导航中医药

何九公的一个发言

中西医融合观 发表于 2016-1-22 19:46
这种低级错误,你不反对,看不惯我批评低级错误!?你应该批评低级错误,他改正了,我绝不再提!

您说是低级错误,我看不是。您说错误,要把正确的说出来,没有正确的,怎么知道这是错误的呢?
胆汁流不到血液里,那能流到哪里?
安置引流管是您常做的工作,您为什么要放引流管,您说出来,不就说明我错了吗?
您故意不说,就是为了斗气。
       胆汁流不到血液里,
================================================
        回复:
       请出示证据!!来自哪一本书?哪一个实验报告?
        你的西医知识是一块白板!!!请你去查查胆红素代谢!!!
        你不去学习胆红素代谢,我说了,你也不懂,绕来绕去尽抬杠!!!
王锡民 发表于 2016-1-22 12:13
我与你的看法不同。
      他犯低级错误,他自己带着,你看出错误,可以批评。但若一连批评100遍 ...

先生,你认为间接生孙子,胆汁流到月经里了,这种理论是不是科学!是不是实事求是?是错误的还是正确的?我们首先把是非搞清楚!
        你能不能说服仁海先生承认错误?!
        这种低级错误,你应该不应该以尊重科学的态度,对他进行批评??
        如果这些,先生都做不到!或者不愿意做,而让我放弃对他的批评,无疑是偏袒错误,助长错误泛滥流行!!!!你希望这样吗?希望仁海先生在错误的道路上越走越远吗?
        拿出先生的科学良知,勇敢地与错误作斗争!
Tikitaka 发表于 2016-1-23 02:43
关于胆汁的问题你已经扯淡了不止几百个帖子,如果你知道就直接系统的说说胆汁的问题,如果你不知道请你闭 ...

你有本事,你说说!
       我看,你的西医知识也是白板一块!!
Tikitaka 发表于 2016-1-23 02:49
你既然自称是西医,这是你表现的大好时机。要不别人百度一下你就没有机会了!

那,你去百度啊??你怎么不去啊???胆汁流到血液里去了!当然胆汁流到月经里了??没有错啊!!符合逻辑啊!!你到妇产科看看,月经里有没有胆汁???!!!你怎么不去啊???
Tikitaka 发表于 2016-1-23 03:00
你以为离了你现代医学就失传了??!!无知透顶。

口水贴!
     你是不是骗子?你看病是用西医思维,还是辨证论治??
      胆汁流到月经里了,间接生孙子!是不是骗子?你表个态吧??你敢表态吗??谅你也不敢!!你就是一个懦夫,江湖骗子!
      西医知识,一块白板!
Tikitaka 发表于 2016-1-23 10:49
你既然自称是西医,这是你表现的大好时机。要不别人百度一下你就没有机会了!

您可能不知道纠结”胆汁“的来由,我简单说一下。

李先生是普外专家,已经退休了,大概是一直喜欢中医,所以研究的题目是“中西医融合”。普外专家肯定做了许多放置胆汁引流管的事。他要批判仁海的“胆汁进入血液”,可是和放置引流管有矛盾,所以就怎么问也不说。

老先生本来是做学问的,为了辩论,也顾不得学问了,我问急了,他就说我是西医白板。
我因为是西医白板 ,我才请教他,他为了辩论,就是不说,就这么反反复复多少天了,惹的论坛管理出来说话,可他还是不说。
不说就不说吧,可他还要拿“胆汁进入血液“批判人,这就成不讲道理了,您说是吧?