导航中医药

中医究竟应如何定位?

中医走高端医学好,同意岳先生意见。同时,高端医学不是贵族医学,高端医学要普及,要惠及大众。早前听说过一句话,要想有地位先要有作为,希望中医们大有作为。
岳毅科 发表于 2015-12-10 03:55
上世纪苏美两霸争夺世界霸权,开展了紧锣密鼓的“军备竞赛”。军备竞赛的背后是科技竞赛,而科技竞赛 ...

中医,一文不值!
   先生千万不要上中医的当!
    杜雨茂以及他的弟子,都是骗子!

楼主,
你呀,你,认为中医已没了生存的理由了,然而由你给予“高端医学”的定位后,就能存活了,这是什么逻辑?就你这样的水平还在嘚瑟?你此不是在主观决定论了吗?再说,中医也是主观医学了吗?我劝君还是实实在在在中医临床中走进入到中医学后再说话。
岳毅科 发表于 2015-12-14 18:40
中医走高端医学好,同意岳先生意见。同时,高端医学不是贵族医学,高端医学要普及,要惠及大众。早前听 ...

继承困难的原因,不是现代才出现的,而是自古都是如此。
--------------------------
砖家,按你的说法,中医几千年来都是继承困难,一代不如一代,应该是早已凋零了,可为什么在现代医学如此发达的年代,中医还没有灭亡呢,砖家是不是再放点气解释一下?
岳毅科 发表于 2015-12-14 18:40
中医走高端医学好,同意岳先生意见。同时,高端医学不是贵族医学,高端医学要普及,要惠及大众。早前听说 ...

很好。
岳毅科 发表于 2015-12-14 11:28
中医,一文不值!
    先生千万不要上中医的当!
    杜雨茂以及他的弟子,都是骗子!

口说无凭,你把原始病历发上来!
   你把论文发布出来!
   你的新中医没有证据!没有著作可供检验!