导航中医药

唯物辩证法看中医

唯物辩证法看中医

下面引用由岁月无情2008/09/09 07:23am 发表的内容:
    要求别人学习的人,自己最好先学习。

要讲医学,就得拿出疗效,如果说什么都不懂,天天玩弄嘴巴,那不是浪费时间浪费国家资源吗?

唯物辩证法看中医

下面引用由炎黄子孙2008/09/09 07:24am 发表的内容:
不学好中医,不提倡疗效,靠什么吃饭,就靠占着茅坑?

人和动物的区别是文明,炎黄子孙 你想放弃人类文明吗?

唯物辩证法看中医

下面引用由炎黄子孙2008/09/09 07:26am 发表的内容:
要讲医学,就得拿出疗效,如果说什么都不懂,天天玩弄嘴巴,那不是浪费时间浪费国家资源吗?
炎黄子孙
     请你看清我的文章题目再提问好吗?没有目标的进攻,伤害的只是你自己。

唯物辩证法看中医

下面引用由炎黄子孙2008/09/09 07:26am 发表的内容:
炎黄子孙
    再提醒你一次,我从来就不反对疗效。
请你看清我的文章题目再提问好吗?没有目标的进攻,伤害的只是你自己。

唯物辩证法看中医

没有人知道真理究竟在哪,所以请我们尊重他人的思想与认识,对他人观点存在异议时,希望交流看法时,请采用平和的态度,对事不对人。
          没有人知道真理究竟在哪,所以也请网友你们在日后的发言中更多的怀有一颗谦虚的心,平等的而非强势的,与他人做友好的交流;

唯物辩证法看中医

再次郑重声明:
全面肯定中医的人和全面否定中医的人一样,都是中医的千古罪人!!!
这就是我岁月无情对中医的基本哲学观点。

唯物辩证法看中医

炎黄子孙先生,你引用的经文你会解释么?

你不作解释难道这篇文章是你的作品么?

你是黄帝?还是岐伯?还是五灯会元•法金禅师?

唯物辩证法看中医

物质决定意识,意识对物质具有反作用。这是两点论!
    物质决定意识。这是重点论!
    不要以重点论否认两点论!更不要以两点论否认重点论。

唯物辩证法看中医

炎黄子孙先生,亮出你的底牌。你是唯物的?还是唯心的?

唯物辩证法看中医

[这个贴子最后由岁月无情在 2008/09/09 08:00am 第 1 次编辑]
下面引用由炎黄子孙2008/09/09 07:20am 发表的内容:
就凭尔等的水平,难道不需要努力学习吗?

我的德行只给有德行的人,没有德行的人是享受不到的。
我的学术只给有学术的人,没有学术的人也是享受不到的。