导航中医药

转帖〕今天在中国只有汉奸才会否定中医

关闭 [复制链接]
董建军 发表于 2015-6-3 13:32
你这么搞笑啊?请出来正弦波,你说你没有看到,你还是继续看,有两种可能,一种你通过学习看到了;一种是 ...

让你请个知道你说的“正弦波五行”的人你到底能不能请到?
董建军 发表于 2015-6-3 14:54
正弦波知识又不是我创造的,我还是学习别人的,正弦波有没有五行,就看你学习理解的程度。

这么长时间了就没有一个人知道你说的“正弦波五行”吗?
董建军 发表于 2015-6-3 15:22
知道正弦波的,不知道阴阳五行的来源,也不敢胡扯,阴阳五行来源于立竿测影,立竿测影在地面形成的各种波 ...

嗯,这么长时间了都没有一个人知道你说的“正弦波五行”,知道了。
董建军 发表于 2015-6-3 15:31
请你搜一搜正弦波知识,开始学一学看看。

我要看的是你说的“正弦波五行”,不是正弦波。
董建军 发表于 2015-6-3 15:41
你不理解正弦波,正弦波五行就不存在。好好学习。

我想学你说的“正弦波五行”呢。
董建军 发表于 2015-6-3 15:46
正弦波知识学好,再说正弦波五行。

你这个要求顺理成章,但是有点特殊,除了你从古至今还有第二个人吗?
董建军 发表于 2015-6-3 15:58
古人就已经做,你说没有,理解不了,看不懂就说没有,你看到了就有,他说话了就有,这种思维怎么象几岁小 ...

啊,原来你说的“正弦波五行”是古人的不是你的啊?根据?
董建军 发表于 2015-6-3 16:05
你把竹竿插在地上看看,得有太阳,没有太阳可不能说没有。

然后就看到了正弦波是吧?
董建军 发表于 2015-6-3 16:19
你自己做实验,你问我。

嗯,我看到你说的“正弦波五行”了。