导航中医药

把权利关在笼子里

我认为,以论坛目前的状况,管理者做好服务员,比当执法者更重要。

请把您的想法建议整理汇总发意见建议版。赶紧的,别耽误。  详情 回复 发表于 2018-9-29 10:46
杨版主自视甚高。杨版主认为,他个人的学识,才干,是远远胜过论坛管委会一干酒囊饭袋之集体的能力与智慧的~所以很有必要时常加以批评与指点,如此方能保证论坛发展的方向与步伐……
“论坛在线会员这么少的情况下,强调管理,是不是很可笑的一件事?”
老杨同志:如果是一个学生,不要学校和老师的管理,会怎么样?办一个论坛,没有管理制度,能行吗?你未听说过“没有规矩不成方圆”之说?

评分

杨金峰 发表于 2018-9-29 10:41
我认为,以论坛目前的状况,管理者做好服务员,比当执法者更重要。

请把您的想法建议整理汇总发意见建议版。赶紧的,别耽误。

其实,我认为,目前的几个经常在线的论坛的高层管理者,比不理朝政的一些管理者,至少从工作态度上来说,要强多了,都是很负责的。如果,用会员的标准来评价,都是好会员。积极发帖,努力工作。可是,在执法上,我就认为是存在问题的。虽然存在不足,也比那些不露面的人,要好多了。
柴胡汤 发表于 2018-9-29 10:45
“论坛在线会员这么少的情况下,强调管理,是不是很可笑的一件事?”
老杨同志:如果是一个学生,不要学校 ...

谢谢您的关注。
杨金峰 发表于 2018-9-29 02:37
不是无为而治,而是想做好一个服务员,而不是一个好的权利者,让论坛的会员都感觉被保护着,而不是在被管 ...

不是无为而治,而是想做好一个服务员,而不是一个好的权利者,让论坛的会员都感觉被保护着,而不是在被管制着。

一一总有个别调皮捣蛋,不遵守秩序的,也保护着,不管制?您为什么不去劝说他们去遵守秩序呢?却在责备维持秩序的行为与努力?您这是哪里的管理理论?怎样的管理逻辑?
南京陈斌 发表于 2018-9-29 10:56
不是无为而治,而是想做好一个服务员,而不是一个好的权利者,让论坛的会员都感觉被保护着,而不是在被管 ...

如果能让更多的捣蛋者,都来这个论坛,您看论坛将是一个什么样的繁荣景象。就百十来个人,都要实行管制了,那会越管越少。来者都是客,就一个态度宽容,保护,做好服务员,而不是管理者。

如果论坛都能把捣蛋者保护好,留得住,那么,好会员,还会留不住吗?千金买马骨,大概就是这个意思吧。

宁吃仙桃一口,不吃烂桃一筐!论坛不是就垃圾箱,不是收容站,你的明白!?  发表于 2018-9-29 14:11
迂腐。  发表于 2018-9-29 11:07
杨金峰 发表于 2018-9-29 03:02
如果能让更多的捣蛋者,都来这个论坛,您看论坛将是一个什么样的繁荣景象。就百十来个人,都要实行管制了 ...

如果论坛都能把捣蛋者保护好,留得住,那么,好会员,还会留不住吗?

一一什么逻辑~
南京陈斌 发表于 2018-9-29 11:09
如果论坛都能把捣蛋者保护好,留得住,那么,好会员,还会留不住吗?

陈总,知道千金买马骨的故事吗?为什么花千金去买一个没有用的千里马的骨头,这好像也是不符合逻辑的。

是害群之马,是一颗老鼠屎坏了一锅粥~  发表于 2018-9-29 11:14
典故用的不是地方。  发表于 2018-9-29 11:12