导航中医药

石家庄怪手堂行举办中医技术展示会 在会上公然造假忽悠病人,

我一直怀疑石家庄怪手堂怪手先生彭一峰病例资料录像上个个都是神奇无比的效果,苦于没有证据,邯郸的这例月子病、好歹让我找到了直接证据,这例病人彭一峰治疗了几次没有任何效果,病人和她先生不辞而别了,彭大骗子也把这样的病例制作成视频片段传到网上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

眼下本坛基本“泾渭分明”,是谁在鼓动“野蛮操作”,又是谁不顾患方的倾诉,谁又本不具备中医的基本水准,及德艺最最起码的备具,确非要打着中医旗号,而敢坐在自吹自擂出来的“精英”主席常委的位上,欲向天下发号司令?……
一个从“敢”字当头,起家的大师,欲把自已的无知当成资本:
“董建军“儿子得癫痫病这些王八蛋的就是治不好,我还没有给儿子治病我夫人不让治:并说我要会治病她投大河死了。找朋友借了500元在自己家破房子开个门买个床,挂个破牌子治病。患者问:用药么?按摩有副作用吗?答:不用药,没有副作用。患者说:好!你就给我按。被逼的。”

能得到自称“炎黄子孙 ”的赞赏,他让我认识到中医欲走出被 “逼良为娼”的困窘
仍有相当艰辛的路要走!
俗说,明枪易躱,暗剑难防。公开反中医的好辨,对打中医旗号且在时不时的开搅,皆务需精心伺候!……
澄清那咚污秽,甚当留心。

石家庄怪手堂怪手先生彭一峰的徒弟周帅在我们闻喜一共治疗3例重症病人,其中我孩子植物人后遗症,这是第一例。
彭一峰在民间中医网上虚构我的发言伪造病例,彭一峰满嘴仁义道德、实质上道德败坏品质恶劣、为了达到欺骗病人的目的不择手段,在网上发布铺天盖地的虚假信息,最为严重的是竟敢在石家庄举办展示会,在展示会上公开行骗,并且在展示会上随意的戏弄病人,把毫无意义的治疗作为表演赛,更加可气又可狠的是邀请河南博爱县杨新沂在展示会上进行骗术比赛。石家庄变成了制假造假的天堂,这样龌龊卑鄙的表演赛还能够通过电视台播放出去。

本帖子中包含更多资源

x

这是周帅在山西闻喜治疗的第二例偏瘫病人崔淑珍,没有任何效果。
第三例是女性植物人。
那来的《其妻子为残疾的丈夫求医心切的心情、有良知的人有谁不为之动容呢>>
石家庄怪手堂怪手先生彭一峰及两个徒弟周帅张冬丽三个骗子小团伙,以我的名义在民间中医网发布虚假内容欺骗病人,这种可耻的行径令人发指,我发现他们冒用我的名义发帖骗人,我在民间中医网注册发帖揭露,他们在网上采取了技术措施,注册成功后168小时后才能够发帖。

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月05日 06:58pm 时添加 -=-=-=-=-
山西省闻喜县这例植物人,周帅治疗3个月左右骗去人家8000元,植物人病情加重了。

本帖子中包含更多资源

x

植物人这么可怜你们这样的折腾一番凭什么收取100元,这是骗子周帅和张冬丽。

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月05日 07:50pm 时添加 -=-=-=-=-
他们把植物人这样折腾一番然后用他们的行手调经全身哗啦一边,相当于按摩。最终没有效果病情加重了,凭什么一次收取人家去100元,通常都是周帅一人治疗张冬丽是为了他们参加中医考试到我们闻喜的。

本帖子中包含更多资源

x

石家庄怪手堂怪手先生彭一峰及周帅张冬丽三个骗子,为了谋取去钱财什么病也能治,什么病也敢揽,这是骗子周帅说5-15天就可以解决植物人吃饭的问题,说是解决了吃饭问题就可以拔除胃管,病人家属不认可没有让周帅治疗,如果治疗一次100元,没有效果活该。彭一峰及周帅张冬丽仨骗子,除了死人不能治,世界上没有他们不能治的病。
彭一峰在他举办的展示会上公开承诺一次性校正过来脊柱弯曲。

本帖子中包含更多资源

x

民间中医网 » 中医讨论 » 怪手堂-山西孙小四之子车祸植物人后遗症治疗效果对比
  输入您的搜索字词  提交搜索表单   搜索论坛  资料下载主机搜索         

赞助广告   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏 | 开通个人空间 | 加入资讯 标题: 怪手堂-山西孙小四之子车祸植物人后遗症治疗效果对比
怪手堂
新手上路

UID 72351
精华 0
积分 2
帖子 2
阅读权限 10
注册 2007/6/22
状态 离线  #1发表于 2007/8/3 16:49  资料 短消息   
  字号 7pt 8pt 9pt 10pt 12pt 15pt 18pt 20pt 25pt 30pt  
怪手堂-山西孙小四之子车祸植物人后遗症治疗效果对比

视频录像地址:http://www.tcmbbs.com/read.php?tid=16003
彭大师你好:
你的高徒周帅医生给我孩子治疗的神奇效果轰动了我们闻喜,实乃可喜可贺,可是大喜之后也带来了不小的麻烦,我的一些朋友及病人家属观看了我孩子治疗效果的前后对比奔走相告,结果有一偏瘫病人全家来到我家一再邀请周医生给他们治疗,周医生谨尊师命说师傅交代到山西专心给我孩子治疗植物人后遗症,其他病人一概不接,可是病人家属再三要求一定要周医生给他家病人治疗,实在执悠不过,周医生去了病人家里给病人试治一次,这一下通了马蜂窝,这个病人的邻居家有一个40岁左右脑梗塞后遗症的病人家属非得让周医生给她的病人治疗,周医生说明师傅的意思叫他专门给我儿子治疗,这个病人家属急的想掉眼泪,并且病人也很不配合,病人家属把病人按在治疗床上,在这种情况下周医生只有违师命给病人治疗,后来在言谈中得知女病人家属是病人的妻子,这更加感动了周医生,周医生原以为病人是兄妹关系,因为许多“夫妻本是同林鸟、一遇大难各自飞”,其妻子为残疾的丈夫求医心切的心情、有良知的人有谁不为之动容呢。
你们的绝技是病人和家属的福音,能够通过网络的桥梁找到你们这神医我真是为之高兴,彭大师委派高徒周帅医生到山西为病人解除痛苦我们真是感激不尽,就是彭大师所说的周帅医生只能在我们这停留10天实在是太短了,我为了救我孩子不惜一切代价,我孩子生命垂危时我把苏世斌医生的举家都迁到我们闻喜了,现在我跪请彭大师也允许周帅医生把他的妻子也带到山西吧。还有一列植物人病人务必请周医生治疗,这些可怜的病人把你们当成救命的稻草、灵光菩萨,我代表我全家和其他病人家属恳请彭大师安排周帅为山西人民解除病痛,并请求能不能再派一位高徒前来应急,现在周医生治疗的病人排开队了。
                                           --孙小四
孙先生:您好!
    你的帖子我已看到,本人罪过!罪过!实在不敢当!不敢让众人肯求,罪过!我只认一个死理,作为一个郎中不为人看病、解除痛苦,何来郎中之意?不行善积德死如还畜,这是一个最基本的医德问题。至于小周在此展示医术,遇情理早在我预料之中,周帅在此行医为老百姓解除痛苦,这是行医之道理所应当,敬安自便!俗话说:师父领进门修行在个人。这也正好是弘扬我们中国人自己的医术“纯绿色治疗行手调经”,让老百姓更深入的认识中医的伟大临床安全科学性,星星之火才可以燎原。我这里的学员胜紧得很,实在无法委派。
    我派小周去的目的是让小周能全心全意的为另公子治疗,不会有分心,因为小周的能力有限,多者易变,治病不是闹着玩,这与用药是两层关系,因为他要全心的投入才能成功,也是给小周一个很好的锻炼机会,也是我们行家所说的一句话:上门拜医理,下门通医理,走者解医理,停者树医理的医德医风概念。没想到受到众人捧月,好不欢喜,但也存在实际问题,就是给孙先生府邸添不少麻烦,实在是抱歉!至于小周的媳妇由小周自己裁决,如何?   
    小周切忌:行医者以慈善为怀,但是量力而行也。代问苏医生和所有的患者上安!我衷心的祝愿所有患者早日恢复健康!保重!
    小周有违背各位的意愿还请多多谅解,量小福薄,孩子还小,请各位多多善待提携!

――怪手先生

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月05日 08:29pm 时添加 -=-=-=-=-
这就是石家庄怪手堂怪手先生及徒弟周帅张冬丽、冒用我的名义发布虚假信息欺骗病人,这就是我定性他们是骗子的根据。
是在民间中医网

下面引用由lzxclxq2009/02/05 03:42pm 发表的内容:
我一直怀疑石家庄怪手堂怪手先生彭一峰病例资料录像上个个都是神奇无比的效果,苦于没有证据,邯郸的这例月子病、好歹让我找到了直接证据,这例病人彭一峰治疗了几次没有任何效果,病人和她先生不辞而别了,彭大 ...

真是不打自招,“我一直怀疑石家庄怪手堂怪手先生”?
得了吧,到底想干什么?

这是石家庄怪手堂怪手先生彭一峰私自把我孩子植物人后遗症的治疗效果录像资料放到他们的网上欺骗病人。

本帖子中包含更多资源

x

下面引用由炎黄子孙2009/02/05 08:38pm 发表的内容:
真是不打自招,“我一直怀疑石家庄怪手堂怪手先生”?
得了吧,到底想干什么?
江湖骗子多数都是打着民间中医的旗号骗钱的。你这个骗子也不例外。

-=-=-=-=- 以下内容由 张翔2009年02月05日 09:26pm 时添加 -=-=-=-=-
lzxclxq想揭露你们这伙骗子