导航中医药

转帖:中国社会的六等人:看看你是第几等?

一气二三四 发表于 2018-5-9 05:46
我死过两回了,无所谓了。你着急呀,呵呵,那也得两年后给你升级,生长化收藏 你逃不过环节

俺都死过无数回了。在山西中华中医药论坛中还一直死着呢
仁海中西医

流落街头

积分5976
[url=]8#[/url]
仁海中西医 【尚未实名认证】 发表于 2011-11-17 07:07 PM | 只看该作者

五行学说对于中医来说,百害而无一利。…… …… ……

提示: 实名认证的用户,才可以浏览更多内容。【注册】【登录

仁海中西医 发表于 2018-5-9 10:24
俺都死过无数回了。在山西中华中医药论坛中还一直死着呢

因为你不在五行中等你回到五行中,死一回试试。知道你有创新精神,创破五行 哈哈
一气二三四 发表于 2018-5-9 06:31
因为你不在五行中 。等你回到五行中,死一回试试。知道你有创新精神,创破五行 哈哈

俺以前在五行中,也死过不少回了。
仁海中西医 发表于 2018-5-9 10:34
俺以前在五行中,也死过不少回了。

你得真的入五行,呵呵。  天覆地载 ,万物悉备 ,莫贵于人。人以天地之气生 ,四时之法成 。你还真没到那境界,跳出三界。所以还念着在山西中华中医药论坛中还一直死着呢“。那虫害惨山西中医了,自己还不知道。人的命,天注定。虫叫龙,本质还是虫。就像我常学的话:猪给吃再多也变不成象。不知以后是否还有缘见面,要有缘见面,我请你喝酒。山巅一剑一壶酒,残影渐匸天尽头。
一气二三四 发表于 2018-5-9 07:34
你得真的入五行,呵呵。  天覆地载 ,万物悉备 ,莫贵于人。人以天地之气生 ,四时之法成 。你还真没到那境 ...

你来吧,我请你喝。

难道一等人就没有高处不胜寒的感觉和境遇?
高智海 发表于 2018-5-10 01:39
难道一等人就没有高处不胜寒的感觉和境遇?

也是一个很好的观点。
小高非常人也。

评分

一气二三四 发表于 2018-5-9 01:46
我死过两回了,无所谓了。你着急呀,呵呵,那也得两年后给你升级,生长化收藏 你逃不过环节

仁海中西医:俺都死过无数回了。在山西中华中医药论坛中还一直死着呢
---------------------------------------
不生不死,不死不生,生生死死,死死生生。愿先生如凤凰涅槃,能浴火重生!
千秋雪 发表于 2018-5-10 14:27
仁海中西医:俺都死过无数回了。在山西中华中医药论坛中还一直死着呢
-------------------------------- ...

---------------------------------------
不生不死,不死不生,生生死死,死死生生。愿先生如凤凰涅槃,能浴火重生!
————————————————————————————
谢老先生的美言。

有人的地方,一定有等级。

有了等级,才有了江湖,有了社会。

以下六个等级,从下往上依次堆彻:人的数量从多到少,人的能力从低到高,不妨找找自己的位置。

下面来具体看一下:

——很有趣的文章。

六等人的划分标准,不仅仅存在于中国。整个人类社会的心理状态与生存状态,大概也是如此的。