导航中医药

返回列表 发新帖
楼主: llyyjj

融合观老先生今天早上的“孙子”帖

千秋雪 发表于 2016-1-17 12:52
101先生,您好。愿意与您一诉衷肠。中西融合观先生是一位学有所成、值得尊敬的学者,也是一位严肃认真 ...

谢谢千先生。
       只要你们反对五行,我就要求你们把金生木说清楚!把“间接生孙子”说清楚!
        我发的帖子,我负责任!
        谢谢李老师的整理,我复制后,保存起来,今后,但有反五行者,我会重复发帖,决不食言!

说一千,道一万,我还是尊重你,不想让你难堪。否则,我说一句,就可让你无言以对,信不?  发表于 2016-1-19 19:49
哈哈哈。您不用收集复制了,我代劳。您有兴趣发继续发,反正电脑上复制粘贴很容易,不动纸笔。啥时候您不想发了,就不用发了。  详情 回复 发表于 2016-1-17 22:54
    论坛是虚拟的,但是,也要讲信誉,说话要负责任。讨论学术问题,要用学术语言,讲究学术道德。如果不讲道理,不负责任,胡拉乱扯,不讲学术道德,已经超出了学术讨论的范围。总有办法治你!
       邪不压正!

你就别扯了  发表于 2016-1-19 19:49
中西医融合观 发表于 2016-1-17 21:56
只要你们反对五行,我就要求你们把金生木说清楚!把“间接生孙子”说清楚!
        我发的帖子, ...

哈哈哈。您不用收集复制了,我代劳。您有兴趣发继续发,反正电脑上复制粘贴很容易,不动纸笔。啥时候您不想发了,就不用发了。
老先生今天一大早,第一个发帖,还是生孙子:

我们讨论问题,从他的最终结论,可以证明他的论题是不是正确。
         仁海先生从五行的 相生相克,得出一个结论:金生木!并以此推论出:仁海先生的孙子是他间接生的,即金间接生木。以此证实五行学说中“金克木”是错误的!所以,仁海先生的孙子是他间接生的,能不能成立,能不能证实,是五行学说是不是正确的唯一判断标准!!
能够证实仁海先生的孙子是他间接生的,五行应该废除,我今后永远不挺五行!如果不能够证实仁海先生的孙子是他间接生的,你们也永远不能反对五行!
    不能言而无信!我们不能无休止的纠缠在五行废除上,没有结论!这一次,一定要有个结果出来!

llyyjj 发表于 2016-1-18 01:45
老先生今天一大早,第一个发帖,还是生孙子:

如果先生有兴趣,再反对五行!
     下一个帖子还是请实证:你和仁海先生间接生孙子!
     我们不能无休止的纠缠在五行问题上,这一次一定得有结论!

评审委员会,不是已经下结论了么, 还与他们纠缠什么呢,轻松些不好吗?  详情 回复 发表于 2016-1-18 17:49
中西医融合观 发表于 2016-1-18 17:02
如果先生有兴趣,再反对五行!
     下一个帖子还是请实证:你和仁海先生间接生孙子!
     我们不 ...

评审委员会,不是已经下结论了么, 还与他们纠缠什么呢,轻松些不好吗?

下什么结论了?  发表于 2016-1-19 19:50
大光明云 发表于 2016-1-18 09:49
评审委员会,不是已经下结论了么, 还与他们纠缠什么呢,轻松些不好吗?

谢谢先生关心。
      这一次,一定和他们决战到底!

老先生身体第一,  发表于 2016-1-19 19:50
全球中医药网站求索阴阳五行真谛辩论赛最终结果揭晓
http://www.gtcm.info/forum.php?m ... 7&fromuid=57411
(出处: 全球中医药)