导航中医药

[讨论雷人奇文]《伤寒论》“卫强”的本质是“卫弱”

罗鸿声 发表于 2014-4-13 09:13
杨教授你说千总是心术不正打着“学术讨论”的人,这就不对了,无论如何千总都是堂堂正正的中医,也是你我 ...

我说你心术不正,不是没有依据的。
杨教授你说千总是心术不正打着“学术讨论”的人,这就不对了,无论如何千总都是堂堂正正的中医,也是你我 ...

辩不过你,哈哈,看看你怎么说的呢,我拿出强、僵可以通假的例证了,你怎么拿不出不能通假反证的例证呢,凡是你回答不上来,就是你“胜利”了,我看旧病开始复发了。

他是你的前辈倒有可能,估计你叫他爷爷吧。

既然“走着瞧”,我早就等彼此双方签合同呢,

既然他是你的前辈,你就不要称呼“千版”了,干脆你就直接称呼他爷爷得了,他就直接喊你“孙子”,显得你也尊老,显得他也爱幼,他已经表现出“爱幼”了。“一家子”何必见外呢?

既然质疑,你为什么不全文转录?  详情 回复 发表于 2014-4-14 11:21
杨鹏举 发表于 2014-4-13 01:34
既然他是你的前辈,你就不要称呼“千版”了,干脆你就直接称呼他爷爷得了,他就直接喊你“孙子”,显得 ...

你真不知天高地厚啊!

罗鸿声,既然你让诸位讨论“《伤寒论》“卫强”的本质是“卫弱” ”是可以的,但是你心术不正,且极其卑鄙,依据如下:1,不全文转录,导致有人陷入你的圈套;2,既然质疑,双方没有质证之前,就没有结论,没有结论之前用“雷人”,这是“先定罪,后找证据”,然而证据至今你拿不出来。
杨鹏举 发表于 2014-4-14 02:41
罗鸿声,既然你让诸位讨论“《伤寒论》“卫强”的本质是“卫弱” ”是可以的,但是你心术不正,且极其卑鄙 ...

杨鹏举,自己辨输了却学猪八戒倒打一耙,让大家评评谁卑鄙,
《伤寒论》“卫强”的本质是“卫弱”,发表在《国医论坛》2002年7月第4期,第7页.作者:河北医科大学中医学院杨鹏举,周计春.
大家可查证

至今你拿不出证据来,还赢呢,你不回答对方质疑叫“赢”?  详情 回复 发表于 2014-4-14 11:14
罗鸿声 发表于 2014-4-14 11:07
杨鹏举,自己辨输了却学猪八戒倒打一耙,让大家评评谁卑鄙,下面是照片,大家对照一下:
               ...

至今你拿不出证据来,还赢呢,你不回答对方质疑叫“赢”?
告诉你,等你的爷爷一旦和我签约之后,如果辩论他输理了,你千万不要犯旧病——坑爹,一旦你喊坑爹,就等于赵本山和宋丹丹他们演的小品中的哪个公鸡下蛋的闹剧——辈分差了,不知道怎么称呼合适。

杨教授,您应该自重啊!  发表于 2014-4-14 11:50