导航中医药

返回列表 发新帖
楼主: administrator

存废辩论赛-正方辩题:12、六经是人体结构系统

杨鹏举 发表于 2015-11-18 21:30
补充说明:既然反方不再参与辩论,打算怎么办?总不能用泡蘑菇来耽误广大网友的宝贵时间吧。

本辩题已经没有意义了,正方可以继续发辩题啊?

管理监督小组: 我方的辩题已经表明态度——既不再参与辩论,又不告诉我方怎么办?难道就这样泡蘑菇吗?  详情 回复 发表于 2015-11-18 21:51
llyyjj 发表于 2015-11-18 21:37
本辩题已经没有意义了,正方可以继续发辩题啊?

管理监督小组:
   我方的辩题已经表明态度——既不再参与辩论,又不告诉我方怎么办?难道就这样泡蘑菇吗?

说明:“我方的辩题已经表明态度”误,应为“对于我方的辩题,反方已经表明态度”  详情 回复 发表于 2015-11-18 21:53
杨鹏举 发表于 2015-11-18 21:51
管理监督小组:
   我方的辩题已经表明态度——既不再参与辩论,又不告诉我方怎么办?难道就这样泡蘑菇 ...

说明:“我方的辩题已经表明态度”误,应为“对于我方的辩题,反方已经表明态度”

补充 声明 根据反方说“六经不存在”而而辩论过,故不参与我方的辩题《六经是人体结构系统》的辩论,以此推理,那么反方的辩题是《13、欲中西医结合乃至融合而形成中国新医学 必先废除五行学说》,既然  详情 回复 发表于 2015-11-18 23:48
杨鹏举 发表于 2015-11-18 21:53
说明:“我方的辩题已经表明态度”误,应为“对于我方的辩题,反方已经表明态度”

补充         声明
  根据反方说“六经不存在”而而辩论过,故不参与我方的辩题《六经是人体结构系统》的辩论,以此推理,那么反方的辩题是《13、欲中西医结合乃至融合而形成中国新医学  必先废除五行学说》,既然反方认为五行不存在,那么贵方的辩题你们还有意义吗?况且反方前边很多题都是涉及废除五行的,前边的你们辩,后边的不辩,这是不遵守辩论规则的表现,即使回答不了,也不该找任何理由。既然五行早就辩论了,反方你怎么还涉及五行啊?
再补充:反方是不是根据多个辩题的“不存在”“废除”的逻辑,是不是对你们的第十三题《《13、欲中西医结合乃至融合而形成中国新医学  必先废除五行学说》的内容首先说明,“我方前边很多题有废除五行的主张,故第十三题也就不辩了,故也没有其他内容了。”
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
  根据辩论规则的规定,我现在锁帖,请各位管理人员不要在此贴后面跟帖。等所有辩题完成之后,我们会放开所有正反方辩题帖子,到时,让大家自由讨论。谢谢各位的支持。
  同时,请方提供反方辩题13的相关资料给我,准备发辩题开帖。