导航中医药

转:郝万山教授五行精解

llyyjj 发表于 2016-7-26 09:45
融合观老先生,看来您对中医理论的一些主要观点的来龙去脉不清楚。所以提出并坚持您自己听到的一些提法, ...

废话连篇,没有用!

【 主不准确,所以我换成是】
       【我只知道,心主神明在中医理论里是正确的。】
     请问李老师,是不是你自己的话!
    树活皮,人活脸!没用指任何人!不要和自己联系!

唉,连个“准确”与“正确”两个词也分不开,还理直气壮地骂大街。 您继续,我向您承诺,不反驳、不举报。  详情 回复 发表于 2016-7-27 14:29
关于我说的心主神与心是神,前面都说清楚了,您认可、反驳、蔑视,都是您的事。不过,您能反驳,倒是显示您的一点点水平。您要不会反驳,只会想以前那样发口水帖,也表现您的水平,您随意。您真的喜欢这样骂大街,我  详情 回复 发表于 2016-7-26 22:20
中西医融合观 发表于 2016-7-26 22:08

关于我说的心主神与心是神,前面都说清楚了,您认可、反驳、蔑视,都是您的事。不过,您能反驳,倒是显示您的一点点水平。您要不会反驳,只会想以前那样发口水帖,也表现您的水平,您随意。您真的喜欢这样骂大街,我不拦您,您喜欢就继续。至于我的语言,是否文明,自有公论,您尽管表现。

再见吧,看来,您是没有能力讨论中医学术了。以后您要跟帖、发帖,我不会理睬,也不会阻拦和反驳。
llyyjj 发表于 2016-7-26 14:20
关于我说的心主神与心是神,前面都说清楚了,您认可、反驳、蔑视,都是您的事。不过,您能反驳,倒是显示 ...

废话连篇,没有用!

【 主不准确,所以我换成是】
        【我只知道,心主神明在中医理论里是正确的。】

出尔反尔!是学术讨论的态度!【杨鹏举流氓语言】看看你自己的语言!!!!!  
          【 我对“中医讲天人合一”的评论是“来路不明、词义暧昧”。】
           【因为,心主神明,实际上就是:心就是神明。】【“主”不准确,所以我换成“是”】
           【我把心主神明理解为心是神明。这是我辛辛苦苦思考的结果。请您批判】
           【 肝生于左脚后跟】
            【月经里有烤鸭的一部分】
            ……
===============================================
          回复:
          李老师,你到论坛上辛辛苦苦的思考,得出这些谬论,你是何苦呢???!!!创新中医??
           还要大家评论!!你的目的究竟是什么???发展中医??热爱中医??
           你这不是糟蹋中医吗?!辛辛苦苦,处心积虑糟蹋中医!!

llyyjj 发表于 2016-7-23 14:25【 心主神明在中医理论里是正确的。】
         llyyjj 分布于7,25     主不准确,所以我换成是。心就是神明。   发表于 8 小时前 IP:117.23.129.120

==================================
     回复:
    究竟哪个正确???你自己打自己的嘴巴子!出尔反尔!
中西医融合观 发表于 2016-7-26 22:08

唉,连个“准确”与“正确”两个词也分不开,还理直气壮地骂大街。
您继续,我向您承诺,不反驳、不举报。

树活皮,人活脸!千万不要和自己联系!
         学术讨论,对于自己的发言要负责任,说错了,就得承认!不承认错误,转移话题,无理狡辩,就应该受到唾弃!