导航中医药

真假中医

中西医融合观 发表于 2015-7-19 02:32
假中医,就是按照自己的理解,曲解中医经典,制造出一些只有他们知道的术语,美其名曰:破解 ...

这个帖子里没有屏蔽,真不知道什么意思!
  李同宪老师,王锡民老师,二位好,我个人想说的是,对于你们两位针对学术观点以外给予对方的评价,两位觉得合适吗?两位老先生都为师于中医院校且亲临中医一线岗位,难道不担心被后生后学们看到吗?难道两位就不担心观者看到你们发的帖子后,对你们另眼相看吗?难道就不能换个角度去尊重一下各位管理们台面台下所作的劝解工作吗?
  综上理由,我们衷心的希望二位老先生各人都退后一步,这并不丢面子,相反,大家会觉得二位心胸更宽广。建议两位从看到我发的这个帖子开始,除学术观点以外,尽量避免主观的去评价对方。或许,这样二位就能缓和很多了。谢谢二位及各位朋友的支持。

administrator 发表于 2015-7-19 18:54
  李同宪老师,王锡民老师,二位好,我个人想说的是,对于你们两位针对学术观点以外给予对方的评价,两位 ...

请管理员明鉴:                 

始终都是李同宪先生到处攻击我,我可从来没有主动攻击他。即便是回复性反击,也很少。咱们可以一个话题、一个话题里去翻,就知道李先生是唯一的惹事生非者。      

就以这个话题为例,全是李同宪先生一人胡说,与我没啥关系。不然就找一找,有没有我的贴子。总不能批评他时,也要带着我,各打50大板吧?

让我给他陪绑,不太合适吧?      谁的错误,请管理们明说。这样各打50大板,正合李先生心意,会纵容李先生再犯错误。

王锡民 发表于 2015-7-19 19:14
请管理员明鉴:      始终都是李同宪先生到处攻击我,我可从来没有主动攻击他。即便是回复性 ...

没事,王老师,那就不管以前了,咱先开始退后一步吧。
administrator 发表于 2015-7-19 19:24
  没事,王老师,那就不管以前了,咱先开始退后一步吧。

王老师,我这里所言退一步的含义很广,当然包括李老师有对您的主观评价,您可以不予置评和回应。高风亮节一下嘛。
administrator 发表于 2015-7-19 19:28
王老师,我这里退一步的含义很广,当然包括若李老师有对您的主观评价,您不予置评。高风亮节一下嘛。

管理员有所不知,让我陪绑不合适,他总违规,应该禁言。我又没攻击他,为什么还要提受害者的名字?

论坛不能因为他发过书稿,就任由他胡为。若论坛总是纵容他,他会得意忘形,得寸进尺。刚屏蔽几分钟,他又发出来了,这是向论坛示威。他到各个话题里造谣惑众,制造垃圾。再不禁言,何时是个头啊。

让我陪绑,您想过没有,我丢不起那人。他丢了人品,不要牵连我。高姿态陪绑,那不妥。,
        假中医就是自己曲解经典,中西医概念直接对接,制造出诸如阴阳细胞……之类的概念,……。
      这样的语言是不是攻击哪个人啊?!
      下丘脑没有交感神经中枢……,这样的转载文章,是不是也是攻击哪个人啊?!
      请给一个答复!
      我引用太白侠、高志海的文章中的话,发表意见,可以不可以!?
      或者,你们给我的发言划定一个范围,在那个学术范围内可以发言,也行。
      怎么,论坛里发言对于我,就有这么多限制啊?!
王锡民 发表于 2015-7-19 19:36
管理员有所不知,让我陪绑不合适,他总违规,应该禁言。我又没攻击他,为什么还要提受害者的名字? ...

王老师,您可能又误解我们了,我们不会对谁谁发了书稿,或谁谁多发了几个帖子,就对谁偏爱有加,我们有的只会对长者表示更多的尊重。所以我们不希望二位老师再争执下去了。这也是我上回安国会议诚邀二位莅临的主要原因。
        他到各个话题里造谣惑众,制造垃圾。再不禁言,何时是个头啊。
        阴阳五行细胞理论体系是我的创造,请大家批评!欢迎批判!欢迎攻击!
     真假中医是我发的帖子,欢迎批判,欢迎攻击!
     请大家指名道姓的攻击!
     一个学术理论怕攻击!那一定是……,我不敢说了!