导航中医药

我生病了----不是一般的病

南京陈斌 发表于 2016-11-15 13:36
望敖先生早日康复!

感谢陈先生的关心。
gl0101 发表于 2016-11-15 13:55
请坛子里的中医为你会诊一下吧。祝你早日康复!

感谢您的关心,我在本地的三甲医院做放,化疗,体质教虚。
llyyjj 发表于 2016-11-15 14:12
敖先生能坦然对待重病,有这个态度就占了几分优势,一定会好起来的。

感谢您的关心。您的建议很具体,我现在服用一些灵芝袍子粉。
王锡民 发表于 2016-11-15 15:37
有了病,中,西医都是无法解决的,这一点我不篇担中医,也不抵毁西医,事实上都不能把真正的病治好,缓解一 ...

感谢您的关心,您是一个博学多才的老师,您的建议我会酌情采纳。
仁海中西医 发表于 2016-11-16 01:57
上面各位先生说得都非常好。

根据我个人的临床经验,很多癌症并不可怕,也是可以治愈的, ...

感谢您的关心,您的建议很具体,针对了我的病情,我会酌情采纳。
根据我个人的临床经验,很多癌症并不可怕,也是可以治愈的,您的这个观点对我鼓励很大。
溪流 发表于 2016-11-16 08:06
据我的经验,直肠癌出血比较严重,所以在需要活血时,选用那些既能活血又能止血的药物比较稳妥。如三七、茜 ...

感谢您的关心,您的建议我会酌情采纳。
千秋雪 发表于 2016-11-16 11:25
你好,你说的情况治疗直肠癌中医中药长期临床实践用传统中药有许多非常独到的治疗方法,建议你采用传统中药 ...

感谢您的关心,您是一位博学多才的老师,您开的药方很具体,有些药可能配不齐,如,金精粉,乌术粉。您的建议我会酌情采纳。
南京陈斌 发表于 2016-11-15 13:36
望敖先生早日康复!

感谢您的关心。
仁海中西医 发表于 2016-11-16 01:57
上面各位先生说得都非常好。

根据我个人的临床经验,很多癌症并不可怕,也是可以治愈的, ...

感谢您的关心,您的建议很具体,对我的病情针对性强,我会酌情采纳。
根据我个人的临床经验,很多癌症并不可怕,也是可以治愈的,您的这个观点对我鼓励很大。
先生只说了肛周和大便异常,就被确诊为恶性肿瘤,然后就开时手术放疗化疗。这和其他的病人一样,模式相同。我要说的是:所有我知道的“癌”字号病人凡去医院放、化疗的没有一个“愿意’与世长存的,都“想”通过放、化疗的“介绍”而尽快进入极乐世界。就有一位例外,这个人被医院“确诊”为‘癌’字号以后,由于家境贫寒交不起压金被医院‘释放’而回家等死,回家后无奈去找本村的一位老中医用廉价的中草药进行治疗。说这话已是几十年前的事了,现在这个‘癌’字号病人仍然键在,与我还有不算很远的亲戚关系。希望我的话能有一定的启示,须知很多冤魂不是病魔捣乱,而是心魔做怪!愿你远离心魔、柳暗花明!

谢谢先生关心。 我是做了肠镜,切片确诊的。 放化疗是目前常规治疗。 我也请教了一些中医,他们都没敢说,你不要做放化疗,吃中药就可以。而是,放化疗,加中医。  详情 回复 发表于 2016-11-29 17:18