导航中医药

关于高血压问题向代肖言斑竹请教之一.

下面引用由再来2008/04/05 11:14pm 发表的内容:
你准备卖书还是准备在论坛讨论? 你要是卖书你就发个广告算了,你要是想讨论,请你认真回答我的问题,请问你的心包每分钟跳800多次么???
我要你去看書
是因為我引用的是書上的資料
你去看第一手資料
不是勝過我轉述嗎?

-=-=-=-=- 以下内容由 逸湘2008年04月05日 11:19pm 时添加 -=-=-=-=-
王博士的理論
是經過實驗驗證的
你如要推翻他
就按科學的規矩
詳細還請看書

问题在于通过你的转述,我认为你推荐的书毒害了你的脑袋,问题的根源根本不在你,而在于你读的那书!

下面引用由再来2008/04/05 11:20pm 发表的内容:
问题在于通过你的转述,我认为你推荐的书毒害了你的脑袋,问题的根源根本不在你,而在于你读的那书!
你沒看過書
怎下此斷言
丁和先生也看過此書
我們還在此認真討論過

-=-=-=-=- 以下内容由 逸湘2008年04月05日 11:22pm 时添加 -=-=-=-=-
你這話就不符科學精神了

你先把心包跳800下给我讲明白了,我就去买!你不是中学物理比我学得好么?

-=-=-=-=- 以下内容由 再来2008年04月05日 11:29pm 时添加 -=-=-=-=-
给我讲明白了800次,应该不困难吧?

下面引用由再来2008/04/05 11:24pm 发表的内容:
你先把心包跳800下给我讲明白了,我就去买!你不是中学物理比我学得好么?
好吧
可這跟物理學沒啥關係
這是客觀存在的事實
不過
心包經這有點問題
王博士書中有提到
這十二諧波的能量是遞減
以肝經為最大
心包經最小
心包經以他實驗用的儀器辨識度太低
故屬於推測的部份

逸湘,你说话还算不算数,信誓旦旦地说了半天,原来还“屬於推測的部份”??
你如果再不严肃讨论,我决定投诉你欺骗网友!

下面引用由丁和2008/04/04 08:54am 发表的内容:

根据再来先生的血压,我们做个远程测验,求证血压-阴阳-气-气道-人体功能。
男子舒张压太低,阳气不足,气道不长,肾功能略弱?表现:可能腰力不能持久,暴发力略逊。
而青年男子,正是生阳之时,气短 ...
男子舒张压太低,阳气不足,气道不长,肾功能略弱?表现:可能腰力不能持久,暴发力略逊。
非常有意思!

1 心包属于推测部分,那么肝肾是不是也属于推测部分呢?
2 如果你学过中学物理的话,你应该明白, 在振幅相同的情况下波的能量与其频率成正比,如何频率越高,“這十二諧波的能量是遞減”??

下面引用由再来2008/04/05 11:32pm 发表的内容:
逸湘,你说话还算不算数,信誓旦旦地说了半天,原来还“屬於推測的部份”??
你如果再不严肃讨论,我决定投诉你欺骗网友!
我不是一直叫你去看書嗎?
前十個諧波都是實測到的
是儀器精密度還不夠
科學也沒不准推測
否則原子彈也發明不了
實驗物理學家總是走在理論物理學家之後的

" 在振幅相同的情况下波的能量与其频率成正比,如何频率越高,“這十二諧波的能量是遞減”??"
可誰說振幅是相等的?
這些其實不必爭論
是量測的到的