导航中医药

石家庄怪手堂行举办中医技术展示会 在会上公然造假忽悠病人,

彭一峰把你请到石家庄让你亲自主持行手调经展示大会,让你风光无限,并通过电视台播放给广大电视观众,让你在石家庄出尽了风头,你有没有给彭一峰送红包啊。你在石家庄大大的荣耀了一通,我们怎么成了太上皇呢?
开展示会肯定要花钱,我拿钱彭一峰没要,自费七天义务无偿为患者服务。

董建军 你好:
你给彭一峰拿多少钱,彭一峰不要,你知道彭一峰举办的展示会大概花了多少钱吗?这你应该知道吧,因为你是大会主席吗?能不能在这里给大家透露点你们的内部消息。

[这个贴子最后由lzxclxq在 2009/02/05 09:51am 第 2 次编辑]

大实话 你知道按摩师资格证考试大纲吗?
-=-=-=-=- 以下内容由 董建军 在 2009年02月05日 09:30am 时添加 -=-=-=-=-
我和彭一峰都有按摩师证。
-=-=-=-=- 以下内容由 董建军 在 2009年02月05日 09:33am 时添加 -=-=-=-=-
人家非法行医你就不怕闪了舌头。
-=-=-=-=- 以下内容由 董建军 在 2009年02月05日 09:39am 时添加 -=-=-=-=-
老年痴呆症。

董建军 你好;
你看你我们又没有说你没有按摩师证,我们是说你们按摩能不能把脊柱弯曲按直了,彭一峰在你主持的行手调经展示会上对脊柱弯曲的病人是怎样说的,你能谈谈吗?

[color=#990000]-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月05日 09:49am 时添加 -=-=-=-=-
董建军 你好;
咱们在讨论问题谁又老年痴呆啊?
你怎么前言不打后语,那你又是怎样的主持了彭一峰的行手调经展示大会呢?你总不是神经病吧?

下面引用由大实话2009/02/05 09:23am 发表的内容:
董建军挺说实话,他实就实在那“用无知代有知”!并以自己的神精质,而用精神狂热与妄想,企图霸道行医,结果是栽了个“大跟头”。为着王八蛋治不好他儿子的癫癎病,他才要在社会上,发作回“颠兼”!
这里有, ...
这里有,对“非法行医”的真实写照,也有腐败同龌龊联手,鼓动起来的动荡,而在公然扭曲医疗市场里的太平,

而在公然扭曲医疗市场里的太平,?
什么叫作------医疗市场里的太平?
难道说就是医药公关拿回扣,医生私下收红包,造成看病难看病贵的新一座医疗大山吗?
知道为什么要医改吗,不就是要----扭曲-----你---所谓的----医疗市场里的太平?
真是厚颜无耻到了极点------------!

此人有心经与太阳经被阻,实体经络损伤严重。

董建军 你好
你所说的那“心经与太阳经被阻,实体经络损伤严重”是导致脊柱弯曲的病因吗?是不是彭一峰的行手调经把经调好了,脊柱弯曲就自然过来了啊。

这是彭一峰伪造我的发言宣传,彭一峰品质恶劣道德败坏,为了虚假宣传不择手段,没有想到彭一峰竟然无耻到这种地步。彭一峰来参与中医考试带着和他孩子差不多的小老婆,怀抱幼子,这样一个伪君子,大谈什么仁义道德,实在是太可恶了,如果没有发现他伪造我的发言,我实在不愿把他丑恶的一面揭露出来。

视频录像地址:http://www.tcmbbs.com/read.php?tid=16003
彭大师你好:
你的高徒周帅医生给我孩子治疗的神奇效果轰动了我们闻喜,实乃可喜可贺,可是大喜之后也带来了不小的麻烦,我的一些朋友及病人家属观看了我孩子治疗效果的前后对比奔走相告,结果有一偏瘫病人全家来到我家一再邀请周医生给他们治疗,周医生谨尊师命说师傅交代到山西专心给我孩子治疗植物人后遗症,其他病人一概不接,可是病人家属再三要求一定要周医生给他家病人治疗,实在执悠不过,周医生去了病人家里给病人试治一次,这一下通了马蜂窝,这个病人的邻居家有一个40岁左右脑梗塞后遗症的病人家属非得让周医生给她的病人治疗,周医生说明师傅的意思叫他专门给我儿子治疗,这个病人家属急的想掉眼泪,并且病人也很不配合,病人家属把病人按在治疗床上,在这种情况下周医生只有违师命给病人治疗,后来在言谈中得知女病人家属是病人的妻子,这更加感动了周医生,周医生原以为病人是兄妹关系,因为许多“夫妻本是同林鸟、一遇大难各自飞”,其妻子为残疾的丈夫求医心切的心情、有良知的人有谁不为之动容呢。
你们的绝技是病人和家属的福音,能够通过网络的桥梁找到你们这神医我真是为之高兴,彭大师委派高徒周帅医生到山西为病人解除痛苦我们真是感激不尽,就是彭大师所说的周帅医生只能在我们这停留10天实在是太短了,我为了救我孩子不惜一切代价,我孩子生命垂危时我把苏世斌医生的举家都迁到我们闻喜了,现在我跪请彭大师也允许周帅医生把他的妻子也带到山西吧。还有一列植物人病人务必请周医生治疗,这些可怜的病人把你们当成救命的稻草、灵光菩萨,我代表我全家和其他病人家属恳请彭大师安排周帅为山西人民解除病痛,并请求能不能再派一位高徒前来应急,现在周医生治疗的病人排开队了。
                                           --孙小四
孙先生:您好!
    你的帖子我已看到,本人罪过!罪过!实在不敢当!不敢让众人肯求,罪过!我只认一个死理,作为一个郎中不为人看病、解除痛苦,何来郎中之意?不行善积德死如还畜,这是一个最基本的医德问题。至于小周在此展示医术,遇情理早在我预料之中,周帅在此行医为老百姓解除痛苦,这是行医之道理所应当,敬安自便!俗话说:师父领进门修行在个人。这也正好是弘扬我们中国人自己的医术“纯绿色治疗行手调经”,让老百姓更深入的认识中医的伟大临床安全科学性,星星之火才可以燎原。我这里的学员胜紧得很,实在无法委派。
    我派小周去的目的是让小周能全心全意的为另公子治疗,不会有分心,因为小周的能力有限,多者易变,治病不是闹着玩,这与用药是两层关系,因为他要全心的投入才能成功,也是给小周一个很好的锻炼机会,也是我们行家所说的一句话:上门拜医理,下门通医理,走者解医理,停者树医理的医德医风概念。没想到受到众人捧月,好不欢喜,但也存在实际问题,就是给孙先生府邸添不少麻烦,实在是抱歉!至于小周的媳妇由小周自己裁决,如何?   
    小周切忌:行医者以慈善为怀,但是量力而行也。代问苏医生和所有的患者上安!我衷心的祝愿所有患者早日恢复健康!保重!
    小周有违背各位的意愿还请多多谅解,量小福薄,孩子还小,请各位多多善待提携!

――怪手先生

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月05日 11:27am 时添加 -=-=-=-=-
上图是彭一峰怀抱幼子、携带小老婆前来我们运城参加中医开始,这是2007年9月15日侯马火车站出口。
下图是在考场交了白卷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

石家庄怪手堂怪手先生彭一峰竟然无耻到这种地步,这是他帖在民间中医网上伪造我的发言,其中说到<其妻子为残疾的丈夫求医心切的心情>,周帅在我们闻喜治病除去我孩子,治疗了一例植物人骗人家8000元,没有一点效果,治疗一例偏瘫女性病人,试验了十多天没有任何效果,其他病例都是常见病全部没有效果,他们所说的《其妻子为残疾的丈夫求医心切的心情》,完全是无中生有。  

本帖子中包含更多资源

x

我一直怀疑石家庄怪手堂怪手先生彭一峰病例资料录像上个个都是神奇无比的效果,苦于没有证据,邯郸的这例月子病、好歹让我找到了直接证据,这例病人彭一峰治疗了几次没有任何效果,病人和她先生不辞而别了,彭大骗子也把这样的病例制作成视频片段传到网上。

本帖子中包含更多资源

x

我一直怀疑石家庄怪手堂怪手先生彭一峰病例资料录像上个个都是神奇无比的效果,苦于没有证据,邯郸的这例月子病、好歹让我找到了直接证据,这例病人彭一峰治疗了几次没有任何效果,病人和她先生不辞而别了,彭大骗子也把这样的病例制作成视频片段传到网上。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

[这个贴子最后由lzxclxq在 2009/02/05 04:01pm 第 1 次编辑]