导航中医药

[原创]三七生网络诊所失败记录

王东海2
http://www.shanghan.com/home/?ui ... ewspace-itemid-6010

ZT
我妈妈和我身体都不好,胃口也不好,都容易上火,我家小女2岁10个多月总是反复感冒,一起喝了两天山药小米粥了,我和小孩反应不大,我妈喝的也多一些,感觉心里难受,头晕,心跳快,烦躁,象上火了,今天煮粥时除了枣别的都少放了些,今天都没什么反应,明天继续吃.
        麻烦问一下,我们能否今天或者连续2\3天喝小米茯苓粥,明天喝姜枣红糖水?
       可以同时喝桂圆大枣山楂核桃枸杞茶吗?

ZT
我喝姜枣一个多月,眉心上方及太阳穴处,长了好多痘,问过当地一中医说排寒太重,让我停停再喝,这样对吗

[这个贴子最后由静中思在 2007/12/09 08:43am 第 1 次编辑]

zt
我断断续续喝了一个多月了

一直都挺好,就是最近一周以来在胳膊肘、手腕子、膝盖上方都长出了2-3个小疙瘩,看起来就是小红点,不管它几天就下去了,不过昨天在脖子左侧长出了一个大疙瘩,像蚊子咬的一样,摸起来挺疼。这是排病反应吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

zt
再次求教先生

先生您好:我大姐按照先生的药方吃了5副,心前区疼痛、以前心脏也不是特别好,不知道是心脏的问题 还是胃的问题,停止服药后消失,这两天没有吃药。不知道是不是病理反映!
         再次请教先生,是不是继续服用上次药方,或再赐良方?
          让先生费心了!
                                                                        2007.12.10

本帖子中包含更多资源

x

[这个贴子最后由静中思在 2007/12/12 09:33am 第 1 次编辑]

zt
喝姜枣汤一周,喉咙痛是怎么回事?

先生,我喝了一周的姜枣汤,左侧扁桃体和咽部发红疼痛,左侧舌头也疼痛,好像起了个疮。
请问是正常现象,继续喝,还是我的体质不适合喝呢?

本帖子中包含更多资源

x

ZT
和我一样的反应!  我停了三天,慢慢就不疼了, 可我明明以前受过凉药之害,应该是体内有寒,中医称我肝气郁结,肾虚的,我用过姜枣汤却有些上火的表现, 我也搞不懂,不过我认为是排病, 所以我明天打算继续用

本帖子中包含更多资源

x

可否统计一下三七生总共害死多少人了?
据我所知有两个,一个叫研晴的女孩,一个上海的产妇。

加上我这的一个,三个!

ZT
发烧后。。。

美美3岁,自4日至7日高烧经两剂麻黄理中退去后,一直喊腹难受,高烧期间也如此,不知为何??昨晚睡梦中突然呕吐,今早又吐,下午幼儿园打电话来,吃过中饭后又吐,接回家中,途中喊腹难受,又吐。。。。。不知该用点什么药,还是高烧后的排病反应???看着她没精打彩的样子,好心疼,求先生们指点!!!!

本帖子中包含更多资源

x