导航中医药

举报理论求真人身攻击

他这次禁言期满后,我俩交锋的第一个帖子在101楼。您看看是他先找我的,还是我先找他的?再看看我针对他的回复是否跑题了?把这些问题都弄清,才能知道是谁在无事生非
高智海 发表于 2015-7-22 19:52
他这次禁言期满后,我俩交锋的第一个帖子在101楼。您看看是他先找我的,还是我先找他的?再看看我针对 ...

小高这次说的对,我刚看过那个贴子。理论求真就是瞎抬,没有真正的求真,无理由地否定小高。但在“阳化气、阴成形”的认识上,的确不如小高明白。
      他在贴子中说"除了你之外,人类之中还有谁知道有这种说法?"。这是什么话?太不象话!这句话的意思,就是说高志海不是人类。这种拐弯抹角骂人的方式,理论求真是一用再用,用了无数次。
可见此人的德性不咋地。
      http://www.gtcm.info/forum.php?m ... ra=page%3D1&page=11

他上来也是用“人类”这句攻击性语言对我。我正想举报他呢。如此看来,此人无德,见人就攻击。

小高以前有时也犯攻击人的毛病,与这个抬、与那个抬的。今后要注意。
      小高这次举报理论求真,还是比较符合实际的。支持!

这个理论求真,确实有品质问题。到处乱攻击。
      前几天他与高志海抬杠时,写了一段中医教材的内容,我一看正确,于是就支持他。虽然他以前攻击过我,但认识正确时,还是应支持。

但今天,我又没得罪他,他上来就攻击我。也是用了“人类...”这个词骂人,可见此人是真的无德,太差劲。请看下面链接中的第88楼。
      http://www.gtcm.info/forum.php?m ... 83&page=9#pid470437

administrator 发表于 2015-7-22 19:52
虽然我还没有看完您的整个投诉帖子,还记得我前面提醒您什么了吗?  发表于 1 小时前

理论求真在点评中对我的攻击是164楼,不是165楼。写错了,对不起!
若他只是说我本人不是人类也就算了。但五行和则生承制化,五行失和则胜复乘侮的观点是我老师傅景华先生提出的,且多年前在《中国中医药报》发表过。他说傅先生不是人类,我若不闻不问不合适吧?何况,我没有反击他。另外,您提醒的无知、丢人之类的词句我也没用。

奇怪啊!如果说我弄错一个楼号,可能说明我粗心大意;但两个号都错了,说明有人删除了一个帖子,导致我提供 的楼号差了一个数字。不知这是谁干的?是何用意?难道这样做能免除理论求真攻击我的事实?请管理重新查看164楼点评和158楼帖子中的人身攻击词句

理论求真,您好,像“人类有这样的说法吗?”“你又开始喷屎了?”“你是畜生吗?”这些类似的话,不要说了,否则又要吵起来了,对大家都不好,现提醒一次。有问题尽量选择投诉,我们会帮忙解决的。

http://www.gtcm.info/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=67096&pid=470553&fromuid=5741
高智海 发表于 2015-7-22 22:15
理论求真在点评中对我的攻击是164楼,不是165楼。写错了,对不起!
若他只是说我本人不是人类也就算了。 ...

两个号都错了,说明有人删除了一个帖子,导致我提供 的楼号差了一个数字。不知这是谁干的?是何用意?
————————————————

高先生在全球也搞这样的演出啊?

再次提醒你,管理日志记录下了所有的管理过程,这个不难查证的,你又何必纠结于此呢?

小高记不清楚,有时说错。  发表于 2015-7-23 15:36
administrator 发表于 2015-7-22 16:01
  理论求真,您好,像“人类有这样的说法吗?”“你又开始喷屎了?”“你是畜生吗?”这些类似的话,不要 ...

支持管理员的意见,倡导文明上网,礼貌待人。
梁常兵 发表于 2015-7-23 08:13
两个号都错了,说明有人删除了一个帖子,导致我提供 的楼号差了一个数字。不知这是谁干的?是何用意?
...

梁版啊,我真的不是像你说的演戏。因我知道理论求真善于小题大做,胡搅蛮缠,且喜欢人身攻击。所以,从这方面讲,我有些怕他。故当时我看了好几遍。因他这两次对我的人身攻击帖子没挨着,所以,必须一个一个检查,而不是靠能够解决的问题。再者,凭我的辩论能力,走正道收拾他都绰绰有余,我有必要故意搞歪门邪道演戏吗?我是那样的人吗?
王锡民 发表于 2015-7-22 20:21
小高这次说的对,我刚看过那个贴子。理论求真就是瞎抬,没有真正的求真,无理由地否定小高。但在 ...

我没攻击别人。否则,凭梁版对我的关心、关注,我不知会被禁言多少次。何况,梁版是您的粉丝,会容许我攻击您吗?
高智海 发表于 2015-7-23 17:13
梁版啊,我真的不是像你说的演戏。因我知道理论求真善于小题大做,胡搅蛮缠,且喜欢人身攻击。所以,从 ...

高智海先生,您的疑问我昨天已经回复过您了:所有管理们删除、修改、屏蔽等等操作,目的只有一个,就是为了把帖子内容更好的呈现给大家,并无可能针对谁而做出主观的恶意操作。为了能管理好网站,您不知道管理们每天要看大量帖子,哪有精力叮着谁呀,所以,您想多了。
  另,请回想一下我给您的某些建议。我们希望大家能在网站里面
愉快交流,同样也包括您。