导航中医药

中药“病”了?中药已死?

谢千总版评分!
那些制定中医必须英语过六级才能考研的政策的家伙应该天打雷劈
食品的转基因要加倍警惕,难道药品就可以随便放开吗,中药讲究“地道”药材,例如淮山药、宁夏枸杞、内蒙黄芪。转基因一放开,地道药材还有意义吗?这些研究部门是在“犯罪”。是在毁灭中药。
因为中药内含的残留农药、重金属等问题,中药在世界上的交易额只在百分之五左右,大宗生意都被日韩抢去了。还不接受教训。
医古文可以不过关,英语必须过关,这些吃中国饭拉洋粪的家伙。
中西医融合观 发表于 2016-12-6 07:10
中医理论质量下降,比其中药来,大巫见小巫。看看中医理论现代化的成果:
        中医现代化的 ...

非常支持您另外发帖讲这些内容,但本帖专讲中药的。您不要捣乱好吗?您就不能跟千总学习?
中餐、西餐谁科学?
中西医融合观 发表于 2016-12-6 03:13
 也许大概可能中医概念中医原理中医理论中医技术准确明白可实证可重复学习中医基本理论知识掌握 ...

人家说的有错吗?显然是你自己的大脑转不过弯嘛
llyyjj 发表于 2016-12-6 03:35
非常支持您另外发帖讲这些内容,但本帖专讲中药的。您不要捣乱好吗?您就不能跟千总学习?

中药病了!当然中医也病了,一回事嘛!!肝生于左脚后跟了!中药能不病吗!!!哪个中药能够治疗啊???
仁海中西医 发表于 2016-12-6 04:54
人家说的有错吗?显然是你自己的大脑转不过弯嘛

你和他都没有错,都是中医现代化的精英,与时俱进的中医伟人!全世界人民感谢先生们的中医现代化!!
中西医融合观 发表于 2016-12-6 09:00
中药病了!当然中医也病了,一回事嘛!!肝生于左脚后跟了!中药能不病吗!!!哪个中药能够治疗啊 ...

肝生于左脚后跟了!中药能不病吗!!!哪个中药能够治疗啊???
————————————————————————

肝生于左能治,肝生于左脚后跟就不能治了?

那么,肝生于左你是如何治的?加上什么向左边走的引经药了?