导航中医药

颈椎病引起的头晕中医应该怎么治?可否用五行学说辨证施治?

民国之后无中医 发表于 2016-8-11 15:53
中医盲的楼主怎么不敢回复?你连中医诊断学都没看过,怎么就敢自称“中西医”?

你这一文不值、粪土不如 ...

你不用回复功能,谁知道你在这里发表“重要讲话”了?

请你自己掂量一下,这个坛子里的中医有怕你的吗?

——一定要明白:梦,只是梦,却与现实有相当大的距离滴。
仁海中西医 发表于 2016-8-11 13:09
那么,五行学说是用来干哈的?

按照先生的说法,五行学说是用来间接生孙子的!!!
中西医融合观 发表于 2016-8-11 17:33
按照先生的说法,五行学说是用来间接生孙子的!!!

传统中医理论中没有说过颈椎有问题会有头晕吧?

如此,现在说颈椎与头晕有关系,这是否也属于牵一发而动全身的事关大是大非的问题呢?
是不是这个大辫子还不能剪呀?是不是剪了这个大辫子会伤到“神”了呢?
仁海中西医 发表于 2016-8-11 13:42
传统中医理论中没有说过颈椎有问题会有头晕吧?

如此,现在说颈椎与头晕有关系,这是否也属于牵一发而 ...

那就要看看大辫子能不能间接生孙子,或者大辫子能不能把流动的空气忽悠起来了!!!
中西医融合观 发表于 2016-8-11 17:48
那就要看看大辫子能不能间接生孙子,或者大辫子能不能把流动的空气忽悠起来了!!!

再重复一篇:我认为,绝大多数人都是直接生了儿子,儿子又直接生了孙子,——这,这自然是爷爷间接地生了孙子。

难道融合观老先生不是间接地生了孙子,而是直接的生了?
仁海中西医 发表于 2016-8-11 13:54
再重复一篇:我认为,绝大多数人都是直接生了儿子,儿子又直接生了孙子,——这,这自然是爷爷间接地生了 ...

你自己的理论,你自己去间接生孙子吧!!!不要拉扯别人!!是个人都不会说这个混账话!!!
中西医融合观 发表于 2016-8-11 18:01
你自己的理论,你自己去间接生孙子吧!!!不要拉扯别人!!是个人都不会说这个混账话!!!

同时,医学理论(无论中医还是西医),都是在随着人们认识的提高、时代科技的进步,无时无刻地在变化着。因此,牵一发而动全身之说,只有老先生这样的宇宙中的学问已经是饱学的大学问家,才会如此认为。
仁海中西医 发表于 2016-8-11 14:11
同时,医学理论(无论中医还是西医),都是在随着人们认识的提高、时代科技的进步,无时无刻地在 ...

说这些不痛不痒,陈腐滥调干什么??你还是回家间接生孙子吧!!!流动的空气忽悠起来了没有??