导航中医药

返回列表 发新帖
楼主: 中医鬼谷子

张胜兵中医基础理论讲稿8

李老师,精辟!向李老师学习了!
       【血虚之病,影响了神,叫心血虚。影响了目、筋、爪、妇科经血,叫肝血虚。】
       请李老师赐教:
        血虚影响了大肠,小肠,胆,女子胞,脑髓,十四经脉,奇经八脉,命门……叫什么??
      奇葩!!!
==========================================
         是你自己的错误!为什么要转移到别人头上??为什么让别人回答我向你提出的质疑??不是有意挑拨离间,播弄是非吗??做人做到这份上……
中西医融合观 发表于 2016-8-20 16:44
       【血虚之病,影响了神,叫心血虚。影响了目、筋、爪、 ...

【血虚之病,影响了神,叫心血虚。影响了目、筋、爪、妇科经血,叫肝血虚。】
       请李老师赐教:
        血虚影响了大肠,小肠,胆,女子胞,脑髓,十四经脉,奇经八脉,命门……叫什么??
      奇葩!!!
==========================================
         是你自己的错误!为什么要转移到别人头上??为什么让别人回答我向你提出的质疑??不是有意挑拨离间,播弄是非吗??做人做到这份上……
-----------------------------------------------------------------------
您让大家看看,我有什么错误?还涉及到我的做人了。
中西医融合观 发表于 2016-8-20 16:44
       【血虚之病,影响了神,叫心血虚。影响了目、筋、爪、 ...

我得给您讲讲初中语文知识了

您是您质问我,质问是什么您懂吗?不懂吧,听我讲。
质问是针对别人提出的观点,提出疑问或者责问。明白质问的意思了吧?

我在本帖中什么观点都没有,就是提出不懂的问题请教楼主,您质问我的什么啊?

我提出了问题请教楼主,您又提出问题问我,问我可是我也不懂,我把两个问题都向楼主提出,不应该吗?
难道您提过的问题我就不能提吗?这问题您申请专利了。
我向楼主问题,您向我问问题,我再转问楼主,怎么就成
挑拨离间,播弄是非“了?怎么就成”人做到这份上……“?我做到哪份上了?

我看出了,您根本不是为了学术,诚心就是要找我的茬,您要找,您尽管找。您要批评我,批评的对,我感谢,要胡说,我揭露。反正只要我来论坛,就一定奉陪,您继续。

今天可能系统有问题,发的帖子出故障,重复几个,请版主吧13、14楼删除。

现在看,重复发出去的帖子不见了,不用删除了。  详情 回复 发表于 2016-8-21 10:48
llyyjj 发表于 2016-8-20 20:23
今天可能系统有问题,发的帖子出故障,重复几个,请版主吧13、14楼删除。

现在看,重复发出去的帖子不见了,不用删除了。
【血虚之病,影响了神,叫心血虚。影响了目、筋、爪、妇科经血,叫肝血虚。】这是什么人的观点??
【我在本帖中什么观点都没有】

自己打自己嘴巴!!
中西医融合观 发表于 2016-8-21 11:22
【血虚之病,影响了神,叫心血虚。影响了目、筋、爪、妇科经血,叫肝血虚。】这是什么人的观点??
【我 ...

----------------------
-----------------------------、
这两句话 是我转述中基的,您说是我提出的观点,您也太高看我了。
您要质问这两句话?我估计您的水平不够,不信您试试。因为您对中医教材太生疏了。

倒是您提出了问题,虽然还不算观点:
      奇葩!!!

-----------------
这是您提出的问题,我也想听讲呢,您能讲得了吗?
医门推敲第二部七月全球发行,尽请关注!
学习