导航中医药

返回列表 发新帖
楼主: 王锡民

建议对理论求真实行永久禁言

administrator 发表于 2015-8-28 18:11
  两位老先生,听我一句劝,有则改之,无则加勉哈,谢谢两位的支持

此人精神不好,心态也不好,一天没事找事。这一点大家都能看明白。       管理员既然说了,我不理他就是了。
好久没来,二位老先生还是没消停,都说六十而耳顺,退一步海阔天空,心平气和
王锡民 发表于 2015-8-27 14:46
谢谢论坛主持正义,鞭挞邪恶。只是对待此等屡教不改者处罚太轻,留给其继续扰乱论坛的机会,会增 ...

萧铁   支持,此人之帖子内容全无理性知识可言。  发表于 昨天 15:58 IP:180.173.252.211
————————————————————————————————————————————
        萧先生目光如炬,看得分明。
何九公 发表于 2015-8-28 19:45
好久没来,二位老先生还是没消停,都说六十而耳顺,退一步海阔天空,心平气和

何先生久违了。
       何先生说的对,见笑了。
       此人说话不讲究,总是找碴,我一看就来气。拐的我也没修养了。

王老师好!还是你们老一辈斗志旺盛,火力十足,永守论坛,我定力不足,只能自守安稳  详情 回复 发表于 2015-8-28 20:07
王锡民 发表于 2015-8-28 19:59
何先生久违了。
       何先生说的对,见笑了。
       此人说话不讲究,总是找碴,我一看 ...

王老师好!还是你们老一辈斗志旺盛,火力十足,永守论坛,我定力不足,只能自守安稳