导航中医药

回应杨版主“创新难,难于上青天…….”的困惑

无知村人也是一个老砖工吗?他们这些人住的房子是我们盖的,住进去就不认人了么?世界上若没有我等砖工存在,嘲笑者们也只能住进山洞或如大真探们那样住草棚子呢?哈哈哈!!!在论坛攻击砖工的高跪朋友,如果你自认为出身高跪?老朽在此非常客气并热情地请您不要参加我们这些砖工帖子的讨论。提倡文明上网,学会尊重别人!谢谢了!
张诚敬 发表于 2018-8-14 21:12
无知村人也是一个老砖工?还有谁好象也是砖工呢?

我们论坛的一个老会员叫岳毅可的,好像也是建筑专业
其实,中医学的争论,很好解决,反中医的人更不可怕。因为,实践是检验真理的唯一标准,上临床,看事实,是非对错,好和坏,就迎刃而解。不看广告,看疗效。而且这个疗效不仅有患者自身的感觉,还会有西医的检验指标来验证的。
杨金峰 发表于 2018-8-14 21:27
其实,中医学的争论,很好解决,反中医的人更不可怕。因为,实践是检验真理的唯一标准,上临床,看事实,是 ...

我之所以对中医学和我自己的未来充满希望,就是因为我坚信,早晚有一天,中医人,中医管理者,都会,也都必须是要面对临床事实的。可惜,今天的中医管理者们,没有人真的关系中医学。解决中医学的问题,也非常的简单,看事实就行了。最不济,放开中医,让市场来检验。优胜劣汰就完了

国家鼓励国有中医院,开展中医,可是,国有医院他就是不愿意也不敢干中医,他们挂中医的牌子,不干中医的事,民间中医,拼命的想开中医诊所,干中医,可是,管理者设置障碍,不让你干,这真的奇葩。
我是一个坚定的中医支持者和践行着,我的家人,老少三辈,有病基本不会用到西药,全是中药。偶尔是因为太小的病,西药用起来简单,偶尔会用一点,但是,非常的少。

有人说,医不自治,还有人说,自己的刀削不了自己的把,我是非常反对这个说法的。自己对自己的病是最该了解的,自己连自己的病都治疗不好,他给别人看病,那效果也不会好到哪里去的。

dffaaoo朋友:龙胆泻肝丸仍然作为中成药在市场上出售,我只是顺便提醒朋友注意观察其毒性,出了事不好玩呵!

杨金峰朋友:国家的科技政策是:鼓励探索,宽容失败。期待朋友取得成功!
dffaaoo 发表于 2018-8-14 14:00
木通
产于江苏、湖南、湖北。

谢谢
dffaaoo朋友介绍的药物!请dffaaoo朋友多为杨先生的研究出点主意,研究虽然不是你我搞出来的,如其能成功,我们亦为中医药事业的进步助了一臂之力,可算是作为网友情谊的体现!!!!!

杨版主:大胆的去实现你的奋斗目标吧!网友们会支持你!