导航中医药

[原创]三七生网络诊所失败记录

赵红军要是有中医的执业证书,1万元现金即刻汇到你的账户,请公布吧。

-=-=-=-=- 以下内容由 CHUNYUE2007年11月08日 08:55pm 时添加 -=-=-=-=-
你准备说的话,我先替你说:我们都是君子,我不爱财,你一万元就能看到我的证书?太小人了吧。

按:三七生老婆还在开方!
ZT
发完火就发了,别郁闷就行。
党参9,麦冬4,菟丝子6,黑附子1,桂枝3,山茱萸8,五味子2,炙甘草10
三碗水煎剩二碗,下午四时,晚睡前服。八剂。
以前是不是怒不出来?如果能到春天这样,是比较好的现象。现在是有点不合时宜。
这样的情况出现了多久了,其他的症状有什么呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下面引用由CHUNYUE2007/11/08 08:54pm 发表的内容:
赵红军要是有中医的执业证书,1万元现金即刻汇到你的账户,请公布吧。-=-=-=-=- 以下内容由 CHUNYUE 在 2007年11月08日 08:55pm 时添加 -=-=-=-=-
你准备说的话,我先替你说:我们都是君子,我不爱财,你一万元 ...

你是哪位啊?管你什么事情呢?他不不说话了,你还敢说?呵呵,太小人了不是!

下面引用由CHUNYUE2007/11/08 08:50pm 发表的内容:
人家有没有执业证书,和你有关系吗?没有执业证书就不能反馈实情吗?

表演得过分了就隐瞒不住了!人家要看五积散的网诊,你想看吗?

下面引用由CHUNYUE2007/11/08 08:39pm 发表的内容:
你怎么不说你62年就行医呢?你会看病吗?只是见你发表了不少的伤寒两地书,没有见你实际看过什么病。
五积散先生我确实很了解,我,我夫人,我母亲,都曾经得到过五先生的帮助。

好啊,请把病例公布出来,不然大家怎么知道你这不是撒谎呢?

下面引用由赵红军2007/11/09 10:39am 发表的内容:
你是哪位啊?管你什么事情呢?他不不说话了,你还敢说?呵呵,太小人了不是!
“他”若是指我,是因为我不愿与你说话!

你就说些无聊的话,一到探讨医理自然就哑口了。批三七是对的,但是也要自己勤于学习提高呀,我们上论坛来就是为了开批斗会吗?

我不是学医的,我没资格与你谈这些。

我只能做让更多人知道假中医的危害这件事,事实上有不少人不去三七网了,把自己或孩子或朋友或亲人交给假中医是件很危险的事!这是很有意义的,也是在救他人的命,能不做吗?
我小时候生病,就是老中医给看好的,我那年虚九岁,上一年级,病了12天,那位清秀的老医生看一次就好了,所以我佩服中医!所以当网上看到三七生能治癌能治AIDS(三七生前两天已把该医案提上来了,说明他又准备大骗特骗了),就信以为真,介绍五人去,弄出四伤一死的悲剧!

三七生连艾滋是什么样都不知道,就敢吹能治疗艾滋,上次就在这个坛子,三七生穿着丙丁的马甲和我吹艾滋,他说一个病人有了不洁性生活史,两周之后就发病了,我狂晕!全世界的艾滋从感染到发病大约2至10年不等,平均要5年左右才出现症状,人家三七老兄,两周发病,这不是扯淡是什么?