导航中医药

我把高血压难治的原因给大家讲清楚,高血压就成小菜一碟

自己不行非要装自己非常牛逼。
十多年前,本人只花了100元中草药费,就治愈了自己长达30多年的高血压,一个小小的中草药组方就能治好的高血压,竟然成了不可治愈!!!虽然有许多的人在喊高血压不可治愈,可是能把高血压不可治愈的道理讲清楚的人到哪里去找呢?可以说,中草药治疗高血压安全、简便、经济、高效,一个小小的中草药组方,就能给无数的高血压患者带来治愈的希望。
治疗高血压最好的药,非中草药莫属。

血压高对中医而言就是临床症状之一,能不能治愈血压高临床症状需要中医诊断。  发表于 2023-11-12 12:19
诊断技能  发表于 2023-11-12 12:14
在现实生活中,高血压患者选择看西医的人数远比选择看中医的人多,中医治高血压不是败在无药可用,而是败在对高血压的认识和技术上。
本人自幼鼻中隔歪曲严重,所以很小就患上了慢性鼻炎,看了一些中西医无法治愈,促使自己15岁就开始学习了一些简单的的中医药知识,以及收集一些民间治疗鼻炎的偏方,自己尝试着给自己治疗,以后经过40多年的中西医治疗,以及自己的业余实践,自己的慢性鼻炎却一点不见好转,直到50多岁时突有所悟,结果一分钱没花,很快就把自己40多年的慢性鼻炎给治愈了。
治病最重要的是要明病因,病因不明,吃再多的药也无用。
高血压和慢性鼻炎现代医学至今无药可以治愈,本人通过业余的自学和实践,30多年后只花了100元钱,2个月治愈了自己长达30多年的高血压,40多年后,更是没花一分钱就治愈了自己长达40多年的慢性鼻炎,哈哈,也许是我的精神感动了玉帝,玉帝派了2个神仙,帮我把这两座压在我身上的大山搬走了。
一个没进过一天医学校门的退休工人都能很轻易地把自己30多年的高血压以及40多年的慢性鼻炎治好,为什么现代医学却至今无法治愈呢,我认为不能完全排除有钱的原因在作怪。
医学是用来治病救人的。
对疾病错误的认识和疗法,只能让患者掏空了钱包,疾病却得不到治愈。现代医学对高血压和慢性鼻炎的认识和治疗存在着不足,这是现代医学治不好这两种病的原因,而不是高血压和慢性鼻炎真的无法可以治愈。
回复 支持 1 反对 0

十多年前,我这个民间人士就明白了血液中过多的胆固醇会沉积在动脉血管壁上,造成动脉硬化和高血压,并找到了治愈它们的方法,我说疏通血管可以治愈高血压,一直说了十多年,可一些西医人骂我,他们说斑块不会逆转,高血压不可治愈是科学的结论,也有一些中医骂我,他们说高血压的主要病因是肝阳上亢,说胆固醇堵塞血管会造成高血压是胡说八道,是脑残,咳咳,一个没学过医的民间人士十多年前就能做到的事,为什么就成了现代医学的不可治愈?通血管可以治愈高血压是真理,高血压不可治愈才是真正的伪科学,历史终将会证明这一点。
有位台湾的名老中医叫張步桃,一次他给一位84岁的患者看感冒,他给患者量了一下血压,收缩压达到220,他就给患者开了点降压药,结果第2天血压降到2OO,这位患者找到張步桃,说吃了降压药后就象腾云驾雾,实在受不了,原来这位患者并不是患了高血压,220才是他最正常的血压。这事也说明,虽然張步桃被称为是台湾地区最具影响力之中医学大师,但来找他看病的患者,谁是不是患了高血压,其实他也诊断不出。
我说高血压可以治愈,有的人说如果我真的能治高血压,起码有几亿、十几亿了,但我这个退休工人不能给人看病,也不能卖一分钱的药,十多年过去了,我一分钱也没挣到。高血压、慢性鼻炎严重危害人类的健康,现代医学无法治愈它们,我这个退休工人却知道怎样治愈它们,我的技术能给无数的高血压患者和慢性鼻炎患者带来治愈的希望,但这样的技术在现实社会却卖不来一分钱。