物人后遗症和植物人,周帅按摩一次收取20元到30元左右,这样的收费标准就是没有什么效果病人也容易接受,啥病也治不了,按摩一次100元或者80元就构成了欺诈。
  另外周帅骗走我的笔记本电脑和数码相机,周帅是我请来的医生,我总不能像防贼一样的堤防着吧,周帅走时我没有时间去送他,我说电脑相机怎么办,他说他拿到石家庄同学结婚时拍照用一下,就这样的带走我的电脑相机,我们到石家庄时周帅把电脑相机还给我们就没事了,可是彭一峰师徒蛮不讲理,说是病人的按摩费没有结清,周帅给我朋友孩子治病时不让人家吃药,导致病人其他病情严重逆转,给人家造成很大的损失,人家不追究周帅的麻烦就不错了,这怎么成了拒不归还电脑相机的理由?电脑相机是我提供给周帅记录病例和周帅用于和彭一峰聊天用的,他们还说电脑是赠品,周帅在我们闻喜给我造成极坏的影响,我凭什么赠电脑给他。  
电脑相机至今还没有归还,假如你被骗了,你将做何感想?

这是石家庄怪手堂怪手行手彭一峰在网上的虚假宣传,类似这样的宣传比比皆是铺天盖地,更有甚至他们把央视名嘴李咏视频片段也用来做虚假宣传。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是石家庄怪手堂怪手先生的宣传网页,什么病都能治,除了死人不能治。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[这个贴子最后由红杉树在 2009/02/06 06:51pm 第 1 次编辑]

看来 楼主还没转过湾来 个体医生或医院为患者治病 都有各自的价格标准 患者既然同意在此就医  那么就相当于承认这个价格 合同从治疗时开始生效 不论治疗结果如何 你都得付相应的费用 在大医院如此 个体医生也如此 不能因为是个体医生 就由患者说了算 个体医生并不低人一等 现在很多人都有楼主这样的观念 其实这是对个体医生的歧视 不知道是否由于你按摩费用的纠纷 才会有相机电脑的事情 .................

[这个贴子最后由炎黄子孙在 2009/02/06 07:08pm 第 1 次编辑]
下面引用由再来2009/02/06 00:20pm 发表的内容:
放你~娘的屁, 骗子本来就没有疗效,你他~妈~的又出来怪罪病人家属,你他~妈~的良心让狗吃了?

lzxclxq  

信息:  
现金: 3064 元
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 139 篇
资料:  
造访: 2009/02/06 06:34pm
  消息 查看 搜索 好友 复制 引用 回复 只看我 繁体  [第 80 楼]

那么,你为什么不让你的儿子,上正规、合法、权威、专家、科学的大医院去治疗呢?
炎黄子孙 你好
这个问题是这样的,植物人和植物人后遗症大医院费用很高并且也不会有什么好的效果。

再来同志,你好!
你说得对,骗子就是没疗效的,请你看一下“孙小四”的发言证明!