导航中医药

返回列表 发新帖

中医理论如何走向现代化

ksjyjs 发表于 2016-1-20 21:46
中医望之为之圣,在光伩息技术中就有将平面还原为立体的技术,更何况对全身光色神形症的各种情报资伩的掌 ...

哈哈哈,中医讲究四诊合参,望诊肉眼即可,你干吗弄那么复杂呀?你那光信息,中医人不会用,也用不着,肉眼就能看到,何必弄那光信息啊?
       况且,只有四诊之一,怎能抵得过四诊全部呢?
       提此疑问,供参考。就此打住。
ksjyjs 发表于 2016-1-20 21:56
“爰有奇器,是生万象,八卦甲子,神机鬼藏。阴阳相胜之术,昭昭乎进乎象矣。所以你就不懂了,当然也不能 ...

哈哈哈,恕我直言:你若真能治愈癌症,恐怕连上中医论坛的时间都没有了。几百万癌症患者还不把你家的门挤倒了?你说呢?
岳毅科 发表于 2016-1-20 18:47
“中医将决定将来科学的发展。”
-------------------------------------------------------------------- ...

看来大家都喜欢吹牛。你砖家与众不同,喜欢扯蛋,所以你的“新中医”下面没有了。