导航中医药

请administrator就禁言一事作出说明

大鹏 发表于 2015-8-4 08:52
兵法云:内不稳来至于“惑”。就是说,百姓找不到方向,产生了“迷惑”,于是坏人就此利用百姓的“迷惑”让 ...

其实,是啥也不懂的,、、、
这幼稚劲儿,怎么看也不想是70岁左右的。同是人,咋就差距这般大呢?
大鹏 发表于 2015-8-4 04:55
[杨版主]熟读兵法

明白到

【内不稳来至于“惑”。就是说,百姓找不到方向,产生了“迷惑”,于是坏人就此利用百姓的“迷惑”让国家乱起来. 】————这段话,还是有道理的。无论做什么,队伍内部思想、步伐的迷惑 ,确实能消弱向心力和战斗力,同时给敌人以可乘之机。有些坏人,就是故意在中医队伍内部制造混乱,动摇中医对研习经典和研讨技术的信心,从中渔利。
梁常兵 发表于 2015-8-4 08:35
说他吃屎是对他的高度评价

汪精卫是不是知识分子?周作人是不是知识分子?他们还都是大知识分子?他们什么形象?毛主席也骂娘,他什么形象?当然我们只是小人物,什么形象不形象,凭良心做事才能有个好形象。
仁海中西医 发表于 2015-8-4 13:32
其实,是啥也不懂的,、、、
这幼稚劲儿,怎么看也不想是70岁左右的。同是人,咋就差距这般大呢?

老于很成熟啊,就是有点过,熟透了...
谈玄说虚 发表于 2015-8-4 18:16
汪精卫是不是知识分子?周作人是不是知识分子?他们还都是大知识分子?他们什么形象?毛主席也骂娘,他什 ...

我们都是小人物,但我们没有任何理由在论坛说脏话。没有任何理由
administrator 发表于 2015-8-4 02:12
  谈玄说虚先生,您好,我们对诋毁中医那些人正确的方法应该是,利用我们掌握的中医药学乃至中华文化有理 ...

难道您还没有明白真正用意,还要点明吗?不用了吧,呵呵。
当然不要点明,他的真正用意是发展中医创造新中医呀,难不成他是来诋毁中医,废除中医,那样的话,您站长
大人明察秋毫,早就揭露他了。
梁常兵 发表于 2015-8-4 19:40
我们都是小人物,但我们没有任何理由在论坛说脏话。没有任何理由

你的地盘你做主呗。
大鹏 发表于 2015-8-4 08:47
正确,

对汉奸,洋狗仁慈,

对这种肆无忌惮地骂大街者,就应该给予永久禁言