导航中医药

llyjj: 请全体评委用五行学说为北京永安堂与张喜医疗损害责任纠纷一案申诉

llyyjj 发表于 2015-12-25 15:03
千总不知道为何对我这个“建议”耿耿于怀?
我建议中医同仁帮助当事人申诉,有何违法、违理之处?请说明 ...

llyjj: 请全体评委用五行学说为北京永安堂与张喜医疗损害责任纠纷一案申诉
llyjj先生不要明知故犯,故意转移话题的中心!

如果你是这样说“请全体评委为北京永安堂与张喜医疗损害责任纠纷一案申诉”,我不会表示异议的。

但是先生是在我们讨论五行学说时,说出的“请全体评委用五行学说为北京永安堂与张喜医疗损害责任纠纷一案申诉 ”,很明显,你在这里强调的是“用五行学说”,而不是“申诉”。这个大家都心知肚明的,请你不要把大家当傻子。所以llyjj先生,你也不要再耍花招了!还是老老实实回归正题,正面回答问题吧!

千总在本帖中的几次发言,除了严厉斥责我的态度始终一致外,表达的观点每次有不同,姑且以这次为准,千总同意吧? 如果你是这样说“请全体评委为北京永安堂与张喜医疗损害责任纠纷一案申诉”,我不会表示异议的。  详情 回复 发表于 2015-12-26 10:07
千秋雪 发表于 2015-12-25 21:32
请llyjj先生不要明知故犯, ...

先生应该多一些理解,他们输了理,找回一点面子,可以理解。

老兄,咱们少说几句,好吗  详情 回复 发表于 2015-12-26 10:26
杨老师嘱咐您老不要在这里多说了,您老现在怎么不听他的了?二位闹矛盾了? 不要这样嘛,你们老朋友了嘛。  详情 回复 发表于 2015-12-26 10:09
千秋雪 发表于 2015-12-26 05:32
请llyjj先生不要明知故犯, ...

千总在本帖中的几次发言,除了严厉斥责我的态度始终一致外,表达的观点每次有不同,姑且以这次为准,千总同意吧?

如果你是这样说“请全体评委为北京永安堂与张喜医疗损害责任纠纷一案申诉”,我不会表示异议的。

但是先生是在我们讨论五行学说时,说出的“请全体评委用五行学说为北京永安堂与张喜医疗损害责任纠纷一案申诉 ”,很明显,你在这里强调的是“用五行学说”,而不是“申诉”。这个大家都心知肚明的,请你不要把大家当傻子。所以llyjj先生,你也不要再耍花招了!

-----------------------------------------------------------------
这里面,对于申诉、对于论坛评委帮助申诉没有异议,这次不会再变了吧?姑且认为不会再变了。
千总是对应用“五行学说”有异议,是吧?
反复问我用心何在,我这用心还说的不明白吗?标题上就是用五行学说,这个用心还要问吗?这是花招?
中医医疗纠纷案,申诉不用中医理论用什么理论吗?您是不是认为中医理论不能用来讲道理?
五行学说是中医理论的内容不是?该不该用?能不能用?
论坛刚辩论完五行学说的存废,评委和正方一致认为,废五行是错误的,那么存五行就是正确的,这么正确的一个“中医理论”,到了打官司的关键时刻就不让用了,千总和各位评委各位辨友对五行学说竟然如此蔑视,真是没有想到!

许许多多自诩为铁杆中医者,竭力维护五行学说,到了关键时刻,到了需要用五行学说的时候,不但躲躲闪闪不敢吭声,甚至对建议用五行者竭力攻击竭力指责,各位,你们真的是相信五行学说吗?
你们是真中医吗?

顺便,再次恳请各位评委、各位五行学说的支持者尤其是对方辨友,就申诉能否应用五行学说发表高见。哪怕各位说一句“反对”也好啊!
中西医融合观 发表于 2015-12-26 07:39

杨老师嘱咐您老不要在这里多说了,您老现在怎么不听他的了?二位闹矛盾了?
不要这样嘛,你们老朋友了嘛。
杨鹏举 发表于 2015-12-20 12:32
建议老兄也不要再说什么了,好吗。

杨老师,您这建议对我管用,对其他人不管用。这又十来页了。

希望都少说几句吧  详情 回复 发表于 2015-12-26 10:29
中西医融合观 发表于 2015-12-26 07:39

老兄,咱们少说几句,好吗
llyyjj 发表于 2015-12-26 10:11
杨老师,您这建议对我管用,对其他人不管用。这又十来页了。

希望都少说几句吧
中西医融合观 发表于 2015-12-25 23:39

谢谢融合观先生的理解和支持,杨鹏举先生本是辩论的中流砥柱,怎么作壁上观了呢?害怕了吗?萎缩起来了吗?

千版啊,实话说,根据前前后后,你应该分析出我这几次是因为“害怕了,”还是“壁上观了”,我是这样考虑的,辩论已经结束,没有必要在这里继续斗嘴了,所以也非“萎缩起来了,”作为我年长对方几岁,比融合兄小几岁  详情 回复 发表于 2015-12-26 12:31
千秋雪 发表于 2015-12-26 11:59
谢谢融合观先生的理解和支持,杨鹏举先生本是辩论的中流砥柱,怎么作壁上观了呢?害怕了吗?萎缩起来了吗 ...

千版啊,实话说,根据前前后后,你应该分析出我这几次是因为“害怕了,”还是“壁上观了”,我是这样考虑的,辩论已经结束,没有必要在这里继续斗嘴了,所以也非“萎缩起来了,”作为我年长对方几岁,比融合兄小几岁,既然辩论已经结束,“让他一墙又何妨”?

本来,我也这样想,看到他们二位的表现,实在看不过去。  发表于 2015-12-26 15:16
千版啊,既然“巨鹿之战”已经结束,也就不存在我是““壁上观”了。