导航中医药

喻家言、李同宪等打着各种质疑的旗号已彻底失败,又转为污蔑“抄袭”,小心被起诉

南京陈斌 发表于 2018-10-1 07:49
论坛是对公众公开、公平开放的,每个会员都有质疑与批判的权利。真理越辩越明,真理不会惧怕质疑与批判。惧 ...

欢迎正常的质疑。但质疑应当有证据,不是胡说八道。       决不容许打着质疑搞污蔑他人抄袭的犯罪,以此打压先进的研究成果。你做为总版言,缺管法律常识,涉嫌支持污蔑犯罪,请你离开本话题。
和王教授讨论学术,要有随时进牢房的思想觉悟啊~

不做亏心事,不怕鬼叫门。如果是正人君子,就不会担心了?  发表于 2018-10-1 22:05
各位朋友们,好。
  质疑、反驳、证实是学术研究讨论过程中的很常见行为,但我建议大家一定要有理有据,只有这样学术讨论才能正常进行下去,也才更有意义,否则就会演变成口水仗了。谢谢各位的合作。

administrator 发表于 2018-10-1 10:54
各位朋友们,好。
  质疑、反驳、证实是学术研究讨论过程中的很常见行为,但我建议大家一定要有理有据, ...

管理员,质疑已演变成“污蔑他人抄袭”,属于恶毒攻击,性质已恶变了,沦为犯罪,违犯了法律。
王锡民 发表于 2018-10-1 11:05
管理员,质疑已演变成“污蔑他人抄袭”,属于恶毒攻击,性质已恶变了,沦为犯罪,违犯了法律。

王老师,稍后看看喻家言先生能否提供更多有力的观点呢。

毫不讲礼,谁认定的?  发表于 2018-10-6 19:59
我是中西医统一学理论的首创者,他狗屁不懂,捕风捉影,什么也提供不了。不知他是谁的马甲,故意捣乱的。  发表于 2018-10-1 11:19
      陈斌说:
      论坛是对公众公开、公平开放的,每个会员都有质疑与批判的权利。真理越辩越明,真理不会惧怕质疑与批判。惧怕质疑与批判的,不是真理。
————————————————————————————————————————
          你懂什么叫质疑吗?质疑是有学术水平的学者所为,你是吗?
       你缺乏起码的学术功底,靠百度过日子,也叫质疑?
       你质疑失败后,靠狡辨撑面子,靠车轱辘话维持面子,也叫质疑?
       你没有学者具备的逻辑推理思维能力,怎么质疑?
       你保守陈旧,把《中医基础理论》当成一成不变的正规中医理论,看不出其中的错误,你靠什么质疑?
       你一点儿创新能力没有,专门否定创新,也叫质疑?
        你看看,这一年来,让你把论坛糟蹋成什么样子了?许多老会员都走了,有创新见解的几个人才都被你禁言了。连个人气都没有了。要不是我发创新贴,吸引这百十人来阅读,论坛还不早晚让你弄黄?
       你仔细看一看,近一个月,论坛上百分之80的贴子与我的学术思想有关,难道不是吗?
       好好反思。中医论坛都黄了大多数了,这是剩下的几个之一,小心别再弄黄摊。过几天,我可不陪你了,自己玩吧。

论坛红火,王教授功不可没。为王教授点个赞!  发表于 2018-10-1 11:53

正义人士萧铁先生对于喻家言的驳斥和批判:   

http://www.gtcm.info/forum.php?m ... 12&extra=#pid568422        

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

正义人士天空云淡先生对于喻家言污蔑的驳斥和批判http://www.gtcm.info/forum.php?mod=viewthread&tid=72979&page=12&extra=#pid568422

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有理说理,就事论事,不要搞拉帮结派,很坏的作风。

正是你带头拉帮结派,你这是对于正义人士的污蔑。  发表于 2018-10-1 16:37
南京陈斌 发表于 2018-10-1 16:35
有理说理,就事论事,不要搞拉帮结派,很坏的作风。

你这样做,会遭到许多正义人士的批判。有理走遍天下,无理寸步难行。

拉大旗作虎皮。自诩为正义之士就是正义之士了?  发表于 2018-10-1 16:41