导航中医药

打造百万铁杆中医

第一句话就点明重点,坚决支持。尤其当下
铁骨铮铮2002 发表于 2015-7-17 04:11
这是心里不平衡的表现!中医要复兴,必须打造百万铁杆中医,而不是对中医没有信心的中医。有很多中医爱好者 ...

先生,你有这个能力吗?!
    “中医应该直面自然科学评价”!先生,你有这个牛气吗?!
     本帖对事不对人,不要自我对号入座。

铁杆中医是什么?一门儿心思专业吃中医饭的就是铁杆中医吗?那纯中医是什么啊?纯中医就是铁杆中医吗?纯中医就是铁杆中医铁杆中医就是纯中医那提出铁杆中医还有什么意思啊?
这个帖子(文章[?])标题怪怪的,不知是想说要打造百万年薪的铁杆中医,还是要打造百万个年薪万元的铁杆中医。但无论是“打造”哪个,总归又是伸手向国家要钱。当然,这也不是问题,但既然向国家要钱,总得讲一下如何“打造”吧?但细读全文,既无一字讲如何“打造”,亦无一字提及“百万”,莫名其妙。

因此有些好奇:《打造百万铁杆中医》似不是原标题,不会是刘铁版又在弄巧吧?

萧先生很聪明,文章的内容是阐述邓铁涛提出铁杆中医的时代背景和含义等内容。问题是中医要复兴必须由量变到质变,所以打造百万铁杆中医题目不言而喻了。
中医要直面自然科学的评价是皋永利的意思,仅代表作者观点。所谓直面自然科学的评价,就是要有勇气正视现代科学对中医的评价,自觉运用现代科学。当然前提是你必须首先是铁杆中医,绝不动摇。
萧铁 发表于 2015-7-17 14:48
这个帖子(文章[?])标题怪怪的,不知是想说要打造百万年薪的铁杆中医,还是要打造百万个年薪万元的铁杆中 ...

自然是百万年薪了
去中国化有点害人,萧先生连打造百万铁杆中医的语句都搞不懂了。熟悉汉语语法的人都能理解,打造百万铁杆中医自然是培养造就百万个铁杆中医。年薪是能够打造的么?

这就是了,人家根本没有讲你标题的内容,你却把人家的标题去掉,“骑劫”了人家文章的内容,把它当作支持你的私货来糊弄公众。再说了,什么打造、百万,典型的假大空,你真去做还算了,像如今这样,不过把人家文章标  详情 回复 发表于 2015-7-17 16:53
呵呵,说的是  发表于 2015-7-17 16:28
铁骨铮铮2002 发表于 2015-7-17 16:13
去中国化有点害人,萧先生连打造百万铁杆中医的语句都搞不懂了。熟悉汉语语法的人都能理解,打造百万铁杆中 ...

那这个铁杆中医就是专业吃中医饭的纯中医嘛,一百万太少了,一千万吧,一千万差不多。
铁骨铮铮2002 发表于 2015-7-17 16:13
去中国化有点害人,萧先生连打造百万铁杆中医的语句都搞不懂了。熟悉汉语语法的人都能理解,打造百万铁杆中 ...

这就是了,人家根本没有讲你标题的内容,你却把人家的标题去掉,“骑劫”了人家文章的内容,把它当作支持你的私货来糊弄公众。再说了,什么打造、百万,典型的假大空,你真去做还算了,像如今这样,不过把人家文章标题换了,从头到尾无一不在显示弄虚作假的惯技,还一副洋洋得意的样子,真是没救了。