导航中医药

楼主: administrator

存废辩论赛-反方辩题:7、脏腑之间关系表述无需五行学说

中西医融合观 发表于 2015-10-10 14:07
【在中医学的范畴内(或者西医学范畴内、医学范畴内),您认为当前人类科技界的共识是什么?是共识 ...

【在中医学的范畴内(或者西医学范畴内、医学范畴内),您认为当前人类科技界的共识是什么?是共识?还是你自己的认识误解为共识?!】——————————————————————————————————————
       复习我方发的有关帖子去吧。看不清,就别上论坛了。
仁海中西医 发表于 2015-10-10 10:16
【在中医学的范畴内(或者西医学范畴内、医学范畴内),您认为当前人类科技界的共识是什么?是共识?还是 ...

既然仁海先生回答不了质疑,也不愿意回答质疑,请监督小组按照规定办理!停止吧!
中西医融合观 发表于 2015-10-10 14:27
既然仁海先生回答不了质疑,也不愿意回答质疑,请监督小组按照规定办理!停止吧!

对无理取闹者,我方不予理会。学术争鸣,没人有空陪你玩。想玩,就回家找孩子们玩去吧!
仁海中西医 发表于 2015-10-10 10:31
对无理取闹者,我方不予理会。学术争鸣,没人有空陪你玩。想玩,就回家找孩子们玩去吧!

那不是你自己吗?!哑口无言,一个问题也回答不出来!!
  大家都看到了吧!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
  鉴于黄中正先生多次在辩论题中发贴干扰正常辩论秩序,对多次提醒置若罔闻,现给予禁言一周的处罚。望各位朋友都能尊重辩论赛的报名者,给予TA们一个平静的环境以尽情讨论。
中西医融合观 发表于 2015-10-10 16:17
那不是你自己吗?!哑口无言,一个问题也回答不出来!!
  大家都看到了吧!

就凭你那两下子,除了靠胡搅蛮缠外,还有什么?
仁海中西医 发表于 2015-10-10 14:29
就凭你那两下子,除了靠胡搅蛮缠外,还有什么?

鉴于仁海先生不敢回答质疑,不敢直面质疑,建议锁帖!
中西医融合观 发表于 2015-10-10 18:46
鉴于仁海先生不敢回答质疑,不敢直面质疑,建议锁帖!

没本事辩论吧?就凭你那两下子,除了胡搅蛮缠之外,还有什么?用真本事出来走上几步试试?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽